29 Июнь, 2015, 05:38:50
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
 
Автор Тема: Пироги на любой вкус.  (Прочитано 16448 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Арина67
Почетный написатель
*****

Репутация: +36/-8
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Краснодарский край- как лягушка - путешественница
Сообщений: 3839



« Ответ #225 : 28 Ноябрь, 2014, 02:01:57 »

Нина, масло подсолнечное? Или сливочное? Не жирно?
Записан

Спешите делать добро!
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #225 : 28 Ноябрь, 2014, 02:01:57 »

 Записан
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 749


Нина


« Ответ #226 : 28 Ноябрь, 2014, 10:30:58 »

Нина, масло подсолнечное? Или сливочное? Не жирно?
Подсолнечное масло, получается вообще не жирно, тесто тонюсенькое и хрустящее
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
*****

Репутация: +23/-3
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4436


Юля


« Ответ #227 : 28 Ноябрь, 2014, 19:31:21 »

А на 8 частей зачем делить? чтобы вышло 8 пирожков?
Записан

НАДЯ И МИША !!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
*****

Репутация: +23/-3
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4436


Юля


« Ответ #228 : 28 Ноябрь, 2014, 19:33:02 »

и при какой температуре выпекать?
Записан

НАДЯ И МИША !!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!
Елена Петровна
Почетный написатель
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: оренбургская обл
Сообщений: 2505


Лена


« Ответ #229 : 28 Ноябрь, 2014, 20:39:23 »

Нина, спасибо !
Записан
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 749


Нина


« Ответ #230 : 28 Ноябрь, 2014, 21:13:12 »

А на 8 частей зачем делить? чтобы вышло 8 пирожков?
Можно на 4 Улыбка  я иногда на 16 частей делю.
Выпекать при температуре 180-200  градусов
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
*****

Репутация: +6/-2
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4041


меня зовут Татьяна


« Ответ #231 : 29 Ноябрь, 2014, 20:15:45 »

 Тасканский рисовый пирог
Сварить стакан промытого риса в молоке ,чтобы получилась густая каша.добавить сахар,остудить.
Размять 100 гр масла с мукой и сахаром. Муки 1 стакан. Добавить 2 ст.ложки молока и цедру апельсина.
слпить тесто в комок . Комок может немного крошится, но это нормально. Выложить в форму и распределить по бортам и дну.
Взбить полстакана сливок или взять порцию пломбира и размешать с кашей. Выложить кашу на тесто.
поставить в разогретую  духовку . Времени и температуры  запекания сказать не могу, так как  пеку в печи. Но достаточно долго, минут 40.
Молоко в каше покроется румяной корочкой, так как станет топленое.
Вытащить пирог и остудить прямо в форме. Потом вытащить и посыпать пудрой. Вкуснятина!

Десерт
Записан

Нашла свой милый домик /forum/index.php?topic=14050.new#new
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****

Репутация: +15/-5
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2321



« Ответ #232 : 30 Ноябрь, 2014, 12:55:59 »

Возьму темку на заметочку. Люблю печь.
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 749


Нина


« Ответ #233 : 05 Февраль, 2015, 22:26:58 »

Хочу поделиться своим рецептом армянского хлеба " Матканаш"

Мука - 1,1 кг;
Сметана - 4 ст. л.;
Соль -  2 ч. л.;
Сода - 1ч. л.;
Сахар - 3 ст. л.;
Дрожжи - 1 п.;
Вода - 800 мл;          или молоко - 800 мл;            
Масло подсолнечное - 50 гр;

Я воду и сметану чаще заменяю молоком.  

Нагреть воду, добавить сметану или  просто молоко нагреть, сахар и  дрожжи. Хорошо размешать. Оставить на 15 мин.
Муку просеять, добавить соль, соду и специи, влить в нее дрожжевую смесь.
Добавить масло.
Замесить тесто на столе, смазанным маслом.
Иногда приходится добавлять муку в процессе замешивания.
Оставить на час чтоб поднялось тесто.

Перед тем, как ставить в духовку надо хлебушек смазать подсолнечным маслом разведенном в небольшом  колличестве воды. Я мажу кисточкой силиконовой. Получается румянная корочка.
Выпекать при температуре 250-280 *.

Для любителей необычного , я добавляю в муку сухие помидоры, паприку крупного помола и черный кунжут (коленджи).

Выход-4 шт. примерно по 450 гр..
Приятного аппетита
      


* матканаш.jpg (51.38 Кб, 512x384 - просмотрено 79 раз.)
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +38/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22748


Ирина


« Ответ #234 : 06 Февраль, 2015, 13:56:01 »

Нина спасибо  Drink
Я почему то думала , что он типа чабаты получается , а на фото видно , что он более плотный Улыбка
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #234 : 06 Февраль, 2015, 13:56:01 »

 Записан
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 749


Нина


« Ответ #235 : 08 Февраль, 2015, 04:29:29 »

Нина спасибо  Drink
Я почему то думала , что он типа чабаты получается , а на фото видно , что он более плотный Улыбка
Он плотнее получается, но все равно очень вкусный, не оторваться.
Купили мешок муки, мое семейство теперь не хочет покупной хлеб, буду сама печь.
Детям очень нравится бутерброды делать, режут треугольником, разрезают кармашком,  смазывают майонезом, туда начинку любую, типа колбаски, сыра или куриного салата , корейскую морковку и едят с удовольствием. ;
Пеку сейчас по 8 штук, храню в холодильнике, перед едой греем в микроволновке.
Хлеб вообще не черствеет и не портится в течении недели.
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +66/-5
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27916



Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #236 : 08 Февраль, 2015, 06:40:34 »

я испекла вчера, половинную норму, о чём теперь глубоко жалею. Очень вкусный!!!
Записан

Никуша
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-6
Offline Offline

Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург
Сообщений: 3742


Лидия.


« Ответ #237 : 09 Февраль, 2015, 22:52:19 »

А почему он плоский, с дрожжами вроде должен подняться.
Записан

"От ласки у людей бывают совсем другие глазки"
LVLad
Эксперт
****

Репутация: +27/-6
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 465

Людмила


« Ответ #238 : 09 Февраль, 2015, 23:00:50 »


Дрожжи - 1 п.;

  А дрожжи какая пачка? Быстрорастворимые или свежие?
  Для бестолковых и не особенно рукодельных хозяюшек -можно поподробнее, "ск-ко будем вешать в граммах"? Roll Roll Huh?
Записан
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 749


Нина


« Ответ #239 : 10 Февраль, 2015, 01:01:31 »

 Смех Смех Смех Светлана, я тоже первый раз пекла, думая, что это будет только раз Смех, когда у нас все дороги снегом замело и хлеб не могли 10 дней развести по селам, а оказалось , что теперь пеку когда остается последняя лепешка Смех,

Это армянский хлеб, поэтому и плоский, у них так выглядит их национальный хлеб.
Я пекла один раз  как наш обеденный хлеб , но внутри он был слегка сыроват.
Детям и мужу очень нравится в виде лепешки.
Я пекла в виде булочек тоже, но именно в виде лепешки вкуснее всего. Специи в оригинальном рецепте не добавляют,  это я сама под себя рецепт передела.
Дрожжи сухие, один пакетик на 1 кг муки, это примерно 1 стол.ложка.
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: 59
Сообщений: 2269


век живи век учись


« Ответ #240 : 16 Июнь, 2015, 11:30:41 »

Я своим детям,а теперь и внукам делаю пироги фигурки.Фотки с телефона,не такие четкие.

Записан


Век живи век учись
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: 59
Сообщений: 2269


век живи век учись


« Ответ #241 : 16 Июнь, 2015, 11:32:28 »

 Я своим детям,а теперь и внукам делаю пироги и пряники -фигурки.Попробую вставить с телефона.






Записан


Век живи век учись
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: 59
Сообщений: 2269


век живи век учись


« Ответ #242 : 16 Июнь, 2015, 11:54:00 »

Под брюшко я накладываю что-нибудь сладенькое,повидло,сгущенку и т. д.




Слонику можно на сидение что-нибудь вкусненькое,изюм например.
Записан


Век живи век учись
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: 59
Сообщений: 2269


век живи век учись


« Ответ #243 : 16 Июнь, 2015, 12:00:32 »


-ну здесь под крылышки яблочки или изюм.



Записан


Век живи век учись
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Возраст: 59
Сообщений: 2269


век живи век учись


« Ответ #244 : 16 Июнь, 2015, 12:03:58 »






Записан


Век живи век учись
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +38/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22748


Ирина


« Ответ #245 : 16 Июнь, 2015, 15:27:01 »

Петровна , а в готовом виде (испечённом) фотки есть ? Улыбка

Пожалуйста копируй другую ссылку с Радикала , а то по этой неправильно ставятся  Drink
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:10:02
Сегодняшний грибной ужин того стОил.
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 23:08:23
Пришёл весь мокрый, только ступни сухие.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:03:21
Места знаешь, не иначе.
Приятного аппетита!
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 22:54:20
А я вчера половину корзины набрал. Три белых, остальные подосиновики и подберёзовики. Сварил суп и пожарил. Сейчас жду жену на грибной вечер.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 08:53:55
Вернулись пустые. Грибов нет.
Юрий С
27 Июнь, 2015, 22:52:23
Хозяйство Камуфляжа, как и он сам: спокойно и непоколебимо. Всё по плану.
Anmari
27 Июнь, 2015, 22:30:37
Спасибо. Интернет восстановят, как там посадки, не смыло? Вот ведь какая водовороть!
Юрий С
27 Июнь, 2015, 20:49:03
Всем привет от Камуфляжа, у него интернет на даче "упал" из-за погоды.
СветланаК
27 Июнь, 2015, 14:35:16
А у нас сухо. В воскресенье прошел дождик, но землю не промочил, все нужно поливать
Юрий С
27 Июнь, 2015, 13:51:52
Хотели пойти за грибами, но дождик полощет... Надеемся на завтрашнее утро.
marabu
26 Июнь, 2015, 20:29:24
http://webinarbox.ru/view/10803/Ysiec0Hedo
Сегодня в 20-00 про борьбу с вредителями. Не у всех, правда, открывается...
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 14:17:24
Козу ждёт отдельный кабинет 7 кв метров и хорошее  питание с сушками и сухофруктами.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:52:17
А где продажная коза? Высылайте телефон.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:25:45
А я ничего не отключаю, сгорел только усилит ель телевизионной антенны.
Людмила60
26 Июнь, 2015, 10:15:28
В грозу нужно все приборы выдернуть из розетки!!!  Печальный опыт был... Теперь всегда  стараюсь.

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

29 Июнь, 2015, 05:38:50

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 26020
  • Последний: denbr70
Статистика
  • Всего сообщений: 1509622
  • Всего тем: 6806
  • Сегодня онлайн: 183
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!

Календарь праздников

праздники сегодня