Re: А что вы готовили сегодня? Я по твоему рецепту делаю почти год. Сегодня посмотрел на цвет. Он нормальный спасибо. http://i12.pixs.ru/thumbs/3/9/9/zhenajpg_8494898_29340399.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!У меня сейчас в подвале + 4 , это далеко не "сырная" температура. Сыр зреет в холодильнике- что тоже плохо.Покупать третий холодильник , специально под температуру +10+14, его просто не куда ставить! Света , как вариант , сделать в подвале сырный шкаф с климатконтроллем , уровень температуры можно поддерживать автоматически , выставить нужную температуру и
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: "Дикий Мед" дачные истории , начало часть 1Лена , тут мнения могут быть диаметрально противоположными , я купила травяную муку в гранулах , цвет темно зеленый , при размачивании (для кур я замачиваю ) образует рассыпчатую массу с запахом вяленой травы .
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Ах, Самара-городок! Страничка Елены.Лен, привет! Рада, что всё у вас хорошо!Иногда захожу, но редко пишу... Много пропустила.... особенно не поняла, куда много знакомых вдруг подевалось...
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Отёл у коровыАндреюЗапасайтесь укропом или фенхелем. Можно уже сейчас начинать поить.
-------------------------------------------------------------------------------------