• Знаете ли вы?

    Почувствуйте разницу!

    Опытные повара вымачивают цыпленка в пахте 2-3 часа, помещая его при этом в холодильник.

    Кто на сайте

    Сейчас 1125 гостей онлайн



    Игры на Подворье

    Что включает в себя проведение кадастровых работ?
    Рейтинг пользователей: / 0
    ХудшийЛучший 
    News - Новости на Подворье
    05.09.2013 13:12

    «Кадастр» сам по себе означает реестр землепользователей, список тех, кто должен выплачивать налоги за свои земельные участки.

    Сами кадастровые работы подразумевают под собой сбор и воспроизведение в документальном виде сведений про объекты недвижимости, либо отдельные их части, которые необходимы для дальнейших кадастровых учетов с последующими государственными регистрациями прав на данные объекты недвижимости с целью изменений, образований или прекращений объектов недвижимости. Как правило, результатом кадастровых работ является межевой план. Он является «фундаментом» для постановки земельных участков на кадастровые учеты и соответствующей регистрации на них.

     

    Действующее законодательство гласит, что земельный участок считается существующим с момента, когда на него заведена государственная регистрация права собственности или иного вещного права на образованный земельный участок.

    Этапы при кадастровой работе

    Кадастровые работы в первую очередь в себя включают анализ всех документов, которые имеются у заказчика. Дальше они подразумевают под собой кадастровую съемку земельного участка и прилегающей к нему территории. Следом идет обработка спутниковых и геодезических измерений на данном участке. Потом происходит подготовка, и с заказчиком согласуется проект межевания. Если не достает каких-либо документов, то обе стороны занимаются их получением. Как только все подготовлено и готово, подписывается акт согласования с лицами, которые в этом заинтересованы. Далее формируется межевой план (он включает в себя пакет документов, который подается в ФГУ «Кадастровая работа»). После, заинтересованная сторона получает кадастровый паспорт (выписки) на подготовленный земельный участок.

    Значение паспорта при кадастровых работах

    Во время кадастровых работ большая необходимость возникает в паспорте. Он представляет собой выписку, которую дают в государственном кадастре недвижимости. Данная выписка гласит о необходимых правах на данную недвижимость. Также в ней имеется информация обо всех сделках, которые были проведены с объектами недвижимости. Иными словами, кадастровый паспорт является документом, который содержит в себе полное описание всех сведений на недвижимое имущество.

    В ситуации, когда правообладатель решил отмежевать участок, кадастровый паспорт будет содержать несколько листов, которые будут составлены по форме с КВ.1 по КВ.6. В них будет дополнительно отображаться план самого земельного участка во всем его масштабе. Также в этих листах будут отмечены горизонтальные положения и дирекционные углы. Кроме этого, будут внесены координаты всех поворотных точек, которые будут указывать границы земельного участка и прочие характеристики.

    Следуя закону, кадровый паспорт нужно заверить подписью и печаткой ФГУ. «Кадастровая палата» считается действительным на дату выдачи, иными словами, она не имеет «срока годности». Акт, когда был выбран земельный участок, представляет собой текстовый и графический документ. В нем описывается и изображается месторасположение, границы и площадь земельного участка, который был отведен под проектные и изыскательные работы. Данный акт необходим во время строительства зданий и сооружений, для того, чтобы можно было проложить коммуникации и трассу.

    Written by :
    admin
     
     

    Добавить комментарий

    :D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
    Осталось: 2000 символов

    Защитный код
    Обновить

    Сейчас на нашем форуме обсуждают:

     

    Изба- читальня

    Наш опрос

    Как вы попали на наш сайт?