Вам понадобится:
1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.
Цыпленка- бройлера залить водой, варить, снимая пену. Ближе к концу варки добавить в кастрюлю вкусовые коренья, соль и продолжать варить до готовности. Вынуть цыпленка из кастрюли, разделать на куски, обжарить на жире и подавать с соусом, приготовленным на бульоне.
Соус для цыпленка приготовить так:
в масле размешать муку, слегка поджарить, разбавить процеженным бульоном, добавить сметану и наколотые ягоды винограда или крыжовника. После добавления ягод соус больше не варить, а только прогревать, чтобы не лопнула кожица на ягодах.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Любя, 33% это налог на пенсию или на заработок?
Цитата: Светлана 27 от Сегодня в 15:03:30А мы дождались опять козочка...В этом году все козочки Уф,отстрелялись...Можно выдохнуть.... ...
Цитата: Ljubov от Сегодня в 19:38:12 Мне интересно, в России если пенсионер работает - он получает и пенсию, и зарплату...
Цитата: Ljubov от Сегодня в 20:03:25 У нас налог 33 процента, правда 144 евро не облагается. Если пенсионер работает, то...
Цитата: Николавна от Сегодня в 18:36:48Девочки-модераторы,помогите!http://www.youtube.com/v/lwMYOT2kmiM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1