Рейтинг:   / 0

Цыплята 800 г. масло сливочное 40 г, сметана 200 г, чеснок 20 г, зелень петрушки и укропа 40 г, листья салата 40 г, перец красный и соль по вкусу.
Для маринада: уксу с 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

 Цыплята 1 кг, масло топленое 120 г, помидоры 300 г. баклажаны 150 г, перец болгарский 75 г. чеснок 20 г, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Цыплята 800 г, сухари молотые 80 г, мука 40 г, яйца 4 шт., масло топленое 80 г, масло сливочное 80 г, зелень петрушки 40 г, соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 2

400г вареного филе курицы,6 отварных картофелин,1-2 луковицы,4 дольки чеснока,1 банка майонеза ,зелень,клюква или брусника ,соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Курица - 200г, лук - 35г, чеснок - 3г, перец - 2г, жир - 15г, помидоры - 35г или томат-пюре - 15г, соль - 2г, зелень петрушки - 10г.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Тушка утки, репа 8 шт. средней величины, масло сливочное 50 г, лук севок(саженец) – 1 стак., сельдерей, специи, соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

У этого блюда вся прелесть в соусе.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200г копченого шпика, 0,5 стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонные сок или кислота, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки

Подробнее...

Рейтинг:   / 1

1,5л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловой крупы, I луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметана.

Подробнее...

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние темы форума