Мясо птицы, фермерское хозяйство

Просмотреть все объявления от ferma-gorki
250 руб

Описание

Натуральная продукция с фермерского хозяйства "Подворье Горки".
Парное мясо птицу: курица,индейка,утка,гусь, перепела,цесарка. С доставкой на дом.

Информация

Контакты

Анна
89522859773
Санкт-Петербург
email
Мясо птицы, фермерское хозяйство

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние сообщения форума

Re: Порода кур Малин.
Вам Александр Александров написал, что все Ваши малины брак, 100%.Чудилка, хабаровская... ни когда Александров, всех моих Малинов не обсуждал даже...Обсуждал и назвал браком, одного петуха... по моей глупости, я его спящего почти сфоткала с втянутой шеей...Дешевый трюк, дешевого пидера...та.... Но я этого петуха позже вынесла на свет божий и поставила
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Насекомые на потолке курятника.
препарат ФлайблокВ описании указано, что насекомые переносят его на себе в свои колонии и заражают остальных. Это хорошо, давно думала, есть ли такой препарат от них.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Изготовление сыра в домашних условиях
В Болгарии или у меня, но осталось мало. Отличие есть по вкусу. Из свежей закваски брынза получилась сразу без всякой "капели".А я тоже хочу)))[/quote[quote author=Камуфляж link=topic=239.msg1685544#msg1685544 date=1
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Козел. И это все о нем
Осенью купим молодого , рабочего парня, сделал дело- иди в холодильник смело!!!Раньше тоже планировали так же, но... только через год после того как забили козла, поняли насколько он был хорош (и вымена всем дочкам улучшил и лохматость уменьшил), а самое главное - не вонюч! Лишь в гон немного пах мускусом, и это было у него унаследовано от отца, а теперь и его сын тоже не воняет, вчера потерла ме
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Пороки молока
Обычно,у меня сырная масса,как желе,я ее нарезаю на кубики в сыворотке, а это она как резиновая!это сразу после добавления фермента?какой фермент?, сколько кладете - нет ли передоза? пишите. что у вас там 40 градусов в тени - перегрева нет? температура в помещении очень важный фактор!!!я не могу с уверенностью определить пр
-------------------------------------------------------------------------------------