, ?
, , . , , . , 800 / 15 000 . . :
VisitTime.
. 290 /, 3 . : , , , , .
, - .
?
, - !
Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
24 Август, 2013, 14:44:03
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье
>
Домашнее хозяйство и не только
>
Кулинарные старания
(Модератор:
Селянка
) >
Фермерские кулинарные рецепты
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фермерские кулинарные рецепты (Прочитано 58383 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга-М
Новичок
Offline
Возраст: 54
Расположение: М.О., Солнечногорский р-он
Сообщений: 33
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »
А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »
Записан
Владимир_Киев
Группа поддержки
Почетный написатель
Offline
Возраст: 38
Расположение: Киев
Сообщений: 4161
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #226 :
19 Ноябрь, 2012, 16:24:20 »
Цитата: Селянка от 02 Март, 2012, 15:25:23
Сода , вообще то продукт вредный
Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.
А Вы наберите в гугле
"влияние пищевой соды на организм человека"
Будете приятно удивлены.
Сода вредна только в избытке.
Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
Offline
Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940
Звездный Медведь Ланара
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #227 :
20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »
Цитата: Ольга-М от 17 Ноябрь, 2012, 16:49:44
А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Ольга! Свекла сырая, а лук я подпекла на сухой сковороде, несколько раз переворачивая, что бы все стороны зазолотились.
Записан
КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Тамрико
Почетный написатель
Offline
Расположение: Украина Луганская обл
Сообщений: 3110
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #228 :
23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »
Можно я добавлю к посту 210 о сале... Выбилая сало нужно смотреть внимательно на срезе... Прорезь мяса на сале должна быть разного цвета. Одна полосочка бледнее, вторая темнее и все полосочки прорези как радуга переливаются. Это сало выкормлено не на комбикорме. Сало будет на вкус - обалденное. Для посола тоже режу на куски 4 см толшиной, длиной 10см. Все полоски обваливаю в смеси соли, черного перца и лаврового листа. Торчком складываю в банку, засыпаю солью, cледующий ряд и опять солью. Сало лишнюю соль не возьмет. Закатать крышкой и в подвал. Такое сало стоит по два года и не стареет. Потому что много соли. Достал - помыл - и в морозилку. Открытое хранится хуже. Если семья небольшая то лучше солить в литровых банках. Главное правильно выбрать сало. Еще не беру у постоянных - они работают с фермерами - а рассказывают сказки. Ищу у тех, кто стоит в мясном павильоне на самых неудобных местах - эти перекупают у селян. А те кто все наладил - у тех домашнее редко бывает. Смотреть нужно самому - у нас врут все.
Записан
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель
Offline
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 12352
Вовчик любит красивых и умных людей.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #229 :
23 Декабрь, 2012, 20:27:03 »
Перепёлки в духовке обалденные! Готовит Димитрий - Папаша. Знаю. что добавляет в маринад две ложечки сахара и карри. Вкуснотища!
Записан
"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
linda_kashuba
Эксперт
Offline
Возраст: 42
Расположение: татарстан г.Бугульма
Сообщений: 418
Лена
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #230 :
27 Декабрь, 2012, 12:27:37 »
А кто как готовит в духовке индейку? В морозилке пол индюка Нового года ждет, хочется запечь целиком, правда он кг на 6 весом, как приготовить или замариновать чтоб не сухой был?
Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
Offline
Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940
Звездный Медведь Ланара
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #231 :
28 Декабрь, 2012, 21:21:47 »
Я заворачиваю индюшку в толстое махровое полотенце и поливаю его кипятком понемногу часа 2, как бы пропариваю. Потом под кожу сливочное масло, маринад по вкусу. Мы любим в красном вине с сухофруктами. Зашить, вместе с вином в глубокий противень, сверху прикрыть полосками бекона. Поливать постоянно! Бекон предохранит от обгарания. За 30 минут до готовности - время условное, т к духовки разные - бекон снять и обмазать тушку медом, присыпать немного мукой, короче кто как любит для получения румяной корочки. Бекон можно потом использовать в различных блюдах, в салатах, например. Вот как-то так.
Записан
КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Offline
Возраст: 39
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9608
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #232 :
28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »
я вот было мариновала так...соль,перец,и ещё наливку вишнёвую домашнюю,всё это часов 8 стояло,а потом в духовку(можно в рукаве)...ну ооочень сочное мясо получается.
Записан
KOK
Дачник со стажем
Offline
Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 126
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #233 :
18 Январь, 2013, 13:45:44 »
Холодная закуска для мужчин из разряда "ХЕ"
Когда рыбы нет
ХЕ ИЗ "КУРИНЫХ ПУПКОВ"
Куриные желудки 1 кг.
лук репчатый 2-3 шт.
морковь средняя 1-2 шт
огурец свежий 2 шт
масло оливковое
уксус 5% 1-2 ст.л.
соевый соус,перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные куриные желудки варить в течении часа. С момента закипания воды.
Пока желудочки варятся лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать до мягкости.
Огурчики порезать на средненькие брусочки, положить в миску и залить соевым соусом. Мариновать минут 15.
Желудочки остудить,промыть, если нужно зачистить от остатков жира. Прорезать поперек на небольшие кусочки. Добавить маринованные огурчики вместе с соевым соусом, перемешать. Добавить лук с морковью, полить уксусом, поперчить (черным или красным перчиком) по вкусу. Оливковое масло раскалить на сковороде добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и вылить в кастрюльку с желудочками.
Всё хорошо перемешать, дать настояться 30-40 минут. Попробовать на вкус, если нужно посолить. Подавать на стол в холодном виде.
Добовляли много зелени, тоже вкусно.
Записан
Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
KOK
Дачник со стажем
Offline
Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 126
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
05 Август, 2013, 09:33:01 »
Замариновали яйца перепелов, разного цвета, зеленого, желтого и свекольного ,банки пастеризовали.
ВОПРОС: Сколько можно хранить в холодильнике маринованные яйца, доживут до Нового года?
. В инете советов не нашел
Записан
Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
Деревенский форум Веселое Подворье
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
05 Август, 2013, 09:33:01 »
Записан
Yelka
Елена
Активный написатель
Offline
Возраст: 43
Расположение: МО Бронницы
Сообщений: 940
Звездный Медведь Ланара
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #235 :
07 Август, 2013, 03:04:15 »
Зависит от рецепта. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Записан
КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО...
Деревенский форум Веселое Подворье
Записан
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
-----------------------------
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
-----------------------------
Погодные прогнозы
-----------------------------
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
-----------------------------
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
-----------------------------
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
=> Ландшафтный дизайн
-----------------------------
Дачники, дача, сад, огород
-----------------------------
=> Сад
=> Огород
=> Цветник
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
-----------------------------
Фермеры, ферма, деревня
-----------------------------
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
-----------------------------
Домашнее хозяйство и не только
-----------------------------
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
-----------------------------
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
-----------------------------
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
===> Мускусная утка
=> Фотофорум
-----------------------------
Персона- личные странички и дневники
-----------------------------
=> Личные странички пoльзователей
-----------------------------
Объявления
-----------------------------
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
-----------------------------
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
-----------------------------
=> Веселое Подполье
Изба-читальня на Веселом Подворье
Проблемы автоматических систем полива и методы борьбы с ними
Пластиковые окна: важность проведения процедуры установки опытными мастерами
Виды ленточных пил
Как сохранить овощи в течение всей зимы
Советы для постройки сарая
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
24 Август, 2013, 14:44:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Ж е н я
Сегодня
в 14:16:56
/forum/index.php?topic=689.msg1153030#new
Svetik
Сегодня
в 13:22:20
Нинуль- у природы нет плохой погоды!!!
Николавна
Сегодня
в 12:47:52
И сегодня холодно как осенью и дождик противный моросящий!
Svetik
Сегодня
в 12:11:05
У нас всю ночь сверкало,громыхало и лило ,как из ведра....осень на пороге....
НИНА******
Сегодня
в 03:50:00
А у нас гроза! Проснулась - всё сверкает и грохочет!
rella
22 Август, 2013, 21:51:27
есть отличие: за фитнес платишь сам, а за ректалку - тебе.
НИНА******
22 Август, 2013, 21:42:36
хорошая тренировочка - фитнес отдыхает)))
rella
22 Август, 2013, 21:37:33
у меня состояние легкой инвалидности. руки болят.Приехала с фермы, отректалила за вечер 145 гол.
Alint
22 Август, 2013, 03:07:03
Может это какая нибудь форумская папка?
Федорова Татьяна
21 Август, 2013, 22:10:44
Алинт,такая же фигня! Я весь планшетник облазила-нет у меня такой папки!
Anmari
21 Август, 2013, 21:39:50
О! яйценесущие громадяне динозаурики проснулись!
А у нас сковородки раскалённые наготове, ща омлет сотворим!
НИНА******
21 Август, 2013, 21:24:41
Ха! А у нас и не хилые вовсе! А очень даже монументальные! У меня лично)))
СЕРГЕЙ-AРГУC
21 Август, 2013, 20:59:49
Привет, громадяне! Мы, динозаурики проснулись и несём яйцы... ускоренно. Хана вашим курятникам хилым!...
)))
НИНА******
21 Август, 2013, 16:57:55
Алекс-Край! Привет! Нам тебя не хватает!
Alint
21 Август, 2013, 12:29:49
Ну он сам прочитает.
Show Last 25
Новости партнеров
Последние сообщения
Артрит-Энцефалит коз
от
Звенигорье
[
Сегодня
в 14:24:39]
Этика продажи козлят
от
Натулька
[
Сегодня
в 14:12:20]
Погода на сегодня у наших...
от
Ж е н я
[
Сегодня
в 13:33:12]
Компоты, соки
от
Svetik
[
Сегодня
в 12:58:25]
Заготовки на зиму.
от
Svetik
[
Сегодня
в 12:47:43]
Кормление и содержание ко...
от
торонто
[
Сегодня
в 12:16:54]
вопросы ветеринару
от
rella
[
Сегодня
в 11:28:00]
Кабачок "12 ульев" (флуд...
от
Ljubov
[
Сегодня
в 11:26:07]
Бройлеры.
от
Викт
[
Сегодня
в 10:51:05]
Наше ",рукоприкладство", ...
от
Никуша
[
Сегодня
в 09:54:43]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 20443
Последний:
Татьяна212
Статистика
Всего сообщений: 1139757
Всего тем: 5985
Сегодня онлайн: 132
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 27
Гости: 80
Всего: 107
Гардарика
В.Ольга П.
Любовь Сергеева
Aion
natalka5
Светла
Звенигорье
sobina777
sly
Зелька
Федорова Татьяна
Nadejda
Анна Елисеева
Marina B.
NATY
Эллен
Собринка
Deminna
Nikita1
Geraldica
virt
Евгения Гам
люсиешка
татьяна27
Николавна
Алябаль
Собаки для загородного дома
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
О чем пишут:
Re:Алабаи
Re:Алабаи
Re:МАЛАМУТ
Re:МАЛАМУТ
Re:Тибетские мастифы
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы
Свиньи
Овцы
Прочее
Добавить объявление
Мои объявления
Все объявления
Календарь праздников