• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Все очень просто. Механизм работы управляющих компаний и ТСЖ в настоящее время таков, что позволяет свободно повышать тарифы на эксплуатационные расходы. Кроме того, выставлять счета на оплату не существующих расходов, что дает возможность должностным лицам таких компаний обогащаться за счет потребителей коммунальных услуг.

 

По мнению Олега Сухова, адвоката Адвокатской палаты города Москвы и ведущего юриста "Первого Столичного Юридического Центра", нет ни одной эксплуатирующей организации и ни одного ТСЖ, которые бы не обманывали собственников квартир при оплате коммунальных услуг.

"Сегодня не существует никакого механизма защиты от подобного рода преступлений, т.к. прокуратура проверки проводит лишь поверхностно, не вдаваясь в суть отношений по фактическим махинациям и повальному обману населения. В свою очередь, суды в 95% споров наотрез отказываются полно и всесторонне проверять необходимые документы для выявления подобных махинаций. У судов сложилась практика, в соответствии с которой они больше доверяют эксплуатирующим компаниям и ТСЖ, чем "злостным неплательщикам" коммунальных услуг. Такое ощущение, будто сами судьи никогда не становятся жертвой тарифно-коммунального беспредела", - подчеркивает адвокат.

 

Получается, что правоохранительным органам нет интереса защищать обманываемое население всей страны, а специализированного государственного органа, действующего в данном направлении, в России не существует.

"Ни в одном из сотни гражданских дел по взысканию коммунальных платежей, ни одной эксплуатирующей организации или ТСЖ не удалось представить в суд действительные доказательства, подтверждающие расходы таких компаний по коммунальным платежам в том размере и объеме, которые они требуют с населения. В лучшем случае предоставляются написанные (т.е. липовые) самими же организациями справки. В худшем не предоставляется ничего. Попросите у вашей обслуживающей компании документы, подтверждающие расходы по коммунальным услугам, что она с вас требует, и вы убедитесь, что такие документы обслуживающая вас организация предоставить не сможет", - заверяет О.Сухов.

Понравилась страница? Поделись с друзьями!


купить натуральные продукты  предложить свои


Последние темы форума