12 Июнь, 2015, 17:02:44
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 437   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы - 3  (Прочитано 162621 раз)
Юрий С
Почетный написатель

Расположение: Москва-Талдом

Мы братья по крови! Ты и я!

« Ответ #7475 : 14 Март, 2015, 13:01:48 »

Марина, полностью с Вами согласен в части бесполезности дискуссии по этому вопросу с Вами. Но я рассчитываю, что кто-то, кроме Вас, прочитает всё написанное и сделает СВОИ выводы.
Хорошего Вам дня!

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #7475 : 14 Март, 2015, 13:01:48 »

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #7476 : 14 Март, 2015, 13:39:42 »

Руслан, читай ВСЕ посты внимательно, а не только мои.  Кстати другая помощь - это снабжение Донбасса газом и электричеством с нашей территории.

Новый российский гумконвой уйдет в Донбасс 19 марта. Вроде 19-й. Всё это оплачивается из российского бюджета, с неба не падает. Каждый россиянин (форумчане в том числе) платит налоги в .... бюджет.

Всем все понятно. Закроем эту тему. Дискутировать бесполезно. Каждый останется при своем.

Совсем уже смешно. Ты может быть читаешь, но то что читаешь не можешь связать с постом. на который был дан ответ. Или не хочешь. Или заранее уже есть свое мнение, которое считаешь истиной и все тут  Смех

Ответ был дан вот на это

и ни один из форумчан в моей личной судьбе участия не принимал,

Мой ответ

Новый российский гумконвой уйдет в Донбасс 19 марта. Вроде 19-й. Всё это оплачивается из российского бюджета, с неба не падает. Каждый россиянин (форумчане в том числе) платит налоги в .... бюджет. Если гумпомощь идет в Донбасс и что-то перепадает твоим защитникам, то ....

Давай не будем раскручивать эту тему  Wink. Помогаем и помогли = очень хорошо. Сказали спасибо =  хорошо. Нет = на нет и суда нет. Никто не упрекнет. Как-то так.

Перечитай и попробуй связать, если не лень .... еще и подумать  Wink

Могу сам пояснить. Гумконвой идет за счет бюджета. Формируется он усилиями всез россиян. Значит в помощи Донбассу принимают участие все. Я понимаю что ты сделала иной вывод потому что у тебя он был подготовлен заранее. Ну да ладно - твое право.
Идем далее. Если гуманитарная помощь идет в Донбасс, я считаю что Тамаре тоже оказывалась помощь. Опосредованно. Коротко. Гумпомощь в Донбасс = помощь населению и ополченцам в том числе и те в свою очередь пытаются и пытались освободить и Тамару в  том числе. Или это уже не считается?. Или по твоему помощь можно заметить только в кармане?. Газ с  электричеством тоже бесплатно и это тоже гумпомощь  Wink

Я думал ты про это, говоря о другой помощи  .....

В Ростовской области заработал украинский завод

Украинский электромашиностроительный заработал в Ростовской области.
Предприятие, эвакуированное с Украины, функционирует под российским названием «Каменский завод транспортного машиностроения – КЗТМ» в Каменске-Шахтинском.

Как сообщает «Южный Федеральный», на предприятии выпускают комплектующие детали для подвижного состава железнодорожного транспорта.

Вместе с предприятием на Дон переехали и 30 специалистов, занятых на заводе, а также руководящий состав.

http://www.rostov.aif.ru/society/details/1451454

И он такой не один.

=Вопрос тебе = Это как называется? Это спасибо за гумконвой Huh? или как  Huh?

=Вопрос второй и тоже тебе = не кажется ли тебе, что то что предлагал Юрий (пусть даже с добавлением твоих домыслов  Roll Wink) более гуманный чем такой вариант  Huh?

=Вопрос третий, и как догадываешься, тоже тебе =Тебе не кажется, что этот завод мог работать в Донбассе. Люди работали бы там, получали плату за работу, еду покупали бы, лекарства детям, .....

Я вижу что ты этого не хочешь. Эмоций у тебя не будет видимо  Wink. Я и другие форумчане могут сделать вывод, что ты не хочешь того чтобы жители Донбасса были сыты и дети Донбасса были здоровы.

Удачи тебе  Drink

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #7477 : 14 Март, 2015, 13:42:53 »

СМИ: Rheinmetall требует компенсацию от Берлина за срыв сделки с РФ

Министр экономики Германии ранее отозвал экспортную лицензию у Rheinmetall, которая собиралась построить центр боевой подготовки в нижегородском Мулино. Теперь концерн хочет получить за это компенсацию.
© AP Photo/ Martin Meissner

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Немецкий военный концерн Rheinmetall требует компенсацию от федерального правительства Германии за срыв крупного контракта с Россией, и это первая заявка такого рода, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

Ущерб компания оценила в 120 миллионов евро, главная цель иска – "минимизировать ущерб" акционеров немецкой компании.

"Власти Германии создали горячую линию, которой могут воспользоваться желающие узнать, на какие именно категории экспорта в Россию наложены санкции, а на какие нет. Однако исполнительный директор компании Rheinmetall Армин Пеппергер может и не звонить туда, в его случае все уже зашло слишком далеко", — комментирует ситуацию немецкое издание.

Запрос является во многих отношениях уникальным. "В службу торговли и экспортного контроля ФРГ таких исков больше не поступало. И ни одно другое экономическое предприятие с Россией не содержало под собой так много политического динамита", — отмечает немецкая газета.

"Rheinmetall уже успел начать установку оборудования. В Бремене 70 грузовиков  были нагружены материалами и полностью готовы к поездке в Россию, но отправиться туда им никто не дал", — пишет немецкое издание.

Военный концерн Rheinmetall планировал построить в нижегородском Мулино центр боевой подготовки для российской армии, контракт стоимостью 135 миллионов евро был подписан в 2011 году. До 30 000 российских солдат могли бы проходить обучение при помощи немецкой военной техники. Однако в прошлом году министр экономики Зигмар Гэбриэль отменил экспортную лицензию, объяснив это санкциями ЕС в отношении России.
Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции?

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в феврале 2015 года, когда был расширен санкционный список ЕС.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150314/1052523279.html#14263223724524&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3ULbhyWmC

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7478 : 14 Март, 2015, 14:15:04 »

Тамрико имела ввиду себя и она на украинской стороне. Каким путем к ней могла попасть гум. помощь? Поэтому твой ответ Тамаре ни о чем, просто демагогия.

Если у вас нет проблем - проверьте, есть ли у вас пульс.
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #7479 : 14 Март, 2015, 15:12:06 »

Т.е. Люба, ты хочешь сказать, что Тампико=Тамара на стороне фашистов и людоедов с онижедетьми  Шок Huh?.
Я тогда что-то не понимаю  Wink.

Или она всё же на стороне (мыслями и всей душой) ополченцев и жителей ДНР и ЛНР  Huh?. Если да, то гумпомощь идет этим жителям и ополченцам (или ты считаешь что они питаются святым духом?), которые делают всё чтобы и Тамару освободить от фашистов и фашистской идеологии. По крайней мере делали до сегодняшнего дня. Значит, посылая помощь ополченцам, моя страна  помогает и помогалаТамаре. Она помогает и другим жителям других регионов Украины = всем кто хоть как-то хочет избавиться от чуждой ему или ей идеологии. Я так понимаю. Или что-то не так?

И где ты видишь демагогию Huh?. Демагогия в том, что Эстония на конец 14-го года не дала статус беженца ни одному жителю Донбасса  Drink

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7480 : 14 Март, 2015, 15:48:38 »

Да, я хочу сказать что она живет на стороне Украины, за линией фронта. Люди оттуда выехать не могут. А гум помощь от России везут в Донецк и Луганск.
Демагогия именно потому, что ты Тамару обвиняешь в том, что она пользуется твоими (в частности) деньгами.. Пиши отвлеченно о людях Украины и будет твоё мнение.
Мне странно, что обвиняя Лану во всех грехах ты пользуешься ее выражениями. Чем тогда ты лучше?

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #7481 : 14 Март, 2015, 16:19:06 »

Оба на  Шок

Демагогия именно потому, что ты Тамару обвиняешь в том, что она пользуется твоими (в частности) деньгами........
Мне странно, что обвиняя Лану во всех грехах ты пользуешься ее выражениями. Чем тогда ты лучше?

Не будь голословной и форумским мыслителем номер два в этой теме Улыбка. Процитируй плиииз  Улыбка Drink

Кстати, за это время Тамара побывала у детей и в России и Испании. И это Люба, не упрек. Она решила что дома лучше и вернулась. А это уже другой вопрос.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7482 : 14 Март, 2015, 16:34:48 »

Ответ был дан вот на это

и ни один из форумчан в моей личной судьбе участия не принимал,

Мой ответ

Новый российский гумконвой уйдет в Донбасс 19 марта. Вроде 19-й. Всё это оплачивается из российского бюджета, с неба не падает. Каждый россиянин (форумчане в том числе) платит налоги в .... бюджет. Если гумпомощь идет в Донбасс и что-то перепадает твоим защитникам, то ....

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #7483 : 14 Март, 2015, 16:37:33 »

и где же ты видишь тут упрек  Huh? По твоему, если о гумконвоях пишут все массовые средства России, то это упрек в адрес получателей  Huh?. Бред и ...... демагогия  Улыбка

неудачная попытка  Drink

......теперь и эту демагогию объясни .... Тамару обвиняешь в том, что она пользуется твоими (в частности) деньгами...

П.С. Не забудь про цитаты на основании которых ты сравниваешь меня с Ланой  Wink

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Петрович 2
Годы быстрые катятся с горки ....
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Уже восьмой десяток

« Ответ #7484 : 14 Март, 2015, 17:49:27 »

Морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцах

10.03.2015, 11:30
В США идет набор русских и украинцев для участия в тренировках морской пехоты. Действие будет выглядеть как ролевая игра. При этом морские пехотинцы будут отрабатывать различные ситуации, которые могут возникнуть в ходе реальных боев. Русскоязычным актерам обещают страховку и зарплату.

Необычная вакансия в интернете о наборе носителей русского и украинского языков для учений морпехов США, опубликованная неделю назад, оказалась не уткой. Объявление о работе на правительство Штатов разместила компания GTS (Glacier Technology Solutions LLC). Ее представители подтвердили новостному агентству ТАСС, что набор действительно продолжается.

В компании отметили, что речь идет о «групповой ролевой игре» и «отработке различных ситуаций для армейских тренировок».

В объявлении указано: «Мы, военные подрядчики, работаем непосредственно с корпусом морской пехоты США, оказываем им помощь в их захватывающей учебной программе погружения. Мы ищем участников ролевых игр из числа этнических русских и (или) украинцев, владеющих этими языками. Нужны мужчины в возрасте 18–65 лет. Это временная работа, по вызову, с частичной занятостью».

Сообщается, что следующая тренировка пройдет с 29 по 31 марта 2015 года.

Учения, вероятнее всего, будут проходить в штате Калифорния. Претендентам на данную вакансию не обязательно быть профессиональными актерами или военными.

США отправят своих специалистов для подготовки украинских военных
300 американцев для украинской армии
Уже в ближайшее время США отправят на Украину примерно 300 военных для тренировки украинских солдат и офицеров.
Для россиян и украинцев предусмотрены медицинская страховка и соцобеспечение. Ежедневная занятость составит от 8 до 12 часов. Участникам «ролевых игр» обещают деньги. В период мероприятия предлагается $15,17 в час, в случае переработки будут выплачиваться сверхурочные — еще около $4 в час.

«Если есть вопросы, не стесняйтесь звонить. Мы с нетерпением ожидаем встречи и разделим с вами эту занимательную и увлекательную работу», — говорится в объявлении. Обращаться предлагается к сотруднику GTS Денису Михайленко, который, судя по фамилии, имеет русские либо украинские корни.

Компания GTS занимается организацией учений и тренировок, в том числе ролевых игр, в которых имитируется реальная обстановка.

Ранее в СМИ сообщалось, что американские военные тренировались в комплексах, где была воссоздана обстановка арабских кварталов.

Кроме того, пресса рассказывала, что американские пехотинцы проходят тренировки, играя в компьютерные игры. Игроки управляют джипами, вертолетами, а также могут играть на стороне противника.

А в начале февраля в пресс-службе Пентагона сообщили агентству ТАСС, что с октября 2014 года в армию США по контракту были приняты 100 новобранцев, владеющие украинским языком. Таким образом в Штатах решили проблему понимания военных при выполнении программ сотрудничества с украинцами. Новобранцев приняли в рамках программы «Прием на военную службу, жизненно важный для национальных интересов», цель которой заключается в замещении вакансий по узкоспециализированным областям.

В пресс-службе заверили, что набор говорящих на украинском языке в армию не был продиктован «стратегической потребностью». Как отмечается, от соискателей не требуют ни американского гражданства, ни вида на жительство в стране, пол значения не имеет.

http://www.gazeta.ru/

« Ответ #7484 : 14 Март, 2015, 17:49:27 »

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7485 : 14 Март, 2015, 18:11:37 »

Вроде уже информировали об этом:

Украина: морпехов США бросают в Донбасс?
Сегодня в 17:39
                  Украина: морпехов США бросают в Донбасс?
Пентагону для тренировок потребовались статисты, говорящие по-русски и по-украински

Морпехов США собираются тренировать в обстановке, максимально приближенной к реалиям Донбасса. Такой вывод можно сделать из деятельности американской компании Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющей заказы для Корпуса морской пехоты США. Недавно компания начала набор мужчин, владеющих русским и украинским языками, для участия в тренировках военных. Об этом сообщает ТАСС.

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
Ларикжян
Почетный написатель

Расположение: север краснодарского края

Лариса

« Ответ #7486 : 14 Март, 2015, 18:15:56 »

Германия меняет отношение к Украине

Олег Царев: немецкие аналитики считают, что игра США на Украине направлена не столько против России, сколько против ЕС.

За почти пятнадцатилетний политический стаж у меня накопилось большое количество друзей среди политиков и чиновников всего мира. Есть друзья и в Германии. Это они мне рассказали о том, что Германия будет настаивать на отсрочке введения в действие Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, потому что по их экономическим прогнозам Украину ожидает дефолт. Этой информацией я поделился с моими друзьями в Фейсбуке, и позднее она подтвердилась. Теперь мы разговаривали о том, чем вызвано изменение политики Германии и Франции по отношению к Украине.

Опубликованные убытки от введения санкций против России в самом ЕС – 21 миллиард евро. В основном это убытки от продажи субсидируемой государством сельхозпродукции. Но реальные потери, как говорят немецкие аналитики, гораздо больше. Они называют сумму свыше одного триллиона евро.

Европейский Союз печатает по шестьдесят миллиардов евро в месяц. Сейчас евро упало относительно доллара на 25%. Обычно падение евро сопровождается ростом экспорта, и обычно этот экспорт в значительной мере направлен в Восточную Европу и Россию. Рост экспорта обычно ведет к росту доходов и, соответственно, к росту уровня жизни. Так происходило всегда, но не в этот раз. Из-за санкций против России роста экспорта не произошло. То есть каждый немец стал беднее на двадцать пять процентов. Из-за девальвации евро все меньше используют в качестве резервной валюты. Другие страны перевели часть своих резервов в швейцарский франк (этим и объясняется его рост), а потом в связи с ограниченностью емкости франка поток резервов пошел в валюты Китая, Японии и др. Отсюда косвенным способом вычисляется сумма в один триллион евро.

Выгоду от конфликта на Украине получила только Польша – это тридцать миллиардов долларов США от сбегающих от войны граждан Украины в качестве инвестиций.

Немецкие аналитики считают, что на самом деле игра Америки на Украине направлена не столько против России, сколько против Европейского Союза.

Немцы считают, что новый греческий премьер Алексис Ципрас с подачи Соединенных Штатов занял не только непримиримую позицию по сокращению расходов Греции, но и при их молчаливой поддержке поднял вопрос возврата Греции старых немецких долгов, что закладывает мину под весь Европейский Союз.

Большую тревогу у европейцев вызывает увеличение запасов золота странами БРИКС, в частности Россией и Китаем. Они подозревают, что страны БРИКС введут собственную валюту сразу после запуска Китаем системы СВИВТ. Тогда в мире возникнет три основных резервных валюты: широко распространенный доллар США, слабый евро (как валюта стагнируещей Европы) и валюта стран БРИКС, подтвержденная золотом и нефтью. Европейцы переживают, что евро такой конкуренции не выдержит.

Именно поэтому Ангела Меркель поделилась своим видением ситуации с Франсуа Олландом, и они вместе проявили инициативу в участии в переговорах с Украиной и Россией в попытке остановить войну. Европа поменяла свое отношение к ситуации не только потому, что считает, что США использует события на Украине как способ разрушить Европейский Союз. Последние минские переговоры в «нормандском формате» поменяли отношение Меркель к Порошенко. Надо сказать, что для нынешнего канцлера Германии слово «федерализм» не имеет такой негативной окраски, как для Порошенко. К слову, здесь моя точка зрения совпадает с точкой зрения Меркель. Напоминаю, что на Украине против меня возбуждено уголовное дело за призывы к федерализму. Так вот, со слов моих европейских друзей, Ангела Меркель согласовала черновик минского протокола с Порошенко, где было слово «федерализм», потом полетела в Москву согласовывать текст с Владимиром Путиным. Тот якобы посмеялся, сказал, что его текст устраивает, но добавил, что «Петя обманет». Меркель не поверила. И зря, потому что президентам пришлось заново согласовывать протокол, а Лаврову – весь текст переписывать на коленке. Такое обычное для украинского бизнесмена Петра Порошенко поведение крайне негативно было воспринято Меркель и Олландом. После минских переговоров поступила команда практически во все посольства ЕС поднять расценки и усложнить условия получения виз для украинцев. Сегодня для гражданина Украины проще получить визу в Америку, чем, например, в Германию.

Вышеперечисленное, а также прорыв информационной блокады вокруг событий на Украине, поездка левых депутатов Бундестага в Донецк и многое другое – все это создает в мире негативный фон для украинской власти. Даже Збигнев Бжезинский сказал, что Украину не стоит принимать в НАТО.

Можно сделать вывод, который не обрадует украинские власти. Дело в том, что если Порошенко сорвет Минские соглашения и продолжит информационную политику внутри страны, направленную на эскалацию военных действий и против федерализации Украины, то старая Европа будет усиливать нажим. Кое-какие шаги предпринимаются и сейчас, ведь не зря же Европа ограничила получение кредита от МВФ суммой в 17,5, а не 40 миллиардов долларов США, как просила Украина и хотели США. Впрочем, удерживать аппетиты США становится все проще, как-никак, руководитель МВФ Кристин Лагард – француженка, да и доля США в уставном фонде МВФ упала с 40% до 20%.

Я думаю, что не зря лидеры ДНР и ЛНР выступили с обращением к Евросоюзу о том, что Украина не выполнит взятые на себя обязательства по Минскому соглашению. Дело в том, что в процессе давления на Украину Европейский Союз вполне может дойти и до введения санкций, в том числе персональных, направленных против Украины и отдельных представителей украинской власти. Кроме того, по словам моих товарищей, в силу изменения позиции Европы по отношению к Украине и России европейские санкции этим летом скорее всего будут отменены.

http://cont.ws/post/78220

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7487 : 14 Март, 2015, 18:31:16 »

Россия не планирует вводить контрсанкции против Швейцарии.

Москва не планирует принимать ответные меры на решение Швейцарии усилить санкции против России. Об этом журналистами сообщил глава Минэкономразития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.
«Мы не обсуждали таких возможных мер», — ответил Улюкаев на вопрос, собирается ли Москва отреагировать на действия Швейцарии.
6 марта Швейцария присоединилась к решению ЕС расширить санкции против России, дополнив свой санкционный список 28 новыми фигурантами. В частности, в нем фигурируют певец и депутат Госдумы от «Единой России» Иосиф Кобзон, два заместителя​ министра обороны — Анатолий Антонов и Аркадий Бахин. Под санкции попали замначальника Генштаба Андрей Картаполов, а также первый вице-спикер Госдумы, депутат от КПРФ Валерий Рашкин.
В сообщении Федерального совета страны подчеркивается, что Швейцария не признает «аннексию Крыма Россией, считая ее нарушением международного права». «Федеральный совет внимательно следит за развитием событий в Украине и не исключает дополнительных мер в случае необходимости», — уточнили швейцарские власти.
В заявлении также подчеркивается, что новые меры приняты во избежание обхода последних санкций, введенных ЕС 16 февраля

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55041e9d9a79475e3f642657

Интересно- что сдерживает наше правительство от санкций  Kill к денежному сундуку?  Roll
Или это будет равнозначно команде "Вызываю огонь на себя"?  Drink

Дедушка Саша
Почетный написатель

Расположение: Земля

« Ответ #7488 : 14 Март, 2015, 20:04:35 »

Как пишет упомянутое издание, добровольцы обращались за помощью в выделении вагона от РЖД для их переправки в Новороссию, но руководство РЖД отказало, и ребятам пришлось выкупать все места в вагоне на спонсорские средства. Как они при этом говорят: «Лучше бы на эти средства ещё несколько бронежилетов купили».
http://topwar.ru/

Якунин охренел окончательно!

А я бы сказал, что совсем охренели добровольцы... Им еще и вагон надо оказывается выделять.
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7489 : 14 Март, 2015, 20:13:53 »

Ну, видимо, по инерции- если оружие централизованно, уж вагон-то чего зажали?

Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7490 : 14 Март, 2015, 21:53:11 »

Россия не планирует вводить контрсанкции против Швейцарии.
Со Швейцарией ссорится- остаться без бабла. 

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7491 : 14 Март, 2015, 22:05:23 »

Другого объяснения не вижу.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7492 : 15 Март, 2015, 10:22:52 »

Издание Business Insider связалось с немецким политическим аналитиком Александром Раром, который написал несколько книг о президенте России Владимире Путине. Он сказал, что, вероятно, в Кремле сейчас идет борьба за власть.

Рар, который консультировал бывшего министра иностранных дел Германии Ганса-Дитриха Геншера в связи с освобождением Ходорковсвого и по другим связанным с Россией вопросам, сказал, что щели во власти Путина стали видны и борьба за место второго человека в стране — премьер-министра Медведева — началась.

”Путин не умер. Вся эта информация приходит из украинской прессы и не соответствует действительности. Вероятно, он появится на следующей неделе. Он просто взял неделю отдыха. Никто, однако, не говорит об этом, потому что это сложно объяснить общественности”, — считает Рар.

Также Рар сказал, что Медведев на посту президента расколол политическую элиту и политики, связанные со службами безопасности и потеряли свое влияние. Теперь они пытаются вернуть его. ”Медведев, по сути, ни за что не отвечает, но Путин его не увольняет, потому что у него нет более лояльного, чем Медведев, человека”, — говорит Рар.

По мнению Рара, в Кремле не произойдет серьезных перемен — но некоторые произойдут. По словам аналитика, вероятно, свой пост потеряет министр внутренних дел Владимир Колокольцев, изменения проводятся  руководителями связанных с экономикой учреждений.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/analitik-putin-ne-umer-eta-informaciya-prihodit-iz-ukrainskih-smi-i-ne-sootvetstvuet-dejstvitelnosti?id=71015647

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7493 : 15 Март, 2015, 10:36:27 »

Ну вот! Профессионала хотят уволить. Cool Sad
Объясните, почему и как доллар выходит на уровень евро?0

Ларикжян
Почетный написатель

Лариса

« Ответ #7494 : 15 Март, 2015, 10:57:53 »

А может наоборот, евро опускается до уровня доллара?

Ларикжян
Почетный написатель

Лариса

« Ответ #7495 : 15 Март, 2015, 11:37:30 »

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию

Крым провел свой первый год в составе России. 21-22 февраля 2014 года в Крыму и Севастополе начались массовые протесты граждан против антиконституционного переворота в Киеве. А уже 16 марта 2014 года  97% жителей Крыма и Севастополя на референдуме высказались за отделение от Украины и воссоединение с Россией.

За этот год произошло многое. Тем не менее, более 80% россиян поддерживают воссоединение России и Крыма. Но есть и небольшое количество несогласных. Как они мотивируют свое мнение?

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский:

"Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь".

Оппозиционер Владимир Рыжков:

"Крым нам будет обходиться от 4 до 6 миллиардов долларов в год".

Оппозиционный блогер Андрей Мальгин:

"Крым и Донбасс - это такие неподъемные гири на ногах ослабленной и неэффективной российской экономики".

Как мы видим, российская либеральная оппозиция кричит: "Крым - это затраты. Крым - это убытки. Крым - это неподъемная ноша". Но так ли это на самом деле?

Что конкретно приобрела Россия вместе с Крымом и Севастополем?

Начнем с того, что полуостров Крым - это более 26 тысяч квадратных километров земель и более 2 миллионов наших новых сограждан.

Кроме того. Крым для России это:

Автоматическое решение территориального спора об акватории Керченского пролива и экономия от 20 до 70 миллионов долларов в год за проводку судов;

Экономия около 100 миллионов долларов в год на аренде военно-морской базы в Севастополе;

Экономия от 4 до 6 миллиардов долларов в год на газовых скидках для Украины после отмены Харьковских соглашений.

Крым это:

4 мощных полноценных морских торговых порта и 17 портопунктов;

530 крупных и средних промышленных предприятий, включая такие как "Крымский Титан" (крупнейший производитель диоксида титана в Восточной Европе); Крымский содовый завод; Перекопский бромный завод (единственный производитель бромосодержащих химических соединений в Восточной Европе); Керченский стрелочный завод; Керченский металлургический комбинат; завод "Молот"; "Симферопольский моторный завод"; "Феодосийский механический завод", завод "Маяк" и многие другие.

В Крыму расположено около 3000 гектар прекрасных виноградников и размещены всемирно известные винзаводы - Инкерманский завод марочных вин, Коктебель, Массандра, Новый Свет.

Вместе с Крымом к России перешли три четверти исключительной экономической зоны Украины в Черноморском и Азовском морях.

На Крымском шельфе находится:

165 миллиардов кубометров подтвержденных запасов газа. Их стоимость -  61 миллиард долларов при современных ценах.

47 миллионов тонн нефти. Их стоимость сегодня составляет - около 20 миллиардов долларов.

По мнению экспертов, неподтвержденные запасы нефти и газа на крымском шельфе - на порядок больше.

Кроме того, Крым это - примерно 2500 километров побережий и пляжей. Полуостров имеет прекрасный рекреационный потенциал круглогодично. Если летом это - традиционный курортный отдых, то зимой - оздоровление в санаториях, посещение уникальных памятников культуры, паломничество, спортивный туризм в Крымских горах.

Несмотря на мрачные прогнозы Киева и прозападных либералов в самой России, за 2014 год Крым посетило около 4 миллионов туристов. Каждый из них оставил в республике в среднем по 28 тысяч рублей. Совокупные доходы Крыма от туризма за год составили более 107 миллиардов рублей, что в 4 раза лучше даже рекордных показателей за весь украинский период в истории полуострова.

И это - не предел. Уже за первые два месяца 2015 года, Крым посетило туристов на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При надлежащем развитии инфраструктуры счет туристов в Крыму может пойти на десятки миллионов гостей в год!

В Крыму расположены важнейшие для всего российского народа памятники и святыни. И в первую очередь: Херсонес-Корсунь, где принял крещение князь Владимир и откуда началось крещение Руси!

Ну и то, о чем не сказать просто невозможно.

Тот, кто контролирует Крым, с военной точки зрения контролирует полностью всю акваторию Черного моря.

По мнению некоторых экспертов, Крым мог стать одной из основных целей организации Евромайдана в Киеве. Есть убедительные доказательства того, что после совершения переворота российские войска планировалось выдворить из Крыма, а в Севастополе разместить американскую военную базу. Это позволило бы практически полностью заблокировать Черноморский флот и пробить опасную брешь в обороне южных рубежей России.

Что же произошло вместо этого? В Крыму сформирована мощная группировка Вооруженных сил России. Россия, не спрашивая теперь разрешения у Киева, проводит полную модернизацию техники Черноморского флота и советской военной инфраструктуры в регионе.

В Крыму размещены противокорабельные комплексы "Бал" и ракетные комплексы "Бастион". Они делают бесполезными и безопасными для России любые иностранные военные корабли в акватории Черного моря. Для пресечения любой враждебной активности на море теперь нужны считанные минуты.

Так что Крым - это не только миллиарды долларов экономии, миллиарды кубометров газа и тысячи километров пляжей, это - наш с вами спокойный сон.

Можно ли после этого говорить что-то об убыточности и дотационности Крыма, о "ненужности" его присоединения? Однозначно нет. Причем, как с моральной, так и с сугубо прагматической точки зрения.

Спонтанно возникший в прошлом году в Интернете лозунг "КрымНаш" звучал, звучит и будет звучать гордо.

Оригинал публикации: http://politrussia.com/control/krym-rossiyskiy-pervye-620/

Елена-Нск
Активный написатель

Расположение: Новосибирская область

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!

« Ответ #7496 : 15 Март, 2015, 11:48:51 »

Тот, кто контролирует Крым, с военной точки зрения контролирует полностью всю акваторию Черного моря.

Так что Крым - это не только миллиарды долларов экономии, миллиарды кубометров газа и тысячи километров пляжей, это - наш с вами спокойный сон.
Когда мои знакомые начинают рассуждать на тему права ли Россия, что так себя ведёт, я отвечаю, что мне плевать как там на Западе это видят, главное обеспечить безопасность  страны, а Крым это не просто клочок земли!
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7497 : 15 Март, 2015, 11:52:37 »

Как и почему?

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #7498 : 15 Март, 2015, 12:03:41 »

Это нужно смотреть курс Доллар-Евро. И на него накладывать курсы Доллар-Рубль, Евро-Рубль.
Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #7499 : 15 Март, 2015, 12:06:05 »

Когда мои знакомые начинают рассуждать на тему права ли Россия, что так себя ведёт, я отвечаю, что мне плевать как там на Западе это видят, главное обеспечить безопасность  страны, а Крым это не просто клочок земли!
Да.. не просто... Это сейчас, наверное, самая милитаризированная зона в Европейской части будет. ну разве только еще Москва с Подмосковьем на первой позиции стоит.

Почему Севастополь город федерального значения?

Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 437   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Тамрико
Сегодня в 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
Сегодня в 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
Сегодня в 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
Сегодня в 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !
НИНА******
10 Июнь, 2015, 07:49:07
У нас град был вчера! Ужос!!!! Растюхи побило....стихия....
мамуся
09 Июнь, 2015, 23:38:17
Ой, а я даже не знала, что на форуме и "пошкварчать" можно...
НИНА******
09 Июнь, 2015, 22:22:56
ЧЕГОЙТО У ВАС ТУТ?!
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:50:15
Даже не знаю, как они это переживут....
Сибирка
09 Июнь, 2015, 21:18:32
Мне твой козёл и твои козы вообще неинтересны, так что угомонись.
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:08:35
  У чужого козла завсегда яйца больше! Из Иваново видно!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

12 Июнь, 2015, 17:02:44

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504430
  • Всего тем: 6779
  • Сегодня онлайн: 172
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )