Знаете ли вы?

Косметический надрез

Чтобы куски рыбы с кожей не теряли форму при варке, кожу слегка надсекают ножом в нескольких местах.

Кто на сайте

Сейчас 573 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из свинины. Ливерная колбаса.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:09

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2—3 часа для запекания.Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?