Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Кто на сайте

Сейчас 1057 гостей онлайн



Игры на Подворье

Острые ножи более безопасны, чем тупые
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 16:08

Обрезаться тупым ножом гораздо проще, поскольку он срывается с продукта, сползает, и пытается угодить прямо по пальцу, а острый просто отлично делает свое дело.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Политика и политиканы-2
    Петро,странно читать ваши посты о том как в ЕС живется шоколадно. И продукты там не чета нашим,да и жизнь-соответственно.
  • Re: Новости на разные темы
    А еще у нас есть вредное ядерное оружие... Нам из- за больных надо возвращаться к  каменному топору?  Пусть работают компетентные...
  • Re: Кухонная утварь
    Свет, соковыжималка у нас тоже есть, Мулинекс. Поначалу, как купили, каждый день соки разные делали в азарте. Но ведь помыть...
  • Re: Болезни коз
    Спасибо, попробуем!
    А как еще можно востановить микрофлору?
  • Re: Определение породы и пола цыпленка.
    Спасибо, а я знаю точно что брама, а какая не знала, значит темная называется. Родители у них такие серые с...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?