Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Утка 1,5 кг, жир утиный 10 г, лук репчатый 80 г, чеснок б г, перец зеленый 1 стручок, помидоры 100 г, перец красный и соль по вкусу.

Перкельт готовят из старой птицы, непригодной для жаркого. Снимают жир и топят до образования шкварок. Разделывают и промывают утку. Поджаривают измельченный лук в жире до стекловидного состояния. Добавляют измельченный чеснок, посыпают красным перцем, кладут куски утки и подливают воды до верхнего уровня. Солят и тушат под крышкой. Когда мясо начнет размягчаться, добавляют нарезанные помидоры и зеленый перец

Последние сообщения форума

Re: Мечты сбываются!
https://reseler.biz/wp-content/uploads/2017/03/krasivyie-animatsionnyie-otkryitki-s-dnem-8-marta-4-4-768x576.gif
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: здравствуйте!!!
https://b.radikal.ru/b38/1903/7b/3da230f5665b.jpg с праздничком!
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: О том, как я ничего не успеваю
Блин сижу и не пойму то ли ржать толи злиться. Я там пост в Отёле коров воткнула что типа нельзя коров в сухостой держать на одном сене и воде и коз нельзя на диету сажать во время беременности(нет сокращать КК конечно необходимо, но не лишать а давать норму козы 400гр+200гр на козлят и овощи обязательно) Смотрю новые ролики в Ю-Тубе и там мне кости перемывают что типа на ФЕРМЕРЕ все говорят что последний меся
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Мы-Пскопские.
с праздником!https://b.radikal.ru/b38/1903/7b/3da230f5665b.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Осеннее подворье
https://a.radikal.ru/a27/1903/38/2c9d35954e52.jpghttps://a.radikal.ru/a34/1903/9b/0af232b3f891.jpg да уж...а мы вчера арауканов привезли...
-------------------------------------------------------------------------------------