Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.
Найти на сайте:
Последние сообщения форума
Re: Под крылом самолета ...... Двух вытащили через щель яйцесборника, третья застряла, но осталась без головы... ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Мечты сбываются! Куплено - нажито. Продано - прожито. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Про обезроживание взрослых коз Если коза на данный момент внешне комолая, это еще не значит, что она комолая изначально, а не обезроженная. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям! Трех! ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Козленок вялый, ничего не ест вторые сутки. Что делать??? какой возраст?стул какой? -------------------------------------------------------------------------------------