Веселое Подворье- Главная Хозяюшка Полезные советы Жиром вниз!

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Острые ножи более безопасны, чем тупые

Обрезаться тупым ножом гораздо проще, поскольку он срывается с продукта, сползает, и пытается угодить прямо по пальцу, а острый просто отлично делает свое дело.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 481 гостей онлайн

Переводчик

 
Жиром вниз!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
28.01.2011 15:47

Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?