Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.
Найти на сайте:
Последние сообщения форума
Re: Western-дворик и его обитатели. Наташка у меня тоже суп тыквенный варит. С сыром. Неплохо. Но... ну не любитель я тыквы! Очень люблю варенье из кабачков с лимоном. Как - то добавила тыкву. Красиво! А скормила козам и корове. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Моё родовое гнёздышко О, давай! Потом поделишься ощущениями. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Беременность у козы. Подготовка к родам. Окот. Вот она удивится,когда хозяйка деловито зайдет с куском торта,следить как Ночка тужится,будет стоять ,деловито есть торт ,а ей ни кусочка не даст ;D! ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Музыка http://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=i0RH4Ij0zXk#https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=i0RH4Ij0zXk ------------------------------------------------------------------------------------- Re: На завалинке :) Подворские знакомства А вот стульчик у Ирины,действительно. Классный! -------------------------------------------------------------------------------------