28 Март, 2014, 14:52:18
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 287   Вниз

Автор Тема: Новости на разные темы  (Прочитано 235051 раз)
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #6500 : 07 Февраль, 2014, 15:15:03 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Загир, к татарам немного другое отношение. Да и в Питере они живут обособленно - целые кварталы есть татарские. А я с этим живу в Питере 30 с лишним лет. На пальцах руки можно пересчитать нейтралов в этом отношении.
На форуме таких пересчитать?. По вопросам=ответам можно судить. Когда что-то надо пишут. Много пишут в личку. Большинство не удосужаться и поздороваться. Ответишь на вопрос и чел. , даже, спасибо не скажет.
Это чувствуешь по тому как с тобой разговаривают  Улыбка

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #6500 : 07 Февраль, 2014, 15:15:03 »

Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #6501 : 07 Февраль, 2014, 15:28:09 »

Не соглашусь с заявленной цифрой 90% . Для Россиян националистические настроения не свойственны , с горяча можем помянуть крепким словом ,но как гнев пройдет так обиды сразу прощаем. Потом прежде чем бить себя пяткой в грудь , русскому человеку надо повнимательнее изучить собственную родословную ,ох много интересного можно найти .
В наше время  национальность ребенка пишется в свидетельстве о рождении со слов родителей . При регистрации сына , мы с мужем записали в графе национальность русский ,хотя если глянуть в родословную то среди его предков есть русские ,шведы , украинцы и мордва . А собственно говоря , что писать то было ?
 Русский это уже больше чем просто национальность , это сплав с общим языком , историей и судьбой. Если все это ты принимаешь , ты русский человек.

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #6502 : 07 Февраль, 2014, 15:35:44 »

Загир, к татарам немного другое отношение. Да и в Питере они живут обособленно - целые кварталы есть татарские. А я с этим живу в Питере 30 с лишним лет. На пальцах руки можно пересчитать нейтралов в этом отношении.

Я родилась в Ленинграде и живу тут уже более 30 лет , возможно я не достаточно информирована , но не знаю у нас таких мест как "татарский квартал".
 Скажите где он ?
 Есть татарский переулок на Петроградке , я там училась три года , но татар там не больше чем в других районах Питера  .

заходите в гости :
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #6503 : 07 Февраль, 2014, 15:44:40 »

Татарский квартал может и сильно сказано. В районе Бухарестской улицы целые дома. В этих домах квартиры, даже, малометражные. Комнаты по 5-6 метров - только кровать поставить.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
тунгус
Ирина
Почетный написатель

Расположение: берег Байкала

ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...

« Ответ #6504 : 07 Февраль, 2014, 15:48:52 »

*****русскому человеку надо повнимательнее изучить собственную родословную ,ох много интересного можно найти****
а если Сибирь еще вспомнить... адскую смесь  староверов земель сибирских +ссыльно-каторжного населения + местное население.....  а в основном записи в паспорте - русские....
Дикий мед
Почетный написатель

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #6505 : 07 Февраль, 2014, 15:55:34 »

Татарский квартал может и сильно сказано. В районе Бухарестской улицы целые дома. В этих домах квартиры, даже, малометражные. Комнаты по 5-6 метров - только кровать поставить.

Не вижу в этом проблемы , у нас в районе много общежитий , там проживали иностранцы -студенты из ,опекаемых ,стран африки и ближнего востока , да проблемы с этой молодежью были т.к. они плохо принимали наш образ жизни , да и наши ,особенно девушки излишне много позволяли иностранцам ,но это уже проблемы их воспитания .
 Но эти сообщества ни каким образом не повлияли на жизнь нашего района.
 А татары жили с нами соседями , квартира напротив , семья как семья , муж - Иван (но татарин) ,жена русская  , нормальные соседи были.
 В деревне у нас есть татарская семья , хорошие крепкие хозяева . не пьют , денег в долг не просят ,хозяйство крепкое - русским есть чему поучится.

заходите в гости :
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #6506 : 07 Февраль, 2014, 16:00:24 »

http://www.youtube.com/v/2CoEGugFnQ0&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

Спешите делать добро
Загир
Почетный написатель

Расположение: С Петербург

Загир

« Ответ #6507 : 07 Февраль, 2014, 18:04:11 »

На форуме таких пересчитать?. По вопросам=ответам можно судить. Когда что-то надо пишут. Много пишут в личку. Большинство не удосужаться и поздороваться. Ответишь на вопрос и чел. , даже, спасибо не скажет.
Это чувствуешь по тому как с тобой разговаривают  Улыбка

Руслан.Я не татарин.Я родом с Северного Кавказа,из Дагестана.В Питере живу 36 год.И никогда не чувствовал к себе предвзятого отношения.Наверно мне и моей семье повезло.Но,с другой стороны,как себя ведёшь-так и относятся.А мы ведём себя нормально,спокойно,и отношение к нам хорошее.А если вести себя так,как ведут некоторые наши земляки,нагло и вызывающе,то,естественно,к ним и будет предвзятое отношение.
С уважением,Загир. Улыбка

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #6508 : 07 Февраль, 2014, 22:45:15 »

Повезло.

Но,с другой стороны,как себя ведёшь-так и относятся.

Здесь ты не прав. Из-за поведения единиц нельзя относится ко всем остальным отрицательно и с ненавистью.

Знаю многих, у которых до недавних пор бизнес здесь хорошо шел. А теперь под предлогом борьбы с терроризмом сверху бизнес "сворачивают".

Плохо себя ведут. А кто определял уровень или отправную точку этого плохо  Huh?. Танцуют в Москве?. Конституцией это не запрещено вроде. Пьют и стреляют?. Случилось и вся страна и все СМИ трубят. А сколько таких пьют и стреляют ежеднекно и ежечасно вытворяют местные и тишина.

Или русские сами себя хорошо ведут на курортах за рубежом  Huh?

Преступники они везде есть. Но по ним нельзя судить о целых народностях.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

Расположение: Седьмое Небо

« Ответ #6509 : 07 Февраль, 2014, 23:17:04 »

Олимпиаду открыли!
У меня смешанные чувства...   
Радость от единения людей и спортсменов и грусть, от знания, сколько денег утекло по карманам казнокрадов...

« Ответ #6509 : 07 Февраль, 2014, 23:17:04 »

Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6510 : 07 Февраль, 2014, 23:19:09 »

Те комментаторы, которые об этом говорили, предложили на время забыть о казнокрадах и наслаждаться спортом.

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Alexis
Активный написатель

Расположение: Юг Подмосковья

Александр

« Ответ #6511 : 07 Февраль, 2014, 23:28:04 »

Коллега Камуфляж,
 и правильно.., но только на некоторое время. А потом опять пора будет вспомнить уже почти ушедшего в Лету г-на Сердюкова и иже с ним.

Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

« Ответ #6512 : 07 Февраль, 2014, 23:47:32 »

Я не видела, где предлагали. А делюсь своими чувствами не для «разбора полёта». Многие на форуме стали близкими, некоторые друзьями, вот и делюсь своими мыслями.

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург

Анна

« Ответ #6513 : 08 Февраль, 2014, 00:22:06 »

Я присоединяюсь.
Правильно Алексей Лысенков (журналист и ведущий теле шоу) сказал, что все сидящие вокруг него люди на трибунах беспокоились о том, чтобы никакого сбоя не произошло в программе открытия ОЛИМПИАДЫ, я тоже об этом думала! Праздник красивый и много необычного и нового. Спортсменов уважаю и где-то жалею их и сопереживаю с ними. Тяжёлая у них доля, хоть и сами они её себе выбрали.
Про вОров не хочу думать и говорить.

Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

« Ответ #6514 : 08 Февраль, 2014, 00:39:38 »

Все только и думали как бы чего не сорвалось, потому что привыкли с 90ых годов к постоянным накладкам и косякам. Красиво! Особенно бал Наташи Ростовой! Праздник сконцентрирован в Сочи, а в остальной России праздника не видно...

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург

Анна

« Ответ #6515 : 08 Февраль, 2014, 00:42:42 »

Так мы по телеку поглядели, мне достаточно Смех
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428788_Otkritie-XXII-zimnih-Olimpiyskih-igr/videopopup
Бал хорош!

Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

« Ответ #6516 : 08 Февраль, 2014, 00:54:02 »

Да, да, я тоже патриот, радуюсь за них, за россиян! А я кто? вроде тоже россиянка...

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Пермь, огородник. копчу небо восьмой десяток лет

« Ответ #6517 : 08 Февраль, 2014, 04:58:50 »

Повезло.

Но,с другой стороны,как себя ведёшь-так и относятся.

Здесь ты не прав. Из-за поведения единиц нельзя относится ко всем остальным отрицательно и с ненавистью.
Насчёт единиц - согласен, но если большинство такие "единицы" в силу каких-то причин считающие себя "солью земли", то это уже создаёт представление, пусть и не точное, о тех, представителями кого эти "единицы".
Знаю многих, у которых до недавних пор бизнес здесь хорошо шел. А теперь под предлогом борьбы с терроризмом сверху бизнес "сворачивают".
Для сворачивания "бизнеса" многие причины, не только борьба с терроризмом. Да и "бизнес" в большинстве случаев полукриминален.
Плохо себя ведут. А кто определял уровень или отправную точку этого плохо  Huh?.
Есть общепринятые нормы как определённые законом, так и моральные - вот отправная точка.
Танцуют в Москве?. Конституцией это не запрещено вроде. Пьют и стреляют?.
Сам же и ответил: "Случилось и вся страна и все СМИ трубят."  А кроме того как бы отнеслись в месте постоянного проживания этих представителей если бы кто-то позвлоил такое у них.
А сколько таких пьют и стреляют ежеднекно и ежечасно вытворяют местные и тишина.
Насчёт питья - не спорю, но пьют в основном потихому, а стрелять то не из чего, а криминалитет - другое дело.
Или русские сами себя хорошо ведут на курортах за рубежом  Huh?
Так там не русские, нельзя же Полонского или Мишу Шухервильского и иже с ними считать русскими только потому что они из России.
Преступники они везде есть. Но по ним нельзя судить о целых народностях.

lana
Активный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #6518 : 08 Февраль, 2014, 11:35:14 »

Вчера все смотрели открытие.Мне больше всего понравился бал ,да ещё с моим любимым вальсом.Что отца Наташи играл Васильев я слышала.А кто играл Наташу? Кто -нибудь знает?Бесподобно танцевала девушка.                   А это правда ,что в штатах запретили трансляцию?
ЭХО
Почетный написатель

Расположение: Тверская область

Алёна

« Ответ #6519 : 08 Февраль, 2014, 11:36:22 »

В Москве пытался застрелиться контр-адмирал Вячеслав Апанасенко

Медикам удалось спасти жизнь 66-летнего офицера флота, выстрелившего себе в голову из "генеральского" пистолета.
66-летний контр-адмирал ВМФ России Вячеслав Апанасенко пытался покончить с собой, выстрелив из пистолета ПСМ себе в голову. Медикам удалось спасти жизнь жизнь мужчины.
- Апанасенко госпитализирован с огнестрельным ранением головы в состоянии комы, - рассказали LifeNews в правоохранительных органах.

До своего ухода на пенсию Вячеслав Михайлович занимал пост начальника управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ РФ. В составе российской делегации он участвовал в переговорах с США об ограничении стратегических наступательных вооружений, участвовал и проводил испытания перспективного ядерного оружия.
Апасенко является кавалером орденов "За военные заслуги", "Красная Звезда", "Петра Великого", "Адмирала Кузнецова" и обладателем более 20 медалей, в том числе - медали академиков М.К. Янгеля, В.П. Макеева и В.Н. Челомея за участие в создании приоритетных образцов ракетно-космической техники.
   http://mlik.ru/news/novosti/v-moskve-pytalsya-zastrelitsya-kontr-admiral-vyacheslav-apanasenko                                                         

Это пишет дочь контр-адмирала Катя Локшина.

Господи я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
                     Антуан де Сент-Экзюпери
Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

« Ответ #6520 : 08 Февраль, 2014, 11:42:43 »

Чему удивляться если правят бал "эффективные менеджеры" которые заботятся только о себе.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #6521 : 08 Февраль, 2014, 11:50:11 »

Кошмар! Как хорошо, что у нас не так. У меня папа болел - выписали морфин. Сначала в таблетках, но его рвало от них и я поменяла на уколы. Выдает сам врач, единственное условие - вернуть если уже не нужен.

Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Тольятти был

Кузнечиха, Татарстан стал

« Ответ #6522 : 08 Февраль, 2014, 11:57:18 »

на время забыть о казнокрадах и наслаждаться спортом.

Как о них забудешь. Они среди нас. На днях хотели попросить материальной поддержки у главы поселения для школы, детям интересную штучку сделать. Так денег нет. Они, конечно есть, выделяются. Но, если сельсовет их не осваивает (т.е. совсем к ним не прикасается) и они возвращаются в "казну", глава получает "вознаграждение".

Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

« Ответ #6523 : 08 Февраль, 2014, 12:01:53 »

на время забыть о казнокрадах и наслаждаться спортом.

Как о них забудешь. Они среди нас. На днях хотели попросить материальной поддержки у главы поселения для школы, детям интересную штучку сделать. Так денег нет. Они, конечно есть, выделяются. Но, если сельсовет их не осваивает (т.е. совсем к ним не прикасается) и они возвращаются в "казну", глава получает "вознаграждение".
Глава сельсовета должность выборная? Если "да", то в своей среде (сельсовет) найдите честного и думающего. Это не так трудно, как в масштабах города. Сельский народ больше друг друга знает.

Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Тольятти был

Кузнечиха, Татарстан стал

« Ответ #6524 : 08 Февраль, 2014, 12:28:43 »

Петрович, ха-ха-ха. Должность "выборная". Это же инициатива не главы даже. Она идёт сверху. Кого ты туда не поставь - пойдёт тем же путём. Как там: "Так Вы батенька взяток не берёте потому, что Вам их никто не предлагает!" (с)

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 287   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

наталья кн
Сегодня в 14:31:34
статус
Маслина
Сегодня в 09:04:42
В 4 года?! Умничка!!!И родители молодцы!!!
Naina
27 Март, 2014, 23:53:25
Молодчина!!! Поздравляю!!!
Svetik
27 Март, 2014, 21:49:09
Умница!!!
Bulek
27 Март, 2014, 21:09:36
наша 4-х летняя пензенская внучка заняла 1 место среди девочек на городском  шахматном турнире. Горжусь внучкой1
Svetik
26 Март, 2014, 23:11:47
Женя,какая хорошая присказка! Креспопоклонная..
rella
26 Март, 2014, 11:17:54
Сегодня половина Великого поста
"Дай, тетенька, крестик!
говенье-то треснет"
Кресты пресные пекут и жаворонков.
Надюшка75
25 Март, 2014, 14:12:12
Смайлик классный!
Селянка
25 Март, 2014, 10:33:07
Хорошего всем трудового дня !
Svetik
24 Март, 2014, 20:05:16
Модераторы- посмотрите ,ну что ж у меня странички- в половину экрана...Шапка- целиком, фото смотреть не могу..Помогите,плиЗЗЗЗ!!!!
Alint
24 Март, 2014, 18:56:32
девочки гадаем на рогах /forum/index.php?topic=13143.new#new
Надюшка75
24 Март, 2014, 11:47:13
Нифигасе! Уже клещи проснулись! Дааааа, весна ранняя.
Anmari
23 Март, 2014, 22:21:36
Осторожно, КЛЕЩИ!

/forum/index.php?topic=476.msg41714#msg41714
Bulek
23 Март, 2014, 21:09:30
Всем привет. Гуляли с собаками по лесу и...нахватали клещей, один успел присосаться ксобаченции. Пора одевать ошейники и прыскаться!
Anmari
23 Март, 2014, 13:16:16
Вот сюда бегите девушки         /forum/index.php?topic=13143.0

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Март, 2014, 14:52:18

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

20.04.14, 2хСАС (РОО "ВАК" и "КОС") + моно тибетов, г. Волгоград.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Немецкие овчарки!
как правильно себя вести с щенком САО при первой встрече

Календарь праздников

праздники сегодня