Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.
Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:
По одному килограмму помидоров, лука, моркови, сладкого перца. Также нужны 500г укропа и 800-900г соли.
Все овощи нужно мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Затем перемешать все с солью. Полученную смесь разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и поставить в прохладное место (в холодильник, погреб или балконный погребок).
При использовании этой приправы не забывайте учитывать, что она достаточно соленая. Но зато ценность ее в том, что овощи не подвергаются горячей тепловой обработке и сохраняют свои питательную ценность и аромат.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Ну вот. Люба промолчала, Петрович всё объяснил. 1200 солдат в разных концах Европы поучаствовали в учениях и вернулись на базу...
Немецкий политолог Констанце Штельценмюллер о том, как Европе и США вести себя по отношению к России.На конференции по безопасности в...
Цитата: Бывалый от Сегодня в 12:42:09Однобоко смотришь и слушаешь про это дело. Тот же ЛондОН уже сколько кричит = мы...
Яйцо перевернула, охлаждаю !Другой вопрос: с какого дня перестать "качать" яйца ? с 17, 18, 19 ? везде по разному...
Юрий, это не страхи, а попытка понять что происходит.