Рейтинг:   / 0

Утка 1,5 кг. картофель 700 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 70 г, мука 15 г, томат-пюре 100 г, соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка 1,8 кг, лук репчатый 200 г. томат-паста 100 г, грибы сушеные 80 г, сок виноградный 300 г, зелень петрушки и укропа по 20 г, орехи грецкие 10 г, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка 1 шт., масло сливочное 40 г, бульон 20 г, мука картофельная 30 г, маслины 200 г, лимон 50 г, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка 1 шт., крупа гречневая 200 г, вода 400 г, морковь, лук, специи и соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка 1 шт. На каждые 300 г утки-сало свиное 30 г, имбирь 10 г, петрушка 10 г, укроп 10 г, помидоры 50 г, огурцы 50 г, лук репчатый 20 г, лук. зеленый 20 г, соус соевый 10 г, сахар 5 г, бадьян, гвоздика, корица, душистый перец по 1 г, соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Утка 2,6 кг, свинина 300 г, яйца 2 шт., лук репчатый 140 г, корейка копченая 150 г, картофель 400 г, капуста краснокочанная 800 г, яблоки 120 г, грибы 300 г, жир 150 г, масло сливочное 50 г, сахар, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
Существует много способов сохранить нежную красоту растений. Одним из таких методов является засахаривание.

Этот метод не только сохраняет хрупкое изящество и аромат цветков и листьев, но и делает их съедобными: засахаренными растениями украшают торты, сладкие пироги и некоторые пикантные блюда. Существует два способа засахаривания.

Подробнее...

Рейтинг:   / 1

Грудка гусиная 400 г, свинина 150 г, лук репчатый 40 г, масло 20 г, булочка 2 шт., яйца 2 шт., чеснок 5 г, майоран, перец и соль но вкусу.

Подробнее...

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние темы форума