• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Андалузская голубая порода кур- аборигенная порода Испании. Она стала известна всему миру благодаря американским рыбакам, любителям ловить форель нахлыстом с голубой мушкой из пера андалузских кур.

 

 

Андалузская голубая порода кур выведена путем скрещивания черных и белых минорок с голубыми бойцовыми курами старого типа. Андалузские куры привлекают своей сизо- голубой окраской и рисунком оперения. В потомстве голубых кур всегда появляются черные и белые особи, которые не могут выставляться как порода. Их можно использовать для разведения при получении кур с голубой окраской оперения (черная+ белая= голубая).

Каждое перо андалузских кур имеет черное изящное окаймление, охватывающее все перо, за исключением перьев гривы и поясницы у петуха, грива и поясница голубовато- черного  цвета с блеском. Хвост, маховые перья и покровные перья должны соответствовать цвету груди.

Тип продуктивности этих кур - яичный. Корпус достаточно широкий, длинный, слегка покатый назад. Живот у кур хорошо развит.

Гребень листовидный, большой, часто свисающий набок. Ушные мочки белые, гладкие, овальные. Лицо красное, глаза красновато- коричневые. Клюв и ноги темные, серо- голубые. Туловище удлиненное, кожа белая, хвост хорошо развит.

Живая масса петухов 2,5- 3 кг, кур- 2- 2,5 кг. Куры сносят 180 белых яиц массой 58- 60г. Сохранность взрослой птицы- 87%, молодняка- 93%. Куры начинают нестись в 5-6 месячном возрасте. Инстинкт насиживания у кур этой породы развит слабо.

Понравилась страница? Поделись с друзьями!


купить натуральные продукты  предложить свои


Последние сообщения форума

Re: Ситуация на (в) Украине
В Киеве взорвали полковника...
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Розы, лилии
Тамара,  очень  красивоФейри  сказочная-розовый  ковёрУ  нас  розы  только  бутоны  набирают-особенно  жду  остинку  Боскобел  -она  по  весне  совсем  чахлая  была, но  потом  наросла  всё  таки- ей  4-ой  год...  или  третий-очень  люблю  эту  розу
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Ситуация в России-3
ЛарисаМ, а кто Вам дал право лезть в душу? да еще с хамством?
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: А что вы готовили сегодня?
Заливной  пирог  с  сайрой,  картошечкой  и  зелёным  лукомСырники  из  свойского  творожка,  с  свойской ))  сгущёнкойЩи, тушёный  петушок  абориген  чернокожий ))
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Многодетная сельская жизнь)))
Спасибо Танюш! Я его просто смазывают сметана,сахар ванилин сбиваю густо и намазываю,не прижимаю. Егоинадо печь в высокой форме,я делаю сразу 2 или 3 нормы,получается лист где то 45 на 45 и высотой сантиметров 6.разрезают на 2 или 3 части.главное не открывать духовку пока мечется и не заменять разрыхлитель содой
-------------------------------------------------------------------------------------