28 Март, 2014, 15:37:14
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 287   Вниз

Автор Тема: Новости на разные темы  (Прочитано 235062 раз)
Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Пермь, огородник. копчу небо восьмой десяток лет

« Ответ #6550 : 08 Февраль, 2014, 19:02:10 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Ни что неново под луной:
Когда нет доводов, переходим на личности.
Только честно, Руслан ответь: почему же при таком отношении к русским не подищешь более комфортного места чем Ленинградская область. Ты вот абсалютно не зная, меня записал как минимум в дураки, а может и во враги.
К человеку относятся так, как он относится к окружающим.

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #6550 : 08 Февраль, 2014, 19:02:10 »

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #6551 : 08 Февраль, 2014, 19:33:14 »

Раньше нас учили, что все народы мираж нас должны любить. поэтому мЫ не хотим избавляться от этой иллюзии.

В 80-е годы, когда я учился. И танцевали лезгинку прямо на улице в Питере. И русские ребята с нами танцевали. не было никаких проблем. Не было такой эйфории в виде национализма, раздуваемого средствами массовой информации.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6552 : 08 Февраль, 2014, 19:42:57 »

Власти не знают какой идеей объединить народ, ведь равенства и братства нет, а есть пропасть между бедными и богатыми, властью и народом.

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #6553 : 08 Февраль, 2014, 19:45:55 »

Всё они знают. Просто бод шумок можно много чего натворить.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Камуфляж
Почетный написатель

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6554 : 08 Февраль, 2014, 19:49:57 »

Сейчас пытаются всех спортом объединить и отлечь. Мне страшно, что будет потом.

Загир
Почетный написатель

Расположение: С Петербург

Загир

« Ответ #6555 : 08 Февраль, 2014, 19:52:40 »

Как говорит мой приятель,не ссы,Володя,прорвёмся!
Всё будет хорошо!!! Улыбка Drink

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #6556 : 08 Февраль, 2014, 19:55:16 »

Под этот шумок казну разворовывали. И после будут разворовывать. Чемпионат мира футбольный бум строить  Wink

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Камуфляж
Почетный написатель

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6557 : 08 Февраль, 2014, 19:59:33 »

Как говорит мой приятель,не ссы,Володя,прорвёмся!
Всё будет хорошо!!! Улыбка Drink
.                                                                                                                                                                              
Куда мне прорываться? Я уже везде прорвался ,  а на тот свет я не спешу. Время летит быстро.

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #6558 : 08 Февраль, 2014, 20:10:39 »

Только честно, Руслан ответь: почему же при таком отношении к русским не подищешь более комфортного места чем Ленинградская область. Ты вот абсалютно не зная, меня записал как минимум в дураки, а может и во враги.

Откуда тебе знать, как я отношусь к русским и окружающим. Ты же этого не видишь  Roll. Или Петрович возомнил себя всеми и вся   Смех Huh?. Я не делю окружающих на национальности, для меня все равны.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Пермь, огородник. копчу небо восьмой десяток лет

« Ответ #6559 : 08 Февраль, 2014, 20:15:10 »

Откуда тебе знать, как я отношусь к русским и окружающим. Ты же этого не видишь  Roll. Или Петрович возомнил себя всеми и вся   Смех Huh?
Из твоих постов, Руслан.  Что только твоё последнее предложение значит.

« Ответ #6559 : 08 Февраль, 2014, 20:15:10 »

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург

Анна

« Ответ #6560 : 08 Февраль, 2014, 20:17:00 »

Вчера все смотрели открытие.Мне больше всего понравился бал ,да ещё с моим любимым вальсом.Что отца Наташи играл Васильев я слышала.А кто играл Наташу? Кто -нибудь знает?Бесподобно танцевала девушка.                 

"...После этого пришло время показать расцвет дворянской России, который был передан через бал Наташи Ростовой, одной из наиболее известных сцен романа Льва Толстого «Война и мир». Музыкальным сопровождением к балу стал известный вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Звезды российского балета Светлана Захарова в роли Наташи Ростовой, Владимир Васильев в роли ее отца, Данила Корсунцев в роли Андрея Болконского и Александр Петухов в роли Пьера Безухова исполнили перед зрителями любовную драму, во время которой Болконский и Безухов даже закружились в вальсе."

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sochi2014/483734.html

Марта
За тебя никто не сделает!
Почетный написатель

Расположение: Московская область

Ольга

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #6561 : 08 Февраль, 2014, 20:48:10 »

Ведь надо было додуматься, этим танцем Пьера с Андреем все впечатление испортили...

Будь человечен, ибо если деньги - это всё, чего ты хочешь, то лишь это - ты и получишь...
Путешественник, философ, бухгалтер Торбьен Вис - Скандинав
Камуфляж
Почетный написатель

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6562 : 08 Февраль, 2014, 20:51:39 »

Вы что не понимаете, что это показали нашу толерантность к меньшинствам. Нас же перед олимпиадой критиковали. А видели, кто вел передачу из Сочи, а татушек видели? Все понятно?

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург

Анна

« Ответ #6563 : 08 Февраль, 2014, 21:28:59 »

... А видели, кто вел передачу из Сочи...

Я слушала Кирилла Набутова и Анатолия Максимова.

lana
Активный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #6564 : 08 Февраль, 2014, 21:30:53 »

Анна ,спасибо большое.Теперь буду знать.Очень понравилась пластика Светланы.А вот Корсунцев-Болконский не впечатлил. Ни внешне ,ни танцем.Да и костюм какой-то слабенький у него.Петухов -Безухов смотрелся даже лучше. А вообще впечатление ,что все присутствовавшие на открытии были искренне рады.Может мне просто хочется ,чтобы люди всегда дружили ,а не пакостили друг другу?
lana
Активный написатель

Светлана. Одесса.

« Ответ #6565 : 08 Февраль, 2014, 21:45:42 »

Новости... Народ ,сколько можно выискивать только плохое? Почему никто не написал о центробанке?Я только мельком прочла обсуждение радостной новости.В общем ,теперь ваш банк будет вести самостоятельную политику.Официально ещё не совсем оторван от  ФРС ,как у Исландии,но изменения колоссальные.Так у вас ещё будут запрещены филиалы иностранных банков (потому что они могут вести свою политику) ,а разрешены только дочерние ,они обязаны играть по законам страны. Что это дает : более дешевые и более длинные кредиты, деньги РФ станут массово вливаться в экономику страны ,а не лежать мертвым грузом за рубежом.Говорят ,начнется мощная индустриализация.Рубль не будет так зависим от бакса ,и может стать резервной валютой.Знаю ,что многие фермеры охотно пользовались бы длинным и дешевым кредитом. Хочется верить ,что мы войдём в ТС. Иначе остатки нашей промышленности просто закопают.
Лариса
Дачник
**

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #6566 : 08 Февраль, 2014, 22:03:30 »

Новости... Народ ,сколько можно выискивать только плохое? Почему никто не написал о центробанке?Я только мельком прочла обсуждение радостной новости.В общем ,теперь ваш банк будет вести самостоятельную политику.Официально ещё не совсем оторван от  ФРС ,как у Исландии,но изменения колоссальные.Так у вас ещё будут запрещены филиалы иностранных банков (потому что они могут вести свою политику) ,а разрешены только дочерние ,они обязаны играть по законам страны. Что это дает : более дешевые и более длинные кредиты, деньги РФ станут массово вливаться в экономику страны ,а не лежать мертвым грузом за рубежом.Говорят ,начнется мощная индустриализация.Рубль не будет так зависим от бакса ,и может стать резервной валютой.Знаю ,что многие фермеры охотно пользовались бы длинным и дешевым кредитом. Хочется верить ,что мы войдём в ТС. Иначе остатки нашей промышленности просто закопают.

Дайте ссылку на публикацию. Из прочитанного только и поняла, что Вы рады за наших банкиров
Камуфляж
Почетный написатель

Хочу зубы и автомашину!

« Ответ #6567 : 08 Февраль, 2014, 22:11:56 »

... А видели, кто вел передачу из Сочи...

Я слушала Кирилла Набутова и Анатолия Максимова.

А до и после никого не видели? Huh? Улыбка

lana
Активный написатель

Светлана. Одесса.

« Ответ #6568 : 08 Февраль, 2014, 22:44:47 »

Ларисе - не за банкиров ,а за страну.Ссылки на конкретику нет.Читала обсуждение на сайте ,если найду ,вставлю. О том ,что есть такие планы читала давно.И вот среди множества новостей встретилась и эта. А Вам не нравится ,что деньги начнут работать на свою страну ,а не на мировых аферистов? Я не пользуюсь кредитами принципиально.Но сколько ипотечников смогут взять более дешевые кредиты и отдать кабальные? Это толчек для строительной отрасли и многих других.Да ,банкиры своё поимеют .Но экономике будет серьёзный толчек.А Вы предлагаете вывезти деньги и подарить?
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #6569 : 08 Февраль, 2014, 22:46:36 »

ПУТИН ПРАВИТ СТРАНОЙ!!! ПУТИН. Он есть любимый президент России!
Петрович, не надо валить всё на каких-то абстрактных эффективных менеджеров. Он и есть самый главный МЕНЕДЖЕР в стране.
Как говорил один древнеримский сенатор: "Карфаген должен быть уничтожен!"
Тут хоть и не сенатор, а привычки те же. Смех Tongue Смех

Переведи, Петрович, свою мысль про Карфаген и про привычки.
А Карфаген был разрушен. И слоны не помогли. Sad Хотя я был за разрушение Рима.

"Рождённые в СССР" (С) Ю.Шевчук
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Лариса
Дачник
**

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #6570 : 08 Февраль, 2014, 23:11:13 »

А Вы предлагаете вывезти деньги
Думаю, да. Хоть и непатриотично, зато безопасно
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #6571 : 08 Февраль, 2014, 23:31:52 »

Ты вот абсалютно не зная, меня записал как минимум в дураки, а может и во враги.

Ха-ха-ха,  как пишет моя дочь. Улыбка

Петрович. Улыбка Я с тия угораю. Улыбка Ты половину участников темы "Политиканы" во враги записал, не зная их...
Споришь про Черкессию, да еще приводишь как аргумент, что выселили в ВОВ народы с  Кавказа как самое правильное действие... Да Вы, батегтка, просто фагист, националист откровенный.

"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже" (С) Ю.Шевчук
Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #6572 : 08 Февраль, 2014, 23:36:10 »

Раньше нас учили, что все народы мираж нас должны любить. поэтому мЫ не хотим избавляться от этой иллюзии.

В 80-е годы, когда я учился. И танцевали лезгинку прямо на улице в Питере. И русские ребята с нами танцевали. не было никаких проблем. Не было такой эйфории в виде национализма, раздуваемого средствами массовой информации.
А мне нравится лезгинка. На ютубе есть классные видюхи как парни танцуют на свадьбах! Это не наши пьянки. Это ж надо себя всегда держать в форме, чтоб вот так танцевать.
Сегодня на юбилее был у девушки. Там тоже немного парни лезгинку сбацали. Русские парни.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #6573 : 08 Февраль, 2014, 23:44:46 »

lana,  вы или не понимаете или так прозомбированы?Huh?? Длинные и дешевые кредиты давали буржуйские банки!!!! Годя 2 назад путин издал указ о запрете МИНИМАЛЬНОГО процента на кредит. Потому что разговор зашёл о том, что буржуйские банки могут давать кредиты физлицам! Тогда бы никто не брал кредит в россиский банках. А теперь Вы радуетесь, что объявлен очередной ЗАПРЕТ! Занвес плавно начал опускаться, Россия отворачивается от остального мира. Что это может за собой повлечь? Мы решили двигаться не по спирали, а по кругу. Снова Россия пошла на зады.

Дедушка
Почетный написатель

Просто Саша

« Ответ #6574 : 08 Февраль, 2014, 23:50:24 »

Я не пользуюсь кредитами принципиально.Но сколько ипотечников смогут взять более дешевые кредиты и отдать кабальные? Это толчек для строительной отрасли и многих других.Да ,банкиры своё поимеют .Но экономике будет серьёзный толчек.А Вы предлагаете вывезти деньги и подарить?
Для того, чтобы стал меньше процент кредита, нужно чтоб стала ниже ставка рефинансирования ЦБ. В США в кризист её снижали до 0%, чтоб увеличить товарооборот, а у нас как всегда пошли по пути повышения ставки. Сейчас она кажется 8% с чем-то. У буржуев под 2.  Наши банки берут у буржуев под низкий процент деньги, а потом нашим дают в долг, в кредит. Так что Вы радуетесь? Чему, точнее? Сбербанк уже под 20,5% предлагает потребительский кредит, а было под 17. Ему теперь надо окупать расходы на Олимпиаду.

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 287   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Маслина
Сегодня в 09:04:42
В 4 года?! Умничка!!!И родители молодцы!!!
Naina
27 Март, 2014, 23:53:25
Молодчина!!! Поздравляю!!!
Svetik
27 Март, 2014, 21:49:09
Умница!!!
Bulek
27 Март, 2014, 21:09:36
наша 4-х летняя пензенская внучка заняла 1 место среди девочек на городском  шахматном турнире. Горжусь внучкой1
Svetik
26 Март, 2014, 23:11:47
Женя,какая хорошая присказка! Креспопоклонная..
rella
26 Март, 2014, 11:17:54
Сегодня половина Великого поста
"Дай, тетенька, крестик!
говенье-то треснет"
Кресты пресные пекут и жаворонков.
Надюшка75
25 Март, 2014, 14:12:12
Смайлик классный!
Селянка
25 Март, 2014, 10:33:07
Хорошего всем трудового дня !
Svetik
24 Март, 2014, 20:05:16
Модераторы- посмотрите ,ну что ж у меня странички- в половину экрана...Шапка- целиком, фото смотреть не могу..Помогите,плиЗЗЗЗ!!!!
Alint
24 Март, 2014, 18:56:32
девочки гадаем на рогах /forum/index.php?topic=13143.new#new
Надюшка75
24 Март, 2014, 11:47:13
Нифигасе! Уже клещи проснулись! Дааааа, весна ранняя.
Anmari
23 Март, 2014, 22:21:36
Осторожно, КЛЕЩИ!

/forum/index.php?topic=476.msg41714#msg41714
Bulek
23 Март, 2014, 21:09:30
Всем привет. Гуляли с собаками по лесу и...нахватали клещей, один успел присосаться ксобаченции. Пора одевать ошейники и прыскаться!
Anmari
23 Март, 2014, 13:16:16
Вот сюда бегите девушки         /forum/index.php?topic=13143.0
oxana
22 Март, 2014, 23:39:42
В теме "Как определить возраст козы есть" с фото.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Март, 2014, 15:37:14

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

20.04.14, 2хСАС (РОО "ВАК" и "КОС") + моно тибетов, г. Волгоград.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Немецкие овчарки!
как правильно себя вести с щенком САО при первой встрече

Календарь праздников

праздники сегодня