Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Цесарка 1 шт., сало копченое 150 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 70 г, майоран, петрушка и соль по вкусу.

Хорошо промытую подготовленную цесарку плотно нашпиговывают тонкими полосками сала (особенно грудку). Солят внутри и снаружи, натирают изнутри майораном, вкладывают головку лука и небольшой пучок петрушки. Кладут на противень, обливают кипящим маслом и пекут в духовом шкафу со средним нагревом, часто поливая образующимся соком.

Последние сообщения форума

Re: Мечты сбываются!
https://reseler.biz/wp-content/uploads/2017/03/krasivyie-animatsionnyie-otkryitki-s-dnem-8-marta-4-4-768x576.gif
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: здравствуйте!!!
https://b.radikal.ru/b38/1903/7b/3da230f5665b.jpg с праздничком!
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: О том, как я ничего не успеваю
Блин сижу и не пойму то ли ржать толи злиться. Я там пост в Отёле коров воткнула что типа нельзя коров в сухостой держать на одном сене и воде и коз нельзя на диету сажать во время беременности(нет сокращать КК конечно необходимо, но не лишать а давать норму козы 400гр+200гр на козлят и овощи обязательно) Смотрю новые ролики в Ю-Тубе и там мне кости перемывают что типа на ФЕРМЕРЕ все говорят что последний меся
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Мы-Пскопские.
с праздником!https://b.radikal.ru/b38/1903/7b/3da230f5665b.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Осеннее подворье
https://a.radikal.ru/a27/1903/38/2c9d35954e52.jpghttps://a.radikal.ru/a34/1903/9b/0af232b3f891.jpg да уж...а мы вчера арауканов привезли...
-------------------------------------------------------------------------------------