12 Июнь, 2015, 19:44:06
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 437   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы - 3  (Прочитано 162650 раз)
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #7375 : 13 Март, 2015, 04:04:41 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Тамара, в приведенной цитате ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес я не вижу.

и еще ...............

и ни один из форумчан в моей личной судьбе участия не принимал,
.

Новый российский гумконвой уйдет в Донбасс 19 марта. Вроде 19-й. Всё это оплачивается из российского бюджета, с неба не падает. Каждый россиянин (форумчане в том числе) платит налоги в .... бюджет. Если гумпомощь идет в Донбасс и что-то перепадает твоим защитникам, то ....

Давай не будем раскручивать эту тему  Wink. Помогаем и помогли = очень хорошо. Сказали спасибо =  хорошо. Нет = на нет и суда нет. Никто не упрекнет. Как-то так.

А если кто-то издевается, то есть кнопка "сообщить модератору".

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #7375 : 13 Март, 2015, 04:04:41 »

мечта
Почетный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7376 : 13 Март, 2015, 07:55:52 »

Марина! Колхоз- дело добровольное. Если нравится жить под пулями, с националистами- силком никого не затянешь. Что Вы так распереживались? Разве россиян дорогое правительство не обеспечило работой? Вы ж за него горой! Переживаете, конкуренты появятся? поделиться с переселенцами куском хлеба (ну, рабочих мест) не хотите почему? И почему они должны отрабатывать? Я что, призывал их бесплатно работать? Расходы на переселение возместятся из налогов, дорогая Марина. Не грабежом.
А быть добрым за чужой счёт очень просто. И приносит популярность.
Юрий, вашему цинизму нет предела. Вы же предлагаете, вместо помощи Донбассу, переселить его жителей в Россию в резервации специально построенные для этих граждан. А как быть тем, кто не захочет бросить свои дома и предпочтет жить в родном, пусть и в разрушенном, доме? Им помощь не нужна? Хозяин-барин, раз уж решили остаться, то и выживайте как хотите, без еды, тепла и лекарств. Так? И про какой чужой счет идет речь? По-моему вы тут пели, что бюджет - это наши налоги, а значит и наши деньги.

И дай Бог, не пережить вам того, что пережили и продолжают переживать люди Донбасса.
Тамара, в приведенной цитате ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес я не вижу.

и еще ...............

и ни один из форумчан в моей личной судьбе участия не принимал,
.

Новый российский гумконвой уйдет в Донбасс 19 марта. Вроде 19-й. Всё это оплачивается из российского бюджета, с неба не падает. Каждый россиянин (форумчане в том числе) платит налоги в .... бюджет. Если гумпомощь идет в Донбасс и что-то перепадает твоим защитникам, то ....

Давай не будем раскручивать эту тему  Wink. Помогаем и помогли = очень хорошо. Сказали спасибо =  хорошо. Нет = на нет и суда нет. Никто не упрекнет. Как-то так.

А если кто-то издевается, то есть кнопка "сообщить модератору".

Руслан, а порядочно ли попрекать гумкомвоем? Тем более, что Тамара с него ничего не получает, т.к. живет на "освобожденной" территории.
Очень похоже на ситуацию: Я вам помогаю безвозмездно, но все записываю.
Счет потом выставлять будете?

мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7377 : 13 Март, 2015, 09:31:47 »

Исландия объявила об отзыве заявки на вступление в Евросоюз

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Власти Исландии объявили, что они официально отзывают заявку страны на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, сообщает агентство Франс Пресс.

В январе текущего года премьер-министр страны Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон заявлял, что власти намерены отозвать заявку в ближайшее время, однако точная дата, когда это может произойти, не называлась.

Как говорится в сообщении на сайте исландского МИД, в четверг министр иностранных дел страны Гуннар Браги Свенссон (Gunnar Bragi Sveinsson) встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.

"Следовательно, правительство полагает, что Исландия больше не является страной-кандидатом (на вступление в ЕС) и просит ЕС в дальнейшем действовать в соответствии с этим (решением)", — уточняется в сообщении. При этом глава исландского МИД также выразил стремление еще больше расширить взаимодействие между ЕС и Исландией.

Исландия в июле 2009 года подала заявку на присоединение к Евросоюзу после голосования в парламенте: тогда за начало переговоров о вступлении Исландии в ЕС проголосовали 33 депутата парламента, 28 высказались против, двое воздержались.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052301080.html#14262244600713&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UEzbFBxd

Юрий С
Почетный написатель

Расположение: Москва-Талдом

Мы братья по крови! Ты и я!

« Ответ #7378 : 13 Март, 2015, 09:57:54 »

Тамрико! Призываю и Вас, и Марину, ВНИМАТЕЛЬНО читать мои посты. Публично подтверждаю Ваше право жить там, где Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы снять вопросы по этому поводу в дальнейшем. Нравится жить человеку на "освобожденной" территории- живите.

Марина! Держите Ваши "оценочные суждения" Вашего покорного слуги при себе. Вместо этого, потрудитесь привести здесь мои слова о резервациях. Не помню, чтобы писал такое. Я предлагал построить благоустроенные дома (думаю, за 3 млн руб это реально). И переселить в них ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ. Никакого насилия над личностью. Помочь переехать ЖЕЛАЮЩИМ, предоставить им работу. Да, работу. А почему нет? Не помню уже кто неоднократно клеймил здесь позором Штаты, что у них, кажется, 30% населения живёт за государственный счёт, и что это деклассированные элементы и такой образ жизни не образец для подражания. Мне кажется, предложение о получении хорошего жилья и трудоустройства может заинтересовать большое количество россиян, о чём мне совершенно справедливо напоминала вчера Люба? Почему же для жителей Донбасса это неприемлемо? Можно личный вопрос- у Вас есть работа в данный момент? Лично Вы и Ваши родные (в трудоспособном возрасте) работаете?

Хорошего всем дня! И не читайте советские газеты! Особенно- с утра.
Далее.

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
Дедушка Саша
Почетный написатель

Расположение: Земля

« Ответ #7379 : 13 Март, 2015, 10:05:14 »

Руслан, а порядочно ли попрекать гумкомвоем? Тем более, что Тамара с него ничего не получает, т.к. живет на "освобожденной" территории.
Очень похоже на ситуацию: Я вам помогаю безвозмездно, но все записываю.
Счет потом выставлять будете?
А счет бы надо будет выставить!

Юрий С про программу переселения говорит тоже самое, что я предлагал еще в прошлом году. Это взаимовыгодно и России как Государству и тем, которые себя считают русскими и желали бы жить в России. И программа переселения существует официально, если я всё правильно понимаю в словах Правительства России.

А то нравится мне ситуация с "русскими"... Типа я русский, люблю Россию и её правителей всячески поддерживаю, но ехать жить туда меня Боже упаси. Улыбка

И, собственно говоря, а почему бы не организовать эти переселения на Дальний Восток? Если она устроит переселенцев?
Но возникают мысли... Государству не выгодно концентрировано делать поселения этих переселенцев. Лучше их раскидывать единично, чтоб они не могли потом объединиться местечково и начинать качать какие-то права.

Знаю - цинично...
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7380 : 13 Март, 2015, 10:15:38 »

... Но справедливо!

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #7381 : 13 Март, 2015, 10:17:31 »

Марина! Держите Ваши "оценочные суждения" Вашего покорного слуги при себе. Вместо этого, потрудитесь привести здесь мои слова о резервациях. Не помню, чтобы писал такое. Я предлагал построить благоустроенные дома (думаю, за 3 млн руб это реально). И переселить в них ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ. Никакого насилия над личностью. Помочь переехать ЖЕЛАЮЩИМ, предоставить им работу. Да, работу. А почему нет? Не помню уже кто неоднократно клеймил здесь позором Штаты, что у них, кажется, 30% населения живёт за государственный счёт, и что это деклассированные элементы и такой образ жизни не образец для подражания. Мне кажется, предложение о получении хорошего жилья и трудоустройства может заинтересовать большое количество россиян, о чём мне совершенно справедливо напоминала вчера Люба? Почему же для жителей Донбасса это неприемлемо? Можно личный вопрос- у Вас есть работа в данный момент? Лично Вы и Ваши родные (в трудоспособном возрасте) работаете?

Юрий, а вот как насчет гражданства? Я бы еще сказал, что переселение с выдачей гражданства.

А вот есть такой фактор - земля! Если человек сидит на земле, то очень непросто так всё бросить. А если в квартире благоустроенной, то я по себе сужу, ничего не держит.
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7382 : 13 Март, 2015, 10:20:51 »

Россия уже выполняет некоторую программу по переселению из Украины. Если об этом  говорит государство - одобрям, если Юрий - клеймим позором!

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7383 : 13 Март, 2015, 10:23:47 »

Александр, я не упомянул это отдельно, как то думал само собой разумеется. Конечно, выдать гражданство!

мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7384 : 13 Март, 2015, 10:26:24 »

Тамрико! Призываю и Вас, и Марину, ВНИМАТЕЛЬНО читать мои посты. Публично подтверждаю Ваше право жить там, где Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы снять вопросы по этому поводу в дальнейшем. Нравится жить человеку на "освобожденной" территории- живите.
Юрий, вы не ответили мне на вопрос: что делать с помощью тем, кто останется жить на Донбассе?
Или на неудобные для вас вопросы непринято отвечать?
А как назвать компактное поселение переселенцев, которые будут жить в построенных для них домах? При этом все прекрасно понимают, что уехать оттуда они не смогут, т.к. у них нет средств на обустройство в любой другой точке России. Натуральные резервации.

Обо мне и моей семье  не беспокойтесь. Работаю и работают. Увольнять не собираются. На шее ни у кого не сидим.

А советские газеты вам спокойно спать не дают? Вы их во все дырки суете. Лучше поставьте себя на место жителей Донбасса. Хотя о чем это я. Вы же сердцем думать не умеете.

« Ответ #7384 : 13 Март, 2015, 10:26:24 »

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7385 : 13 Март, 2015, 10:28:15 »

Владимир, ну не может наше поколение без классовых врагов!

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7386 : 13 Март, 2015, 10:33:55 »

Интересно, что слово "класс" не употребляется. О классах даже Петрович молчит и не упоминает, что в 1936 году был социализм, а сейчас капитализм. Я думаю боятся обидеть людей, стоящих  у власти.

Elena42
Почетный написатель

Расположение: там где 3 месяца холодно,а 9 очень холодно

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #7387 : 13 Март, 2015, 10:41:29 »

цитирую ----А то нравится мне ситуация с "русскими"... Типа я русский, люблю Россию и её правителей всячески поддерживаю, но ехать жить туда меня Боже упаси.

Саша.бывает и того хуже.съездят в Россию.а потом вернутся домой и начинают ее гадить-это еще культурно выражаясь.

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7388 : 13 Март, 2015, 10:48:13 »

Вот у одной было при приезде восхищение: "Какая настоящая русская зима"!, а при отъезде: "Ну, сколько у вас грязи?!"

мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7389 : 13 Март, 2015, 10:59:39 »

Самое удивительное, кто об этом рассуждает....

Elena42
Почетный написатель

Расположение: там где 3 месяца холодно,а 9 очень холодно

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #7390 : 13 Март, 2015, 11:01:15 »

я знаю и таких.которые при отъезде сказали и правда у нас говорят-Рашка отсталая.ватная.вот так-то.и это было сказано людьми.которые приехали без чемодана.Люди им помогали всем миром-кто одежонку.кто посуду.кто постельное белье.кто старый  телевизор с холодильником

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7391 : 13 Март, 2015, 11:03:17 »

Самое удивительное, кто об этом рассуждает....
Самое удивительно то, что эта женщина до сих пор кормится из России, получая части наследства.

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #7392 : 13 Март, 2015, 11:16:34 »

Юрий, вы не ответили мне на вопрос: что делать с помощью тем, кто останется жить на Донбассе?
Я не Юрий... Но скажу.
Помощь предложена в виде возможности переселения в Россию. Те, которые не желают переселяться и принять помощь значит понимают, что им эта помощь не нужна.
Бог предложил Андрею удочку, а не рыбу.. Андрей на него обидку кинул... А Россия сейчас идет по пути давания рыбы. А запасы рыбы у России не бездонные, своим гражданам не хватает.

Или на неудобные для вас вопросы непринято отвечать?
А как назвать компактное поселение переселенцев, которые будут жить в построенных для них домах? При этом все прекрасно понимают, что уехать оттуда они не смогут, т.к. у них нет средств на обустройство в любой другой точке России. Натуральные резервации.
В районе, в котором я проживаю есть различные компактные поселения этнического плана. Так и говорят - "за рекой живут". Там есть деревни татарские и удмуртские. А еще есть деревня на трассе федеральной, в которой живут оседлые цыгане. Я теперь знаю, что их надо называть резервациями!
А если предположить, что переселенцев никто не будет удерживать в границах поселения, в котором им дадут дом? Я бы еще сказал, что дом переселенцам нужно давать не на правах
аренды, а на правах собственника. Может быть с неким временным обременением, чтоб сразу не продали и не уехали обратно к себе. А такое вполне вероятно быть.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7393 : 13 Март, 2015, 11:23:38 »

А что, предложение Юрия уже правительство поддержало? Переселенцам предлагают дом и работу? Пока им только разрешают переждать войну, ничего не предлагая кроме помещений скученного проживания.

Если у вас нет проблем - проверьте, есть ли у вас пульс.
мечта
Почетный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7394 : 13 Март, 2015, 11:25:38 »

Я не Юрий... Но скажу.
Помощь предложена в виде возможности переселения в Россию. Те, которые не желают переселяться и принять помощь значит понимают, что им эта помощь не нужна.
Я хочу увидеть ответ Юрия.

Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7395 : 13 Март, 2015, 11:28:28 »

А что, предложение Юрия уже правительство поддержало? Переселенцам предлагают дом и работу? Пока им только разрешают переждать войну, ничего не предлагая кроме помещений скученного проживания.
Активные уже дома купили, коз завели, торгуют молочком и получают гражданство. Я некоторым помогаю. А некоторые россияне пустили их жить в свои особняки.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7396 : 13 Март, 2015, 12:09:21 »

Не сомневаюсь. Это единицы, у кого деньги были. А у кого дома разбомбили? Каждый день в новостях показывают как беженцев встречают и чем обеспечивают.
Это Юрий с Дедушкой выдают желаемое за действительное. Сказочники.
Да и программа переселения не работает, сталкивались знакомые.

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7397 : 13 Март, 2015, 12:11:49 »

Марина, отвечу обязательно, на все вопросы, никого не пропущу, только вечером. Сейчас не могу подробно, работа отвлекает, а в кратком виде меня поймут только немногие. Я не спрячусь, не переживайте. В частности, поясню- почему спросил Вас работаете ли Вы.
Хорошего дня.

Люба! Это мы с Александром виноваты, что не работает, и что людей в бараки пихают? Или правительство и чиновники?

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #7398 : 13 Март, 2015, 12:21:03 »

Не сомневаюсь. Это единицы, у кого деньги были. А у кого дома разбомбили? Каждый день в новостях показывают как беженцев встречают и чем обеспечивают.
Это Юрий с Дедушкой выдают желаемое за действительное. Сказочники.
Да и программа переселения не работает, сталкивались знакомые.

Любовь, это твои фантазии о том, что я выдаю это за действительное. Я сейчас могу нафантазировать про тебя тоже очень бурно и много.

А раз программа не работает - значит не всё так красиво в российском царстве как ты и форумчанин lana расписывают...
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7399 : 13 Март, 2015, 12:23:44 »

Вы уже народ обвиняете, что они не хотят переехать в подготовленные дома и работать там, где им предлагают. Хотя это и есть пока только желаемое. Вами.
Я еще раз повторяю - я не сужу о России, и не судила никогда. В твоем желании доказать правоту даже враньем не гнушаешься. Злой

Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 437   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Тамрико
Сегодня в 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
Сегодня в 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
Сегодня в 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
Сегодня в 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !
НИНА******
10 Июнь, 2015, 07:49:07
У нас град был вчера! Ужос!!!! Растюхи побило....стихия....
мамуся
09 Июнь, 2015, 23:38:17
Ой, а я даже не знала, что на форуме и "пошкварчать" можно...
НИНА******
09 Июнь, 2015, 22:22:56
ЧЕГОЙТО У ВАС ТУТ?!
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:50:15
Даже не знаю, как они это переживут....
Сибирка
09 Июнь, 2015, 21:18:32
Мне твой козёл и твои козы вообще неинтересны, так что угомонись.
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:08:35
  У чужого козла завсегда яйца больше! Из Иваново видно!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

12 Июнь, 2015, 19:44:06

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта