Тщательно очищенную и выпотрошенную утку ошпарить кипятком, дать обсохнуть, изнутри натереть солью и перцем.В половине стакана горячей воды развести 1 столовую ложку меда. Медовым сиропом смазать утку, дать ей обсохнуть, еще раз смазать сиропом и положить на решетку в горячую духовку. Жарить 50 минут, время от времени смазывая утку медовым сиропом.
Почти готовую утку смазать разогретым, неразведенным медом. Подавать с отварным или жареным картофелем, фруктовым салатом.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Re: Политика и политиканы - 4
Re: Юмор)))
Re: Ситуация в России-3
Re: Я родилась в Сибири! Тихие будни маленького омского подворья.
Re: Шёлковые китайские аборигены (乌鸡 Ву Цзи)