Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.

Подготовленную курицу разрезают на 6 частей. Обжаривают в скороварке на масле (но не подрумянивают), солят, перчат. Закрывают кастрюлю крышкой и тушат курицу 15 мин. Открывают кастрюлю и оставляют на слабом огне открытой. Хорошо взбивают яйца и смешивают со сметаной. Вливают смесь сметаны с яйцами и непрерывно помешивают, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу. Вынимают курицу и поливают соусом.

Последние темы форума

  • Цитата: Дедушка от Сегодня в 14:52:22А некоторые нероссияне очень любят рассказывать как оно хорошо живётся в России.Зато некоторые россияне любят...

  • Нашла какой-то для коз и овец, но у него состав вот какой: Соль (хлорид натрия), высокой очистки.Макроэлементы: кальций, сера, магний.Микроэлементы:...

  • Коллега Iborodach, а Вы на лапки не смотрели? Часто при проблеме с одной или обеими лапками цыплята помогают себе крылышком.

  • Цитата: Бывалый от Сегодня в 14:25:05Но при этом они прекрасно знают какое у нас безоблачное небо над головами. Какие мы...

  • Цитата: Боярка от Сегодня в 11:22:41Лемон родила козочек. Ураааа!!!!!Ну, ура наконец!!!

обучение plasmolifting волгоград