Знаете ли вы?

Побыть вместе

Жаркое лучше готовить накануне. Это позволит всем ароматам равномерно перемешаться или, как говорят романтичные французы, "пережениться".

Кто на сайте

Сейчас 713 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из утки, Утка в яблочном соке
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:48

1 утка, соль, молотый перец, 2 луковицы, 0,5л кислого яблочного сока, 1 ст. ложка жира.

Хорошо промытую утку разделать на порции, натереть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука. Подготовленные куски положить в эмалированную или огнеупорную стеклянную посуду, залить яблочным соком и оставить на 1 час. В этой же посуде тушить утку. Когда мясо станет мягким, вынуть его из жидкости, дать обсохнуть, смазать жиром и в духовке на противне зажарить до образования светло-коричневой корочки. В жидкость, где утка тушилась добавить разведенную водой или бульоном муку, прокипятить, посолить по вкусу. Подавать блюдо с отварным картофелем и салатом.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?