Веселое Подворье- Главная Хозяюшка

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Вода или масло?

Если жарите птицу в духовке, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную- растопленным маслом.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 349 гостей онлайн

Переводчик

Хозяюшка. Веселое Подворье
Вкусное тесто Печать E-mail

1-2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста.

 
Котлеты на скорую руку Печать E-mail

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

 
Брокколи Печать E-mail

Освежить подвядшую брокколи можно, отрезав нижний конец стебля и поместив соцветие в стакан с холодной водой. Поставьте "букет" из брокколи на ночь в холодильник.

 
Как готовить бобы Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными.

 
Зеленая фасоль Печать E-mail

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.

 
Семга Печать E-mail

Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным "дымком".

 
Бекон Печать E-mail

Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.

 
Бананы Печать E-mail

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

 
Долгая жизнь Печать E-mail

Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.

 
Проявите вкус Печать E-mail

Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.

 
Горечи бой! Печать E-mail

Заправляйте суп солью и перцем в самом конце готовки, иначе вы рискуете пересолить и переперчить блюдо. Кроме того "переваренный" перец может передать супу излишнюю горечь.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Игры на Подворье

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?