Тщательно очищенную и выпотрошенную утку ошпарить кипятком, дать обсохнуть, изнутри натереть солью и перцем.В половине стакана горячей воды развести 1 столовую ложку меда. Медовым сиропом смазать утку, дать ей обсохнуть, еще раз смазать сиропом и положить на решетку в горячую духовку. Жарить 50 минут, время от времени смазывая утку медовым сиропом.
Почти готовую утку смазать разогретым, неразведенным медом. Подавать с отварным или жареным картофелем, фруктовым салатом.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Американские СМИ: Экономисты Владимира Путина творят чудеса ...
где-то просчитался видно, надо как-то график рисовать... крольчиху покрывал несколько раз, все сроки прошли, наверно один раз неуследил!
Т.е. пока не разделять их по разным стойлам, пусть вместе живут? Я правильно поняла?
Анатолий! Ценю Ваш такт.Итак:Атаман казаков Николай Козицын обвинил ополченцев Луганской народной республики в грабежах, мародерстве и других преступлениях и призвал...
от это вторая, от продавца никто небыл покрыт, покрывал сам, от где-то вспышку протабанил...