Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.
Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.
Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Мы один раз в дождь в такую ухабину влетели ночью.что колесо пробили.новую резину только поставили.жесть.а впереди было еще 300 км.кое...
Рады приветствовать! Обживайтесь и переходите из читателей в писатели!
Цитата: Юрий С от Сегодня в 00:55:59Ирина, дорога на Талдом (участок от дороги Дмитров-Сергиев Посад) тоже строилась, по разговорам, как...
Артем, спасибо за утешение!
Да тут я где-то почитала, что лучше когда они по одной отдыхают и кушают, особенно когда беременные и с козлятами....