Мясо кролика от семейной фермы

Просмотреть все объявления от doc

Описание

Продаю тушки кролика. Семейная ферма, забой по заказу. Возможна доставка

Информация

Контакты

Анна
89296776381
Москва
email
nopic

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние сообщения форума

Re: Насекомые на потолке курятника.
препарат ФлайблокВ описании указано, что насекомые переносят его на себе в свои колонии и заражают остальных. Это хорошо, давно думала, есть ли такой препарат от них.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Изготовление сыра в домашних условиях
В Болгарии или у меня, но осталось мало. Отличие есть по вкусу. Из свежей закваски брынза получилась сразу без всякой "капели".А я тоже хочу)))[/quote[quote author=Камуфляж link=topic=239.msg1685544#msg1685544 date=1
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Порода кур Малин.
Чудик хабаровкий... от того, что тебе хотелось бы, чтобы у меня была плохая птица... у меня её не будет.Вас слушает только .... света-почтальонка.. умные люди выводы сделали...А мне да... до твоей птицы очень далеко... ты вот только в таком виде её и показываешь...гы...Вот одна единственная фотка твоих "малинов".... в теме на всех форумах...А злишься ты, потому, что я первая указала людям, на то, что у тебя помеси.... но ты отчаянно сопротивлялся... пол го
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Козел. И это все о нем
Осенью купим молодого , рабочего парня, сделал дело- иди в холодильник смело!!!Раньше тоже планировали так же, но... только через год после того как забили козла, поняли насколько он был хорош (и вымена всем дочкам улучшил и лохматость уменьшил), а самое главное - не вонюч! Лишь в гон немного пах мускусом, и это было у него унаследовано от отца, а теперь и его сын тоже не воняет, вчера потерла ме
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Пороки молока
Обычно,у меня сырная масса,как желе,я ее нарезаю на кубики в сыворотке, а это она как резиновая!это сразу после добавления фермента?какой фермент?, сколько кладете - нет ли передоза? пишите. что у вас там 40 градусов в тени - перегрева нет? температура в помещении очень важный фактор!!!я не могу с уверенностью определить пр
-------------------------------------------------------------------------------------