Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным "дымком".
Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.
Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.
Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.
Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.
Заправляйте суп солью и перцем в самом конце готовки, иначе вы рискуете пересолить и переперчить блюдо. Кроме того "переваренный" перец может передать супу излишнюю горечь.
Густые супы лучше готовить за день до их использования, это позволит ароматам перемешаться и настояться.
Чтобы получить прозрачный суп-лапшу, отварите макаронные изделия в отдельной кастрюле, откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой- так излишки муки не сделают бульон мутным.
Если вы пересолили суп, его все-таки можно спасти одним из следующих способов. Добавьте банку очищенных томатов. Положите в суп немного коричневого сахара. Опустите в суп картошку или яблоко, поварите несколько минут, затем выньте шумовкой- они впитают излишки соли.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Покупатель может переименовать.
Вы по телевизору смотрели, а я там работала... И снимали мы как раз гостиницы для работающих в дали от дома....
Конкурс в Гостином дворе.
Хорошо там,где нас нет...поговорка на все времена.....
Цитата: Елена Евгеньевна от Сегодня в 12:42:38"Японцы ,работают в городе ,и всю неделю спят в этих капсулах" - ой, я...