Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Страница в разработке

 

Коровы

Последние сообщения форума

Re: Болталка
:D :D :D :D
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
Я в томатно-масляной заливке люблю.Светик, а я этикетки на крышки клею. Танюш, у меня эти банки "вид сбоку"- а так тоже клею на крышки. Напихала банками подвал, надо разобраться. Мешки с капустой опустили. Но не разбирала ее еще.Увязла в сыре. Дальше- больше.....http://images.vfl.ru/ii/1509380686/eeda0afe/19207385_m.jpg[/im
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Стельность коровы
Неудобно уже писать,но что поделаешь?Пошла сегодня с утра,пока корова не поенная посмотреть на неё! Положила ладошку между выменем и серединой живота и потолкала.и в руку мне ударялось легонько типа шарика наполненного водой.Когда корову Наполи больше ничего я там не поняла.гуляла 10 маяКак думаете это кишки или все же там кто то есть?
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Многодетная сельская жизнь)))
У нас все цыгане получили мат капитал...как умудряются, не знаю. Всё держат в секрете.У нас цыгане из Тюмени купили 2 дома.Соседка продала за 50 тыс.А оформили на весь капитал.Дома теперь стоят пустые,никто в них не живет уже третий год.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Зависит ли количество молока от породы козы?
Берите простую смесовую козочку и правда лучше 2, Породистые они послабее здоровьем и потребовательнее. В ваших краях лучше смесь с альпийкой, они легко относятся к холоду. Количество молока практически не зависит от породности а только от конкретной козы. А коза дающая много молока(больше6л) это беда для новичка. Постоянный баланс с кормами, всё время на грани мастита и кетоза, частые травмы вымени (только стойловое содержание), много премиксов и износ козы. 3-4л это нормально до 5.5 на пике. П
-------------------------------------------------------------------------------------