Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Красоты ради

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 400 гостей онлайн

Переводчик

 
Красоты ради
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 15:54

Мясо, нарезанное поперек волокон, будет выглядеть более привлекательно на тарелке и станет значительно мягче.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?