Рейтинг:   / 4

1 цесарка, яблоки, соль, масло

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
Копченая цесарка - вкуснейшее блюдо.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, молодой картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.

Подробнее...

Рейтинг:   / 2

Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
Тушки обмойте и слегка посолите.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Подробнее...

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние темы форума