Хозяюшка. Рукоделия, отдых, семья, домашний уют, здоровье. Веселое Подворье
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:21 |
Сорта грейпфрута с розовой или красной мякотью более богаты ликопеном- антиоксидантом, способным снижать риск развития сердечных заболеваний.
|
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:20 |
1-2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:18 |
Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:17 |
Освежить подвядшую брокколи можно, отрезав нижний конец стебля и поместив соцветие в стакан с холодной водой. Поставьте "букет" из брокколи на ночь в холодильник.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:15 |
Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:14 |
Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:13 |
Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным "дымком".
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:12 |
Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:12 |
Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:10 |
Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.
|
Хозяюшка -
Полезные советы
|
04.02.2011 10:09 |
Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 5 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
Деревенский форум Веселое Подворье | Загородный дом - Рукоделия
|
-
Re: Наше ",рукоприкладство", :)))
-
Re: Наше ",рукоприкладство", :)))
-
Re: Наше ",рукоприкладство", :)))
-
Re: Наше ",рукоприкладство", :)))
-
Re: Наше ",рукоприкладство", :)))
|
|
|
|