Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ФАРШИРОВАНАЯ ЦЕСАРКА
Цесарка 1 шт., сало копченое 100 г, грибы 100 г, капуста 100 г, горошек зеленый 50 г, сметана 100 г, масло сливочное 60 г, перец и соль по вкусу.
На несколько минут кладут цесарку в кипящую воду, затем хорошо промывают холодной водой и нашпиговывают грудку нарезанным салом. На масле поджаривают тонко нарезанные грибы, тушат вместе с капустой, горошком, солью и перцем. Фаршируют цесарку овощами и зашивают. Смазывают птицу маслом. Накрывают посуду с цесаркой крышкой, подливают немного воды и помещают в нагретый духовой шкаф тушить, пока не размягчится наполовину. Обливают сметаной, ставят в духовку и тушат до готовности.

Последние темы форума

  • Юрий, беги жаловаться модераторам!Не могу понять: то ли у тебя желание всех подцеплять, то ли слово Сталин приводит тебя к...

  • Сегодня сдали первую партию анализов. В понедельник продолжение.Сначала говорила что надо досдать анализы, а потом на проверку.Отец ходил, ходил, а...

  • МЧС: мощное землетрясение может произойти на Дальнем ВостокеМЧС России предупреждает о высокой вероятности землетрясения магнитудой порядка 7,7, которое может произойти...

  • Сейчас появится Петрович и скажет: а при Сталине такого не было!

  • А я ем то, что готовит муж . Главное, сыграть... )) А ем спартанскую еду, яичница из перепелиных яиц, и...