Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.
Найти на сайте:
Последние сообщения форума
Re: Приходите в мой дом, мои двери открыты... (Объект охраняется собаками). День добрый, Сергей!Добавь, пожалуста, хвостатых. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Вопрос ветеринару каво доит козла что-ли я его кострировать хотел а у него соски даже в руку не помешаютса не чего не произойдет страшного ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Политика и политиканы - 4 а в новостях и по рупору ни ни 8) :nezna:. Втихаря что ли ??? ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Шёлковые китайские аборигены (乌鸡 Ву Цзи) https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/210093607.26/0_1af5da_81e39e95_XL.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/212758/210093607.26/0_1af5d9_9ea6ce58_XL.jpg ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Клички коз А козочект всех решили оставить себе , стадо увеличивается ..... -------------------------------------------------------------------------------------