Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Смягчить печенку

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Сохранить свежесть

Если рыбу разрезать и посыпать снаружи и внутри крупной солью, а потом завернуть в  чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (один кусочек сахара на 0,25л уксуса), она не испортится при комнатной температуре в течение двух суток.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 406 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Инга Ф

Переводчик

 
Смягчить печенку
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 15:53

Кислота томатного сока хорошо смягчает печенку. Замочите ее в соке за час-два до готовки. С тем же успехом можно использовать молоко.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?