Знаете ли вы?

Размораживаем наполовину

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.

Кто на сайте

Сейчас 1064 гостей онлайн



Игры на Подворье

Жиром вниз!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 15:47

Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Политика и политиканы-2
    Почему молчит Путин ? что ждать ?
  • Re: Политика и политиканы-2
    Петро,странно читать ваши посты о том как в ЕС живется шоколадно. И продукты там не чета нашим,да и жизнь-соответственно.
  • Re: Новости на разные темы
    А еще у нас есть вредное ядерное оружие... Нам из- за больных надо возвращаться к  каменному топору?  Пусть работают компетентные...
  • Re: Кухонная утварь
    Свет, соковыжималка у нас тоже есть, Мулинекс. Поначалу, как купили, каждый день соки разные делали в азарте. Но ведь помыть...
  • Re: Болезни коз
    Спасибо, попробуем!
    А как еще можно востановить микрофлору?
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?