Знаете ли вы?

Побыть вместе

Жаркое лучше готовить накануне. Это позволит всем ароматам равномерно перемешаться или, как говорят романтичные французы, "пережениться".

Кто на сайте

Сейчас 1126 гостей онлайн



Игры на Подворье

Размораживаем наполовину
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 16:02

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Комнатные цветы на улице.
    Ха-ха.. нет... Это кусок барбекю (справа) и часть холодной коптильни (где круглая, камнем обделанная, конструкция)..
  • Re: Политика и политиканы-2
    Потому что деньги они тут зарабатывают. А там у них неочень получается заработать. Вот у многих там и дома и...
  • Re: Сыроделие от Ларисы Фоминой
    Сыр Моцарелла . Существует несколько способов его приготовления . Можно сделать быструю моцареллу с добавлением лимонной кислоты , а можно...
  • Re: Политика и политиканы-2
    В ЕС , конечно, плохо. Даже спорить не буду. Отвратительно там всё. Только не пойму, почему дети почти всех(!!!) наших...
  • Re: Кухонная утварь
    Девочки спасибо. Ездили сегодня в город видела белорусскую помощницу. 2500р.
    В гефесте. Муж сказал нехорошо брать в первом попавшем магазине...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?