Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Размораживаем наполовину

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Кофе не желаете?

Если в баранье жаркое добавить немного черного кофе при готовке, это придаст жаркому роскошный коричневый цвет и благородный аромат.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 578 гостей онлайн

Переводчик

 
Размораживаем наполовину
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 16:02

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?