31 Март, 2013, 13:03:49
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз
 
Автор Тема: Коптильня  (Прочитано 72408 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Barletta
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6871


Ира


WWW
« Ответ #350 : 14 Ноябрь, 2011, 19:30:18 »

  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
  • - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
Подскажите как селезня коптить(огромного) разрезать вдоль, или так пробовать....Пока лежит себе , покрытый солью и специями. Маринад варить, выдерживать там? Тушка 5,600
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #350 : 14 Ноябрь, 2011, 19:30:18 »

 Записан
Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #351 : 15 Ноябрь, 2011, 09:55:04 »

Напишите пожалуйста рецепт маринования перепелов перед копчением. Заранее спасибо.
Записан

brakoner
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 30
Расположение: Тамбовская область
Сообщений: 302


Олег


« Ответ #352 : 15 Ноябрь, 2011, 10:16:43 »

вам наверное сюда /forum/index.php?topic=5932.0
Записан

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов
Александр1971
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Донецкая Область г. Красный Лиман
Сообщений: 817



WWW
« Ответ #353 : 15 Ноябрь, 2011, 11:16:05 »

Вовнутрь пелок ничего неложил? Я слышал сало кладут, или нет?
Не, ничего.
Записан
Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154



« Ответ #354 : 21 Ноябрь, 2011, 20:03:56 »


подкопчу темку Drink
Записан

Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #355 : 27 Ноябрь, 2011, 23:58:31 »


Аналогично
Записан

Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #356 : 28 Ноябрь, 2011, 19:52:32 »

Записан

Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154



« Ответ #357 : 28 Ноябрь, 2011, 20:53:43 »

Ольга, яйца при какой температуре коптили?
Записан

Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154



« Ответ #358 : 22 Декабрь, 2011, 13:24:52 »

В США перепелиные яйца в основном реализуются маринованные и копчёные.
Записан

Супер-Бабуля
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 55
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 9057


Нижегородская область, Татьяна


« Ответ #359 : 25 Декабрь, 2011, 20:32:51 »



Сюда пиво просится! Смех
Записан

Назад пути нет
                     
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #359 : 25 Декабрь, 2011, 20:32:51 »

 Записан
Михаил кубань
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Кубань
Сообщений: 42



« Ответ #360 : 08 Январь, 2012, 22:50:07 »

Подскажите пожалуйста, мне отдали холодильник, но там стенки сделаны из пластика пойдет такой холодильник под коптильню? А то за цыганами не успеешь весь хлам по дворам ходят и собирают  Злой, с металлическими стенками нет только такой. 
Записан
alexbiiskii2010
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #361 : 09 Январь, 2012, 14:16:45 »

Здравствуйте Уважаемые ! Очень интересный форум! Вот насмелился спросить, а копчение ни кто не рассматривал как бизнес, если да то выгодно-ли? И ещё один вопросик , а как можно полуавтоматизировать холодное копчение? Буду очень признателен за ответы.
Записан
Михаил кубань
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Кубань
Сообщений: 42



« Ответ #362 : 09 Январь, 2012, 14:36:07 »

 У нас в городе коптят за деньги, им только свежее мясо или рыбу даеш а они сами солят и коптят. Примерно 40руб за кг, точно не знаю, но это дополнительный их заработок, мужик в охране работает. Что вы хотите полуавтоматизировать подачу дров в топку или регулировку температуры в коптильне?
Но если вы будите коптить ежедневно хотябы минимум по 50кг то это наверно уже бизнес, маленький но свой  Улыбка Улыбка Улыбка .
Записан
alexbiiskii2010
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #363 : 09 Январь, 2012, 14:58:30 »

Добрый вечер Михаил кубань. То, что Вы откликнулись спасибо, Вы пишите про дополнительный заработок это понятно но я хотел узнать именно копчение как основной  бизнес, можно -ли зарабатывать на этом как ЧП. А по поводу полуавтоматизации процесса копчения меня интересуют все варианты. Посмотрел в интернете много инфы но всё  практически меня не устраивает одни общие фразы типа копайте ров и.т.д. Это всё для тех у кого есть скажем условия, а мне копать не где, я бы хотел где-то под крышей ну типа цеха.
Записан
Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #364 : 09 Январь, 2012, 22:13:25 »

Если все покупать коптить и самому продавать то все зависит от количества которое вы сможете реализовать, что бы продукт не пропадал и давал доход который покрыл бы все затраты и давал хоть маленькую прибыль тогда да. Мы продаем только копченных перепелов которых сами выращиваем, очень выгодно, но объемы очень маленькие, так что действительно как дополнительный бизнес да, а как основной у нас не получится, много не реализуешь.
Записан

Водолейка
Татьяна.
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Временно Германия
Сообщений: 447


У нас все получится!


« Ответ #365 : 10 Январь, 2012, 01:07:50 »

Ольга, присоединяюсь к вопросу: подскажите как коптить перепелиные яйца? Никогда таких еще не пробовала.
Записан

alexbiiskii2010
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #366 : 10 Январь, 2012, 06:30:55 »

Ну ладно в этим вопросом (про бизнес) всё понятно тут всё зависит от самого человека как поставить дело. А вот всё таки очень интересно узнать идеи по полуавтоматизации копчения.
Записан
Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #367 : 10 Январь, 2012, 18:36:54 »

Яйца на фото не копченные, а для интерьера. Коптить яйца еще не пробовали, хотя рецепт есть.

Копченые яйца.
В кастрюлю налить холодной воды, положить гвоздику, кардамон, имбирь, соль, чайного листа, на сильном огне довести до кипения и переключить на слабый огонь, варить до появления густого запаха. Положить туда яйца (в рецепте не написано но скорее всего ,яйца должны быть сварены и очищены) и снова довести до кипения, после чего кастрюлю снять с огня, оставив яйца в растворе на 2 часа.
В металлический котел положить чайный лист и сахар, установить коптильную подставку, яйца вынуть из раствора и выложить в котел на подставку, закрыть крышкой. Котел поставить на слабый огонь и, после того как из него появится густой дым, снять котел с огня, не открывая крышки, еще коптить 5 минут. Затем яйца вынуть, побрызгать ароматизирующим маслом. Когда они остынут, разрезать на дольки и сервировать на тарелке.
Ингредиенты:  яйцо 30шт, чай  50гр., сахар  10гр., соль  20гр., масло сливочное  10гр., гвоздика 5гр., кардамон 5гр., перец  душистый  5гр., имбирь  5гр.
Записан

Водолейка
Татьяна.
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Временно Германия
Сообщений: 447


У нас все получится!


« Ответ #368 : 10 Январь, 2012, 19:58:52 »

Спасибо за рецептик. Надо будет при возможности накоптить. Яйца есть, а коптилки пока нету  Roll. Рецептик запишу в тетрадь. Как коптилка появится, будем коптить.
Записан

Ольга 1
Ольга
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Запорожье
Сообщений: 69



« Ответ #369 : 10 Январь, 2012, 23:43:50 »

Яйца копченые

Состав
10 яиц
50 г сахара
20 г байхового чая
150 г лука,5 г масла кунжутного
3 г соли
50 г репчатого лука.
Способ приготовления
Яйца отварить в воде 30 минут, остудить и очистить от скорлупы. Положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль и лук, и держатьв закрытой кастрюле в течение получаса. Яйца уложить на решетку, поставить в Коптильный шкаф, сахар и чай посыпать на угольки и коптить 30 минут. После копчения яйца приобретут желто-коричневый цвет. Смазать их кунжутным маслом.
Записан

Супер-Бабуля
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 55
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 9057


Нижегородская область, Татьяна


« Ответ #370 : 10 Январь, 2012, 23:52:32 »


А в этом рецепте ,по моему ,без коптилки можно обойтись.
Записан

Назад пути нет
                     
Михаил кубань
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Кубань
Сообщений: 42



« Ответ #371 : 13 Январь, 2012, 00:05:38 »

Vladis... Снять пластик вряд ли получится, изоляция приклеена к пластику и к стенке, другими словами если сдирать то всё,  останется только металлический корпус.
Записан
Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154



« Ответ #372 : 13 Январь, 2012, 00:22:45 »

сделайте проще, положите яйца когда коптите продукты ну и рассчитайте время...
Vladis... Снять пластик вряд ли получится, изоляция приклеена к пластику и к стенке, другими словами если сдирать то всё,  останется только металлический корпус.
Коптите рыбку, скумбрия и всякая другая рыба холодного копчения там будет супер.
хотите постройте из кирпича..... масса вариантов....
копчение выгодно как бизнес всегда.......
Записан

Михаил кубань
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Кубань
Сообщений: 42



« Ответ #373 : 13 Январь, 2012, 00:26:40 »

А мясо и птица холодного копчения там не получится?
Записан
Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154



« Ответ #374 : 13 Январь, 2012, 00:31:02 »

Михаил Вам для себя кушать или на продажу?
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх
 
 
Перейти в:  

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

31 Март, 2013, 13:03:49

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

juli4ka
30 Март, 2013, 20:11:14
светлая память ВАЛЕРИЮ ЗОЛОТУХИНУ
Naina
30 Март, 2013, 16:12:31
Сегодня утром скончался Валерий Золотухин./forum/index.php?topic=2442.msg1079678#msg1079678
ZaykaRnD
30 Март, 2013, 15:16:29
Наверное к нам идет, солнышко так светит ярко!!
Anmari
30 Март, 2013, 13:44:27
Из Питера тоже собирается уйти солнышко, что-то в дымке всё!  Задумалось о странствиях видно!
Вадим2013
30 Март, 2013, 13:06:13
Она походу уже ушла, пасмурно, ветерок не большой, может после обеда придет )
Владимир К
30 Март, 2013, 12:46:37
Вадим2013. Гони её от себя подальше, на восток гони к нам. А то не как не доползет.
Вадим2013
29 Март, 2013, 22:05:57
А у нас сегодня +10, солнышко, весна пришла)))
НИНА******
29 Март, 2013, 20:30:16
Невероятно! Но у нас тоже пятница!
Anmari
29 Март, 2013, 20:16:45
А у нас, а у нас, а у нас....
здОрово! ПЯТНИЦА!!!
Надюшка75
29 Март, 2013, 15:35:46
Третий день солнце светит исправно. Снег что нападал оседает под его лучами. Ручьи по дорогам разлились, перейти невозможно.
Надюшка75
29 Март, 2013, 00:14:42
Днём тает. Ночью подмораживает. Утром КАТОК.
Svetik
28 Март, 2013, 23:29:24
Много снега и мороз-16
Barletta
28 Март, 2013, 23:23:55
У нас снег-очень много снега)))
ZaykaRnD
28 Март, 2013, 14:07:24
У нас была весна, + 15 было, все росло, а сейчас -зима.
Svetik
27 Март, 2013, 23:31:44
Танюша, а у Надежды- ГАЗ!!!

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:очаровательные щеночки чихуахуа от элитных производителей
Re:очаровательные щеночки чихуахуа от элитных производителей
очаровательные щеночки чихуахуа от элитных производителей
проверить здоровье щенка мастифа не в России
Очаровательные щенки схиперке

Календарь праздников

праздники сегодня