Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Чашку чая?

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Молочные ванны

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 422 гостей онлайн

Переводчик

 
Чашку чая?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 15:50

Танин, содержащийся в крепком черном чае, поможет сделать мясо нежнее и сократить время приготовления. Просто добавьте четверть стакана крепкого чая в жаркое вместе с другой жидкостью (бульоном или водой).

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?