Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цыплят, Пикантный цыпленок с сырным соусом (итальянское блюдо)

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Сохранить свежесть

Если рыбу разрезать и посыпать снаружи и внутри крупной солью, а потом завернуть в  чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (один кусочек сахара на 0,25л уксуса), она не испортится при комнатной температуре в течение двух суток.

Кто на сайте

Сейчас 869 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Пикантный цыпленок с сырным соусом (итальянское блюдо)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:09
Цыпленок 1 шт., мука 40 г, масло растительное 30 г, орехи грецкие 50 г, сыр швейцарский 150 г, чеснок 5 г, зелень петрушки 10 г, базилик, имбирь, лук, перец и соль по вкусу.

Лук и зелень петрушки мелко нарезают, солят, приправляют, размешивают с растительным маслом. Очищенного цыпленка натирают сверху и изнутри приготовленной смесью, обжаривают на вертеле или в духовке и делят на порции.
Все продукты для сырного соуса размешивают с помощью миксера. Поливают цыпленка соусом.
Оставшийся соус заливают растительным (лучше оливковым) маслом и ставят на холод для использования по мере необходимости.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?