Цыплята 800 г. масло сливочное 40 г, сметана 200 г, чеснок 20 г, зелень петрушки и укропа 40 г, листья салата 40 г, перец красный и соль по вкусу.
Для маринада: уксу с 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.
2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200г копченого шпика, 0,5 стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонные сок или кислота, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки
1,5л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловой крупы, I луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметана.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Артем, спасибо за утешение!
Да тут я где-то почитала, что лучше когда они по одной отдыхают и кушают, особенно когда беременные и с козлятами....
Тоже так думаю.
Куда там, местным проамериканским аналитикам, до них самих: .... http://www.youtube.com/v/j6knWpqU4EY&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Спасибо!!! Понаблюдаю...