Знаете ли вы?

Куриная баня

Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, сначала сверху посолить ее, а потом положить в кастрюлю и накрыть крышкой или полотенцем.

Кто на сайте

Сейчас 401 гостей онлайн



Игры на Подворье

Хозяюшка. Веселое Подворье
Доказанная польза Печать E-mail

Сорта грейпфрута с розовой или красной мякотью более богаты ликопеном- антиоксидантом, способным снижать риск развития сердечных заболеваний.

 
Вкусное тесто Печать E-mail

1-2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста.

 
Котлеты на скорую руку Печать E-mail

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

 
Брокколи Печать E-mail

Освежить подвядшую брокколи можно, отрезав нижний конец стебля и поместив соцветие в стакан с холодной водой. Поставьте "букет" из брокколи на ночь в холодильник.

 
Как готовить бобы Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными.

 
Зеленая фасоль Печать E-mail

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.

 
Семга Печать E-mail

Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным "дымком".

 
Бекон Печать E-mail

Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.

 
Бананы Печать E-mail

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

 
Долгая жизнь Печать E-mail

Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.

 
Проявите вкус Печать E-mail

Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 5

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Новости на разные темы
    Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза
    http://ria.ru/economy/20140806/1019062569.htm...
  • Re: Вопросы утиного "чайника"
    Помогите определить возраст уточки. Покупала как 1,5 годовалую. Когда ее забирала, показали ее деток. Им 5 месяцев. Договаривались, что мне...
  • Re: Политика и политиканы-2
    Молдавия выдавливает российских миротворцев из Приднестровья

     Заменить контингент миротворческих сил в Приднестровье предлагается на «миссию гражданских наблюдателей». Однако о...
  • Re: Беременность у козы. Подготовка к родам. Окот.
    Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и я наконец вступаю в ваши ряды... Козовод я совсем юный Улыбка......
  • Re: Помидоры- томаты
    Расствором марганцовки полей и обрызгай - это и подкормка, и убивает грибки всякие не очень агрессивные.
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?