Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ЦЕСАРКА ОТВАРНАЯ С ЛЕЧО
Цесарка 1 шт., помидоры 500 г, перец зеленый 1 кг, лук репчатый 150. г, сало копченое 100 г, масло 20 г, перец черный и красный и соль по вкусу.
Варят цесарку в слегка подсоленной воде с небольшой головкой лука до размягчения. Снимают мясо с костей и нарезают на куски средней величины. Вытапливают в масле нарезанное сало, поджаривают на нем тонко нарезанный лук, посыпанный красным перцем, подливают немного воды, кладут нарезанный зеленый перец. Когда он начнет размягчаться, добавляют разрезанные на четыре части помидоры, немного посыпают молотым черным перцем и тушат до размягчения. Наконец, кладут мясо и несколько минут кипятят вместе.

Последние темы форума

  • Лена, а где ты увидела, что Николавна с тобой скандалит? Вот тут как раз несправедливое обвинение. Ролик по мойму правильный,...

  • Мы пользовались нашими аппаратами, за импортные ничего не могу сказать....Так разговор то шёл о ''дергать за'' потому и дОяр (ка)...

  • Цитата: Юрий С от 16 Март, 2015, 23:47:44 Цитата: Анатолий 1953 от 16 Март, 2015, 23:08:30 Юрий а на том...

  • Эх, люди, человеки, дояры и токари... металлурги высшей квалификации...Вам надо чаще заглядывать в тему "Юмор". Там есть классная выкладка -...

  • А еще есть- оператор машинного доения. Кстати, мне для справки- какие доильные аппараты удобнее в обращении? Советско-российского производства, или буржуйские?