12 Июнь, 2015, 16:37:14
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 437   Вниз

Автор Тема: Политика и политиканы - 3  (Прочитано 162611 раз)
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7350 : 12 Март, 2015, 21:27:32 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
 Как все таки хорошо, что в России не Юрий президент Смех

Если у вас нет проблем - проверьте, есть ли у вас пульс.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #7350 : 12 Март, 2015, 21:27:32 »

Елена-Нск
Активный написатель

Расположение: Новосибирская область

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!

« Ответ #7351 : 12 Март, 2015, 21:28:23 »

пропустить наш МЧС (респект Шойгу).
Шойгу уже Министр обороны РФ с 2012г. Прикольно его пропустить на Донбасс!
Юрий С
Почетный написатель

Расположение: Москва-Талдом

Мы братья по крови! Ты и я!

« Ответ #7352 : 12 Март, 2015, 22:22:44 »

А Лена согласилась уехать? А Тамара? Может вспомните, что они сказали в ответ? Или их силой "переселять"? Тем более, что Юрий предлагает не переждать, а работать на благо России, т.е. жить здесь в тех домах, которые для них построит Россия и поднимать сельское хозяйство России.
Марина! При всём уважении, а что Вы имеете в виду под ПЕРЕЖДАТЬ? Я так понимаю, просто пожить за гос счёт? А почему граждане РФ лишены таких преференций? Чем плох мой вариант? Во первых, я ни словом не обмолвился про сельское хозяйство. Хорошие спецы нужны не только там. Во вторых, их же не в тюрьму зовут? Подготовить нормальные условия. Да, надо работать, чтобы хотя бы частично возместить бюджету затраты на их обустройство. Или только халява рассматривается? Живите, работайте на благо России. Ведь, если я правильно понимаю, русскоязычные жители этих областей любят нашу страну? Зарабатывайте, платите налоги, как остальное население. Может быть, даже Лана решится пожить в "стране обетованной". Будет на демонстрации ходить против оппозиции, глядишь- в Думу выберут. Если и когда ситуация на их Родине нормализуется- можно вернуться. Границы ПОКА никто не закрывал. Меня поражает, как Вы сразу кричите про мошну! Она что, бездонная? Государство за счёт нас ее пополняет, в том числе.
Оголтелым русофобам на границе, я уверен, просто не светит. Пусть вякают со своей стороны. У нас своих ненормальных, что ли мало? Им надоест быстро, побегут власть делить. Хотя, на выборах только 2% получили. Какая им власть?

Анатолий. Претензий много. Шансов- нет. Пусть курят в сторонке.

Люба, еще не вечер!  Drink

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7353 : 12 Март, 2015, 22:24:51 »

Очень хорошо! Мы имеем счастье с ним общаться! Drink

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7354 : 12 Март, 2015, 22:27:13 »

Елена, отбросьте милитаристский угар!
Люба, а я бы и из Прибалтики ЖЕЛАЮЩИХ переселил бы в Россию! Поедете?
Или "чем дальше- тем роднее"?

В нашей БИБЛИОТЕКЕ воцарилась тишина...
Сразу начали договариваться об организации митингов и шествий! Долой злобного ЮРИЯ!
Даёшь Лану в президенты!

Ну, Марину, канешна, в премьеры.

Петровича- в НКМВГБ
Александра из Казахстана- в агенство по ре-тельавивизации

В человеке всегда сражаются два волка. Один олицетворяет зло, второй добро. Побеждает тот, которого ты кормишь.
Светлана-СПб
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: С-Петербург

« Ответ #7355 : 12 Март, 2015, 22:33:56 »

Не преувеличивайте.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7356 : 12 Март, 2015, 22:34:04 »

Люба, а я бы и из Прибалтики ЖЕЛАЮЩИХ переселил бы в Россию! Поедете?
Нет уж лучше вы к нам. Отопьете полной чашей за то, что русский.
А я здесь родилась, здесь моя родина, несмотря на все правительства.

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7357 : 12 Март, 2015, 22:38:16 »

Люба! И я такой же.
Светлана, понимаю, чем рискую, но- я кого-то обидел? назвал фашистом? или сравнение с премьером уже неприлично? Почему слова Любы "хорошо, что Юрий не президент" не являются оценкой лично меня, как человека? А моя ШУТКА вызвала Ваше замечание?

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7358 : 12 Март, 2015, 22:40:54 »

Тогда и о других надо думать так же. Не советуй, если не хочешь чтоб тебе это посоветовали.
Уважительнее с людьми нужно.

мечта
Почетный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #7359 : 12 Март, 2015, 22:41:01 »

Юрий, повторяю. Вы спрашивали у жителей Донбасса, хотят ли они бросить свою землю, свои  дома, свою родину, наконец, и переехать жить в Россию? Все остальное от лукавого. Как ловко вы им отработку сочинили. Пережидаете войну, будьте добры отработать, чтобы обузой для принимающей стороны не быть.
Какая идея! Не россиян работой обеспечить, а заставить отрабатывать беженцев.
А к чему они потом вернутся? Останутся ли их дома, сады, предприятия?  Лихо мы чужими судьбами распоряжаемся. Главное, о своем бюджете не забываем.
А кроме счетчика в глазах, что-нибудь человеческое осталось?

« Ответ #7359 : 12 Март, 2015, 22:41:01 »

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7360 : 12 Март, 2015, 22:43:08 »

Уезжали  в основном те, у кого дома, квартиры разрушены, жить негде. А пока есть дом, стараются выжить как могут.

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7361 : 12 Март, 2015, 22:54:06 »

Юрий, повторяю. Вы спрашивали у жителей Донбасса, хотят ли они бросить свою землю, свои  дома, свою родину, наконец, и переехать жить в Россию? Все остальное от лукавого. Как ловко вы им отработку сочинили. Пережидаете войну, будьте добры отработать, чтобы обузой для принимающей стороны не быть.
А к чему они потом вернутся? Останутся ли их дома, сады, предприятия?  Лихо мы чужими судьбами распоряжаемся. Главное, о своем бюджете не забываем.

Марина! Колхоз- дело добровольное. Если нравится жить под пулями, с националистами- силком никого не затянешь. Что Вы так распереживались? Разве россиян дорогое правительство не обеспечило работой? Вы ж за него горой! Переживаете, конкуренты появятся? поделиться с переселенцами куском хлеба (ну, рабочих мест) не хотите почему? И почему они должны отрабатывать? Я что, призывал их бесплатно работать? Расходы на переселение возместятся из налогов, дорогая Марина. Не грабежом.
А быть добрым за чужой счёт очень просто. И приносит популярность.

Люба, не спорю. Каждый сам решает. А я считаю, проблему не решить гумконвоями, о которых сегодня на форуме же писали- лекарства не доехали, кажется? Это затыкание дыр. В чужой стране, заметьте. И, кстати, что Вы всё принимаете на свой счёт? Вдруг из Прибалтики кто-то хочет переехать сюда? Я их имел в виду.

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7362 : 12 Март, 2015, 23:05:42 »

Поедете?

Я ответила на ваше обращение ко мне. Сделайте одолжение, не надо ёрничать. На свой счет я принимаю только тогда, когда ко мне обращаются.
Значит создать рабочие места, обеспечить жильем беженцев это правильно и неважно что свои без работы и часто без жилья? Смех

Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #7363 : 12 Март, 2015, 23:06:42 »

А вдруг в Прибалтике не захотят жить с фашистами, но захотят остаться на своих местах?

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7364 : 12 Март, 2015, 23:11:35 »

Боюсь, программное заявление сейчас зреет на берегах Камы.
Люба! Это очень важно. Свои в первую очередь должны быть в полном порядке. И Вы, косвенно, признали, что не всё гладко у нас. Но критиковать правительство, вроде бы как, не за что? Выходит, повод есть. И не один. 1- многие россияне без работы. 2- они же без жилья.
Но, если речь идет о ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации, возможны экстренные меры. Если помните, речь шла о выделении денег в размере то ли 4, то ли 6 млрд долларов на помощь Донбассу. Это как у нас в Чечне было- выделили, распилили, приехала комиссия проверять стройку- блин, вот только вчера взорвали! какой ужас!
Поэтому и предложил- вложить эти деньги в программу переселения ЖЕЛАЮЩИХ уехать от войны.
Быстро и эффективно. Хотя, всё равно украдут что-то.

Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #7365 : 12 Март, 2015, 23:17:42 »

В Госдуме предложили запретить иностранцам участвовать в митингах

Депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров внес в Государственную думу законопроект, предлагающий ввести ограничение на участие иностранных граждан в митингах и демонстрациях на территории РФ.

Целью этой инициативы, как указал депутат в пояснительной записке, является создание правовых условий для дальнейшего укрепления общественной безопасности и общественного порядка при проведении массовых мероприятий.

"Таким образом, законопроектом вводится ограничение на присутствие иностранных граждан при выражении и формировании мнений, а также выдвижении требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики Российской Федерации", - передает текст пояснительной записки РИА "Новости".

В материалах законопроекта Федоров отметил, что существующий Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" направлен на обеспечение реализации права граждан страны собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования. При этом в законе нет никаких прямых указаний на то, что участниками акций могут быть только граждане РФ. Этот недочет и решил исправить депутат, внеся поправку.

По мнению Федорова, предложенная им инициатива создаст правовые условия для предотвращения возможных провокаций на массовых политических мероприятиях.

Последние поправки в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" были внесены в октябре 2014 года. В частности, было запрещено проведение митингов и пикетов позже 22:00 по местному времени. Исключения сделаны только для культурных мероприятий или тех, которые посвящены памятным датам.

Поправки, ужесточающие закон о митингах, стали активно приниматься после массовых акций протеста, которые начались после выборов в Государственную думу в декабре 2011 года. Протестные мероприятия были организованы в том числе в форме маршей. Один из них проходил накануне инаугурации Владимира Путина, 6 мая 2012 года. Тогда акция закончилась беспорядками, в результате которых были задержаны сотни активистов, возбуждено уголовное дело. Впоследствии некоторые СМИ отмечали, что на марше была организована провокация со стороны силовых органов для подрыва протестного движения.
http://www.newsru.com/russia/12mar2015/mitingi.html

Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #7366 : 12 Март, 2015, 23:25:13 »

Наверное опять русские виноваты  Huh?

В Коннектикуте нашли распятого скунса и табличку "Обама воняет" с серпом и молотом

Полиция штата Коннектикут расследует обстоятельства появления в общественном месте двух мертвых скунсов, рядом была прикреплена табличка "Обама воняет". Секретная служба, обеспечивающая безопасность президента США, восприняла пугающее послание предельно серьезно.

Инцидент произошел в городке с названием Фэрфилд. Некая женщина позвонила в полицию рано утром вторника, 10 марта, чтобы сообщить о находке, сообщает с места событий корреспондент NBC New York.

Один скунс был найден в городском парке, другой был прибит к столбу приблизительно на уровне груди. На шею животного была прикручена ламинированная бумажная карточка с надписью "Обама воняет". На ней также был изображен американский флаг с серпом и молотом вместо звезд. Как уточняет CBS Local, животное было "распято".

Секретная служба была поставлена в известность и произошедшем. В полиции уверяют, что воспринимают ситуацию предельно серьезно. "Есть другие пути к тому, чтобы добиться известности. Это не один из них. Не дело использовать невинного животного, чтобы сделать политическое заявление", - заявил лейтенант полиции Фэрфилда Джеймс Перес.

Житель городка Мэтью Кац, который каждый день выгуливает в парке свою собаку, говорит, что замечал сильный запах, характерный для скунсов, в течение нескольких дней. Он был шокирован, когда узнал, что причиной тому - кровавое политическое заявление. Теперь Кац опасается, что преступник может пойти дальше.

Пока неясно, сколько времени скунсы оставались на месте до того, как женщина сообщила об их обнаружении в полицию. Лейтенант Перес говорит, что если кто-то задумал перформанс, чтобы посмеяться, то ему это не удалось. "Если вы беретесь за какое-то дело, прибегая к чему-то столь возмутительному, как жестокое убийство животного и использование его как символа, я думаю, все довольно серьезно", - говорит он.

В настоящее время объявлена награда в размере пяти тысяч долларов за информацию, которая поспособствует аресту злоумышленника.

Шеф полиции Фэрфилда Гари Макнамара говорит, что многие жители города были обеспокоены угрозой в адрес президента, передает UPI. "Это действительно жестокий и бесчеловечный акт, и неважно, есть у вас политические взгляды или нет, убийство животных и представление их в таком виде неуместно и жестоко, а кроме того, незаконно. Мы собираемся выяснить, кто это сделал, и привлечь виновного к ответственности", - заявил он.

Отметим, Барака Обаму не впервые сравнивают со скунсом. В 2012 году, сообщает CBS, на сайте Чайной партии было размещено заявление патриотов из Альянса свободы, в котором говорилось, что президент, как скунс, "наполовину черный, наполовину белый, и все, что он делает, воняет". Заявление вызвало скандал и обвинения в расизме.

Неоригинальным было и использование коммунистической символики при проведении акции протеста против политики действующей администрации США. Совсем недавно, в феврале, некие шутники водрузили коммунистический флаг над Капитолием. Сайт East Oregonian сообщал, что перед зданием Верховного суда в Вашингтоне собралась целая толпа, чтобы понаблюдать за попыткой полицейских снять флаг с серпом и молотом.

Флаг был мастерски прикручен, так что снять его было непросто. У основания флагштока был оставлен экземпляр юмористического журнала Гарвардского университета Lampoon со статьей "Долой капитализм".

Добавим, недовольство в адрес американского президента высказывают не только граждане США, но и россияне. Еще весной прошлого года, когда российско-американские отношения начали обостряться на фоне присоединения Крыма и нестабильности на Украине, граждане РФ начали вводить санкции в отношении Обамы, запрещая ему посещать магазины и бары.

Тенденция продолжилась и в нынешнем году, правда, уровень креатива слегка понизился. Блоггер Илья Варламов обратил внимание на появление автомобилей с наклейками "Обама ЧМО" и предложил читателям своего блога высказываться на тему роли американцев в "революциях, войнах и финансовых кризисах". Как уточняет Amurburg, купить стикеры с оскорбляющей президента США надписью можно в специализированных интернет-магазинах за 200-300 рублей.

http://www.newsru.com/world/12mar2015/skuns.html

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7367 : 12 Март, 2015, 23:25:38 »

Странно, себе не верю, но я поддерживаю. Депутата от Единой России.  Huh? Что то меняется в стране?

Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #7368 : 12 Март, 2015, 23:33:50 »

Боюсь, программное заявление сейчас зреет на берегах Камы.
Люба! Это очень важно. Свои в первую очередь должны быть в полном порядке. И Вы, косвенно, признали, что не всё гладко у нас. Но критиковать правительство, вроде бы как, не за что?
Вы не ошиблись? Или все равно кого поучать? Я никогда не говорила что в России все в порядке, никогда не критиковала и не поддерживала ваше правительство. Не забывайтесь пожалуйста.
А программу свою направляйте в правительство, может нобелевскую премию получите. Только я считаю ее не только утопической, но и вредной для страны.

Юрий С
Почетный написатель

« Ответ #7369 : 12 Март, 2015, 23:43:31 »

Возможно, Вы не поняли- первая строчка относилась к посту Камуфляжа, далее- ответ на Ваш пост 7362.
Может, и ошибся, не Лобачевский. Хотя и он ошибался, скорее всего. Я не поучаю, я высказываю своё мнение.
Вы не критиковали правительство, Вы критиковали тех, кто критикует правительство.
Нобелевскую премию дают в Швеции, не в России.
Утопическая- согласен. Но здравая. Им веселее поддерживать костерок. А то, что увеличение населения России вредно для неё- ну, очень спорный вопрос.

Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #7370 : 13 Март, 2015, 02:08:34 »

Юрий, повторяю. Вы спрашивали у жителей Донбасса, хотят ли они бросить свою землю, свои  дома, свою родину, наконец, и переехать жить в Россию? Все остальное от лукавого. Как ловко вы им отработку сочинили. Пережидаете войну, будьте добры отработать, чтобы обузой для принимающей стороны не быть.
А к чему они потом вернутся? Останутся ли их дома, сады, предприятия?  Лихо мы чужими судьбами распоряжаемся. Главное, о своем бюджете не забываем.

Марина! Колхоз- дело добровольное. Если нравится жить под пулями, с националистами- силком никого не затянешь. Что Вы так распереживались?
  Прелестно!   Одному смешно до коликов смотреть на наши мучения, второй  меня в садомазохисты записал.... И как мне прикажете отвечать что бы и следом за Светланой не упекли и свое мнение все таки высказать? Huh? Huh? Huh?

Все что нас не убивает - делает нас сильнее
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #7371 : 13 Март, 2015, 02:35:44 »

. И как мне прикажете отвечать что бы и следом за Светланой не упекли и свое мнение все таки высказать? Huh? Huh? Huh?

Тамара, без оскорблений в людоедстве, ........, обвинении в грабежах и воровстве, танцах на крови, без клеветы и проклятий в сторону россиян (не только в мою сторону  Wink, и кем бы они не были = левые или правые. Не надо тут вести пропаганду ненависти одной части населения к другой и ратовать за дестабилизацию обстановки в России)....   Wink. В остальном пишите всё что хотите, любое мнение.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #7372 : 13 Март, 2015, 02:58:40 »

Так вот меня интересует.... Россиянам(некоторым) писать подобные вещи в мой адрес можно. А у меня есть право возмутиться? Где предел хотя бы элементарной порядочности? Или в своем глазу не видно?

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #7373 : 13 Март, 2015, 03:21:54 »

Тамара, кто-то Вас обвинил в людоедстве, воровстве и грабежах  Шок  Huh?. Проклинал  Huh?. Обвинили в танцах на крови  Huh?.

Дайте ссылки или укажите кто и как  Улыбка. Иначе всё голословно.

Всё должно начинаться = "Тамара, Вы .......... и т.д.

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #7374 : 13 Март, 2015, 03:46:25 »

Марина! Колхоз- дело добровольное. Если нравится жить под пулями, с националистами- силком никого не затянешь. Что Вы так распереживались? Разве россиян дорогое правительство не обеспечило работой?
   Руслан я имела ввиду это. Высказывание о смехотворности нашего положения со стороны Камуфляжа были на страничке Элен. Убраны Любовью.  Это моё личное дело как мне жить, с кем мне жить и ни один из форумчан в моей личной судьбе участия не принимал, а значит и издеваться не имеет права. Тем более я считаю издеваться над горем и несчастьем просто грешно!

Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 437   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Тамрико
Сегодня в 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
Сегодня в 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
Сегодня в 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
Сегодня в 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !
НИНА******
10 Июнь, 2015, 07:49:07
У нас град был вчера! Ужос!!!! Растюхи побило....стихия....
мамуся
09 Июнь, 2015, 23:38:17
Ой, а я даже не знала, что на форуме и "пошкварчать" можно...
НИНА******
09 Июнь, 2015, 22:22:56
ЧЕГОЙТО У ВАС ТУТ?!
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:50:15
Даже не знаю, как они это переживут....
Сибирка
09 Июнь, 2015, 21:18:32
Мне твой козёл и твои козы вообще неинтересны, так что угомонись.
Svetik
09 Июнь, 2015, 21:08:35
  У чужого козла завсегда яйца больше! Из Иваново видно!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

12 Июнь, 2015, 16:37:14

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504429
  • Всего тем: 6779
  • Сегодня онлайн: 172
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )