Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Бета- каротиновый краситель

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 590 гостей онлайн

Переводчик

 
Бета- каротиновый краситель
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 16:09

Чтобы желе для заливного приобрело приятную янтарную окраску, можно в отвар добавить слегка запеченную морковь.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?