Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Цесарка 1 кг, жир 100 г, лук репчатый 750 г, перец красный молотый 2 г, чеснок. 15 г, паста томатная 40 г, сок виноградный 100 г, зелень петрушки 10 г, перец и соль по вкусу.
Обработанную и вымытую птицу разрезают на порционные куски, солят и обжаривают в жире. Перекладывают мясо в кастрюлю, в этой же посуде пассе-руют мелко нарезанный лук, добавляют красный перец, томатную пасту, разводят теплой водой (0,5 л), кладут очень мелко нарезанный чеснок и перец, заливают этой смесью обжаренное мясо и варят его до готовности. Затем вливают виноградный сок и дают вскипеть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Последние темы форума

  • Саймон шикарный козлик, от хороших родителей, несёт в себе ген молочных производителей..на племя самое то! Класс!

  • Цитата: шима от Сегодня в 13:04:27Статья понравилась.... В моей стране, конечно, много бардака...У меня нет розовых очков. Но это МОЯ...

  • Статья понравилась.... В моей стране, конечно, много бардака...У меня нет розовых очков. Но это МОЯ страна.

  • Очень острое, по материалам "За рубежом" (21+)Отредактировано, по материалам "За рубежом.com"«В НАТО опровергли намерение альянса разместить ядерное оружие вблизи границ...

  • http://www.youtube.com/v/z0PZBJfHbWc&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1http://www.youtube.com/v/J3bMVxpyXTM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1