24 Август, 2013, 14:44:03
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
 
Автор Тема: Фермерские кулинарные рецепты  (Прочитано 58383 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга-М
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: М.О., Солнечногорский р-он
Сообщений: 33



« Ответ #225 : 17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »

А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #225 : 17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »

 Записан
Владимир_Киев
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Киев
Сообщений: 4161



« Ответ #226 : 19 Ноябрь, 2012, 16:24:20 »

Сода , вообще то продукт вредный  Huh? Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.

А Вы наберите в гугле
"влияние пищевой соды на организм человека"
Будете приятно удивлены.
Сода вредна только в избытке.
Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940


Звездный Медведь Ланара


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #227 : 20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »

А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Ольга! Свекла сырая, а лук я подпекла на сухой сковороде, несколько раз переворачивая, что бы все стороны зазолотились.
Записан

КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Тамрико
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Украина Луганская обл
Сообщений: 3110



« Ответ #228 : 23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »

Можно я добавлю к посту 210 о сале... Выбилая сало нужно смотреть внимательно на срезе... Прорезь мяса на сале должна быть разного цвета. Одна полосочка бледнее, вторая темнее и все полосочки прорези как радуга переливаются. Это сало выкормлено не на комбикорме. Сало будет на вкус - обалденное. Для посола тоже режу на куски 4 см толшиной, длиной 10см. Все полоски обваливаю в смеси соли, черного перца и лаврового листа. Торчком складываю в банку, засыпаю солью, cледующий ряд и опять солью. Сало лишнюю соль не возьмет. Закатать крышкой и в подвал. Такое сало стоит по два года и не стареет. Потому что много соли. Достал - помыл - и в морозилку. Открытое хранится хуже. Если семья небольшая то лучше солить в литровых банках. Главное правильно выбрать сало. Еще не беру у постоянных - они работают с фермерами - а рассказывают сказки. Ищу у тех, кто стоит в мясном павильоне на самых неудобных местах - эти перекупают у селян. А те кто все наладил - у тех домашнее редко бывает. Смотреть нужно самому - у нас врут все.
Записан
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 12352


Вовчик любит красивых и умных людей.


« Ответ #229 : 23 Декабрь, 2012, 20:27:03 »

Перепёлки в духовке обалденные! Готовит Димитрий - Папаша. Знаю. что добавляет в маринад две ложечки сахара и карри. Вкуснотища!
Записан

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
linda_kashuba
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: татарстан г.Бугульма
Сообщений: 418


Лена


« Ответ #230 : 27 Декабрь, 2012, 12:27:37 »

А кто как готовит в духовке индейку? В морозилке пол индюка Нового года ждет, хочется запечь целиком, правда он кг на 6 весом, как приготовить или замариновать чтоб не сухой был?
Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940


Звездный Медведь Ланара


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #231 : 28 Декабрь, 2012, 21:21:47 »

Я заворачиваю индюшку в толстое махровое полотенце и поливаю его кипятком понемногу часа 2, как бы пропариваю. Потом под кожу сливочное масло, маринад по вкусу. Мы любим в красном вине с сухофруктами. Зашить, вместе с вином в глубокий противень, сверху прикрыть полосками бекона. Поливать постоянно! Бекон предохранит от обгарания. За 30 минут до готовности - время условное, т к духовки разные - бекон снять и обмазать тушку медом, присыпать немного мукой, короче кто как любит для получения румяной корочки. Бекон можно потом использовать в различных блюдах, в салатах, например. Вот как-то так.
Записан

КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9608



« Ответ #232 : 28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »

я вот было мариновала так...соль,перец,и ещё наливку вишнёвую домашнюю,всё это часов 8 стояло,а потом в духовку(можно в рукаве)...ну ооочень сочное мясо получается.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 126


Виталий


« Ответ #233 : 18 Январь, 2013, 13:45:44 »

Холодная закуска для мужчин из разряда "ХЕ"

Когда рыбы нет  

ХЕ ИЗ "КУРИНЫХ ПУПКОВ"


Куриные желудки 1 кг.
лук репчатый 2-3 шт.
морковь средняя 1-2 шт
огурец свежий 2 шт
масло оливковое
уксус 5% 1-2 ст.л.
соевый соус,перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные куриные желудки варить в течении часа. С момента закипания воды.
Пока желудочки варятся лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать до мягкости.
Огурчики порезать на средненькие брусочки, положить в миску и залить соевым соусом. Мариновать минут 15.
Желудочки остудить,промыть, если нужно зачистить от остатков жира. Прорезать поперек на небольшие кусочки. Добавить маринованные огурчики вместе с соевым соусом, перемешать. Добавить лук с морковью, полить уксусом, поперчить (черным или красным перчиком) по вкусу. Оливковое масло раскалить на сковороде добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и вылить в кастрюльку с желудочками.
Всё хорошо перемешать, дать настояться 30-40 минут. Попробовать на вкус, если нужно посолить. Подавать на стол в холодном виде.

Добовляли много зелени, тоже вкусно.

Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
KOK
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 126


Виталий


« Ответ #234 : 05 Август, 2013, 09:33:01 »

Замариновали яйца перепелов, разного цвета, зеленого, желтого и свекольного ,банки пастеризовали.
ВОПРОС: Сколько можно хранить в холодильнике маринованные яйца, доживут до Нового года?
. В инете советов не нашел
Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #234 : 05 Август, 2013, 09:33:01 »

 Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940


Звездный Медведь Ланара


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #235 : 07 Август, 2013, 03:04:15 »

Зависит от рецепта. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Записан

КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

24 Август, 2013, 14:44:03

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Svetik
Сегодня в 13:22:20
Нинуль- у природы нет плохой погоды!!!
Николавна
Сегодня в 12:47:52
И сегодня холодно как осенью и дождик противный моросящий!
Svetik
Сегодня в 12:11:05
У нас всю ночь сверкало,громыхало и лило ,как из ведра....осень на пороге....
НИНА******
Сегодня в 03:50:00
А у нас гроза! Проснулась - всё сверкает и грохочет!
rella
22 Август, 2013, 21:51:27
есть отличие: за фитнес платишь сам, а за ректалку - тебе.
НИНА******
22 Август, 2013, 21:42:36
хорошая тренировочка - фитнес отдыхает)))
rella
22 Август, 2013, 21:37:33
у меня состояние легкой инвалидности. руки болят.Приехала с фермы, отректалила за вечер 145 гол.
Alint
22 Август, 2013, 03:07:03
Может это какая нибудь форумская папка?
Федорова Татьяна
21 Август, 2013, 22:10:44
Алинт,такая же фигня! Я весь планшетник облазила-нет у меня такой папки!
Anmari
21 Август, 2013, 21:39:50
О! яйценесущие громадяне динозаурики  проснулись!
А у нас сковородки раскалённые наготове, ща омлет сотворим!
НИНА******
21 Август, 2013, 21:24:41
Ха! А у нас и не хилые вовсе! А очень даже монументальные! У меня лично)))
СЕРГЕЙ-AРГУC
21 Август, 2013, 20:59:49
Привет, громадяне! Мы, динозаурики проснулись и несём яйцы... ускоренно. Хана вашим курятникам хилым!... Улыбка)))
НИНА******
21 Август, 2013, 16:57:55
Алекс-Край! Привет! Нам тебя не хватает!
Alint
21 Август, 2013, 12:29:49
Ну он сам прочитает.

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Алабаи
Re:Алабаи
Re:МАЛАМУТ
Re:МАЛАМУТ
Re:Тибетские мастифы

Календарь праздников

праздники сегодня