Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.

 


За полчаса до приготовления тушки перепелов солят, обмазывают сливочным маслом, обертывают промытыми виноградными листьями и обматывают толстыми нитками. Накрывают подготовленные тушки полотенцем и оставляют на 30-40 мин. Затем жарят в большом количестве масла в массивной жаровне 15-20 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние сообщения форума

Re: Vlad_US: Дорожные заметки.
Главное , что бы светло было. Иначе вытянется все. В конце февраля , буду огурцы сеять "к Пасхе" , в большой емкости. Может и мне помидоры посадить ??? Хоть один кустик, будет ранний.Покупала " Подмосковный ранний"- действительно ранний и урожайный, правда не крупный.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Погода на сегодня у наших Подворцев
Сегодня  -7 ночью и  + 4 днем.. и солнце :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Вопросы новичка
Есть такое слово - стресс
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Политика и политиканы - 4
Колеса не глотаем, а выпить можем.Привет!Колеса кончились? :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Кормление коров
У нас не то что сенаж, сено купить путное проблема.
-------------------------------------------------------------------------------------