Знаете ли вы?

Молочные ванны

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Кто на сайте

Сейчас 530 гостей онлайн



О деревенском доме - 7
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Загородный дом - Сельский дом
Индекс материала
О деревенском доме
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Все страницы

Русская печь

 

После того как печь была протоп­лена, из нее выгребали золу и дре­весные угли. Под печи тщательно выметали метелкой или веником и бросали в печь щепоть муки. Если мука не загоралась, то это означало, что сильный жар спал и печь вполне пригодна для устрой­ства в ней бани.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня