30 Июнь, 2015, 23:32:03
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 793 794 [795] 796 797 ... 812   Вниз

Автор Тема: Кабачок "12 ульев" (флудильня)  (Прочитано 393125 раз)
Дилена
Почетный написатель

Коза в законе!

« Ответ #19850 : 20 Февраль, 2015, 18:26:35 »

Ну вот теперь уже и Дилена на Петровича накинулась..........
Ну и чего Вы привязались к человеку? Мудрый человек который постоянно пытается докопаться до истины, а Вас это всех раздражает. Значит прав Петрович, раз цепляет Вас всех)))))))))
Это я на это обращение ко мне. Заглядываю иногда, а тут бесконечные виртуальные перепалки и все одни и те же лица, а жизнь идет и она другая. У меня самой некоторые проблемы, вот я и наехала. Но все что не делает бог - к лучшему (это я о своих проблемах). Не могу пустяковые по сути реальные проблемы решить. До чего странная жизнь...
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #19850 : 20 Февраль, 2015, 18:26:35 »

Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #19851 : 20 Февраль, 2015, 18:30:50 »

Присоединяйся к нам! Мы и для тебя найдём доброе слово. Улыбка Drink

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPostо
Петрович 2
Годы быстрые катятся с горки ....
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Уже восьмой десяток

« Ответ #19852 : 20 Февраль, 2015, 18:38:03 »

Снова надо доказывать?Huh? Это ж в который раз идти по этому кругу доказательств? Просто скажу...
В 1999 году я в тапочках ходил по асфальту на рыбалку после дождя по деревне, в которой сейчас проживаю.
На лугах за рекой стадо бычков паслось каждый год с весны до осени по 2004 год.
и т.д. и т.п.
И что, Путин у тебя тапочки отобрал? И стадо он запретил, и т.д и т.п.
В 2006 году я решил дом строить имея зарплату в 15 тысяч рублей в месяц. Посчитали стройматериалы, всё получалось прекрасно. В мульйон укладывались с небольшим... В 2007 году нашли место для постройки, дом разобрали, начали делать нулевой цикл... и началось... цена стройматериалы пошла в гору! Цемент особливо раза в 2 скаканул.  Это началась подготовка к сочинской Олимпиаде.
А Путин специально поднял цены на стройматериалы, он такой! Совсем как в побасёнке: За окошком дождь и град -это Путин виноват!
                   Кошку бросила хозяйка - кто виновен? Угадай-ка!
А может причина в горячо защищаемом тобой "рынке" и внутреннем бардаке до которого не доходят у верхов руки, а вы вместо объединения и отстаивания своих прав ждёте что всё вам принесут на блюдечке с золотой каёмочкой1
У меня пальчей на руках столько нет. а разуваться не хочется.
2015-1999 = 16... Ой.. и правда ошибся. уже скоро больше будет.
Да, Саша, придётся тебе повторить первый класс:
2000-2004 - первый срок президентства,
2004-2008 - второй срок,              2008-2012 -Медведев.
2012-2015 - Путин.
Считаем: 8 лет первых два срока плюс 3 года теперешнего - что получится? Во всяком случае не 16 тобою насчитанных.
Я тебе задал конкретный вопрос - нонешнего президента ставить во главе всех тех, которых ты собираешься наказывать, лишать званий и всяческих благ материальных, имущества и прочего и всякого?
Или скажешь я еще не конкретно тебя спросил?
Не конкретно и не корректно!
Для начала предоставь хотя бы адекватную замену, не говорю уж о лучшей, а потом будем разбираться. И "свято соблюдая конституцию" чего ты требуешь от других, подожди до окончания срока президентства или займись и ипичментом, если получится.
Так что думай, Саша!  На "нахалке", как ты писал, не выедешь.

Дилена
Почетный написатель

Коза в законе!

« Ответ #19853 : 20 Февраль, 2015, 18:59:59 »

Вова, я для себя уже сама нашла такие теплые слова, что вам и не снилось. В общем, не на той метле я летаю, если культурно выразиться, но это дело поправимое. Разве что 1,5 месяца потеряла на полный отстой, но бывает гораздо хуже. Ща пересяду на другую. Отрицательный результат - тоже опыт.
Петрович 2
Почетный написатель

Уже восьмой десяток

« Ответ #19854 : 20 Февраль, 2015, 19:00:48 »

Мой ( не мой) ответ Петровичу. Он меня пытал на страничке у Тракторбека. Но флудилка-то здесь!

Лао-цзы говорил:

Мировые дела развиваются не в соответствии с чьим-либо замыслом, а благодаря своей собственной природе. Ничто не в состоянии помочь изменениям мириад живых существ, поэтому остается постичь самую сущность и вернуться к ней.

Поэтому мудрецы культивируют свою внутреннюю основу, а не украшают себя внешними побрякушками. Они активизируют свой жизненный дух и погребают свои ученые мнения. Поэтому они открыты и неизобретательны, хотя не существует того, чего бы они не могли сделать; у них нет правил, хотя в их жизни не существует ничего неуправляемого.
Наталья, о коннифуцианстве знаю только по наслышке, обсуждать не могу, могу только спросить:  а сама всегда следуешь этим мудростям?
Избегать изобретательности — значит не рисоваться перед другими. Не иметь правил — значит не изменять природе. Отсутствие неуправляемости означает, что они действуют во взаимном согласии с живыми существами.
Вот тут мудрец вступает в противоречие с жизнью. Без изобретательности, сама понимаешь, жили бы до древне-каменного века, который появился в результате изобретательности.

А вообще то каждому своё: кому коннифуцианские мудрецы, а кому основы современной политики и экономики с желанием хотя бы представить будущее своих правнуков.

rudek
Эксперт

Наталья

« Ответ #19855 : 20 Февраль, 2015, 19:08:34 »

Петровичу.
Я в пути.  Живу . Будущее даже не пытаюсь представить больше чем на 3 дня вперед.
Прошлое - не существует, будущее- сокрыто, и только настоящее - даровано.

А ваша современная политика и экономика- бардак, отказ от следования каким-либо внятным правилам, жажда наживы любой ценой.
Оно мне надо?
Петрович 2
Почетный написатель

Уже восьмой десяток

« Ответ #19856 : 20 Февраль, 2015, 19:36:02 »

Петровичу.
А ваша современная политика и экономика- бардак, отказ от следования каким-либо внятным правилам, жажда наживы любой ценой.
Оно мне надо?

Какие золотые слова, Наталья! Держи

Вот почему и вспоминают многие Сталина, хотя большинство и понятия не имеют что происходило тогда!

lana
Почетный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #19857 : 20 Февраль, 2015, 19:52:46 »

Странно - никого в Англии не раздражает  королева ,правящая чуть не век. И не говорите ,что там решает парламент.Ни один серьёзный ключевой вопрос не решается без её воли. В штатах буши проправили уже четыре срока ,скоро ещё один заступит "на дежурство" у кормушки.То же не мешают... Не мешает Меркель и прочие.  Мешает только человек , который ведёт РФ к реальной свободе. Либералы боятся его ,как чёрт ладана.
Анатолий 1953
Почетный написатель

Расположение: Сталинград

« Ответ #19858 : 20 Февраль, 2015, 20:16:58 »

Да никто никого не цепляет и раздражаете вы только друг друга, просто у завсегдатаев политики диагноз и со стороны это бросается в глаза. Интернет-зависимость называеца. А еще диванные войска. Некоторых умных мужикофф жалко, а ведь могли бы жить нормальной жизнью. Желаю всем самооценки в преддверии праздникофф и наступающей весны.
Лена , а ты заметила что я иногда шашкой машу  чтобы не ржавела . А так все правильно , чего попусту воздух сотрясать .Улыбка
Больше мужикам делать нечего .  пора списывать до весны ...

Владимир К
Нас не проехать не объехать, если только огородами не ехать.
Почетный написатель

Расположение: Не хилая область где пасутся белые медведи, и степные сайгаки.

« Ответ #19859 : 20 Февраль, 2015, 20:43:20 »

Вы господа подворцы темы случаем не попутали? В темке политики и политиканов уже третий том члены Министерства подворных дел дописывают- накатали уже 238 страничек, места стало мало? Или обещанная Владимиром весна в головушку стукнула и  обострение случилось? А как все хорошо начиналось:
Предлагаю всем, пока происходит ерунда с форумами и я пытаюсь решить вопрос переезда без потерь, возмущаться и вопить тут!

Под словом Огороды следует понимать территории сопредельных дружественных стран СНГ, а так же акватории морей северного ледовитого океана.
« Ответ #19859 : 20 Февраль, 2015, 20:43:20 »

Дедушка Саша
Почетный написатель

Расположение: Земля

« Ответ #19860 : 20 Февраль, 2015, 23:58:13 »

И что, Путин у тебя тапочки отобрал? И стадо он запретил, и т.д и т.п.
Петрович, а в корень зрить уже разучился? Что-то ты скатился на банальное типа "сам дурак"...

А Путин специально поднял цены на стройматериалы, он такой! Совсем как в побасёнке: За окошком дождь и град -это Путин виноват!
Это инопланетяне всё виноваты!!!! Это их назвал путин "внешнеэкономической конъюнктурой", которая во всё виновата...
А ты почему всё Ельцина и Горбачева обвиняешь в развале СССР? Это же инопланетяне сделали. Задумайся!!!

Кошку бросила хозяйка - кто виновен? Угадай-ка!
А может причина в горячо защищаемом тобой "рынке" и внутреннем бардаке до которого не доходят у верхов руки, а вы вместо объединения и отстаивания своих прав ждёте что всё вам принесут на блюдечке с золотой каёмочкой1
У кого руки не доходят? У Президента? А таскать с собой туеву хучу народа, чтоб показывали как он щуку на 21 кг споймал? Руки доходят? Посоревноваться в полёте с журавлями? Нет толку - освободи место другому.... Тем паче, что 2 конституционных срока уже отсидел.

Да, Саша, придётся тебе повторить первый класс:
2000-2004 - первый срок президентства,
2004-2008 - второй срок,              2008-2012 -Медведев.
2012-2015 - Путин.
Считаем: 8 лет первых два срока плюс 3 года теперешнего - что получится? Во всяком случае не 16 тобою насчитанных.
А вроде всё корчил из себя взрослого такого всего думающего и анализирующего мужчину...
Чего ж ты из себя стал ребенка корчить, счетовод? Wink  Типа Медведев страной правил. Улыбка Ну даже так.. Но кто был в это время Председателем Правительства? В шею значит надо было гнать такого Председателя...

Не конкретно и не корректно!
Для начала предоставь хотя бы адекватную замену, не говорю уж о лучшей, а потом будем разбираться. И "свято соблюдая конституцию" чего ты требуешь от других, подожди до окончания срока президентства или займись и ипичментом, если получится.
Так что думай, Саша!  На "нахалке", как ты писал, не выедешь.
ну так, что ж ты, Петрович, так не любишь конкретно отвечать Да или Нет? Почему боишься называть конкретные фамилии из Правительства, Думы, Кремля, которых считаешь виноватыми? Или во всём виноват Сердюков, которого ты не боишься называть, потому чот его уже оттель убрали? Wink
Так чотЮ, мил человек, не цепляйся никогда со своими требованиями давать конкретный ответ из двух слов. Ты сам никогда такие ответы не даёшь, а юлишь. Вот тебе и "картина маслом" (С) Гоцман.
Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #19861 : 21 Февраль, 2015, 00:04:03 »

Странно - никого в Англии не раздражает  королева ,правящая чуть не век.
Имя этой правящей королевы почти век, плиз в студию!

И не говорите ,что там решает парламент.Ни один серьёзный ключевой вопрос не решается без её воли.
Ой, ой, ой... Монархия в Англии лишь бренд для туристов, а для местных некий символ стабильности, незыблимости жизни... что пусть меняются политики, а жинь людей от этого не изменится и Государство будет таким же стабильным.

В штатах буши проправили уже четыре срока ,скоро ещё один заступит "на дежурство" у кормушки.То же не мешают... Не мешает Меркель и прочие.  Мешает только человек , который ведёт РФ к реальной свободе. Либералы боятся его ,как чёрт ладана.
Так пусть путин дочек своих попробует подготовить к президенству, может народ и пойдет на такую фишку. Улыбка

Кто ведет Россию к свободе? Тот, который ограждает её от всего мира, чтоб быть простым феодалом? Эьто в методичке так написано?
Петрович 2
Почетный написатель

Уже восьмой десяток

« Ответ #19862 : 21 Февраль, 2015, 00:10:25 »

Саша развоевался! Нет доводов - возьму глоткой!

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #19863 : 21 Февраль, 2015, 00:12:06 »

Ну и? Ответ дашь или нет? Ты все по своей глотке не ровняй. Признай тихонько шёпотом, что боишься дать правильный ответ..
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Россия

« Ответ #19864 : 21 Февраль, 2015, 00:20:13 »

........... нашла коса на камень  Roll  Смех

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Петрович 2
Почетный написатель

Уже восьмой десяток

« Ответ #19865 : 21 Февраль, 2015, 00:24:15 »

Ну и? Ответ дашь или нет? Ты все по своей глотке не ровняй. Признай тихонько шёпотом, что боишься дать правильный ответ..
Давай, прославляй себя, только помни что глотка и нахальство на базаре и то не в почёте. Так что проявляй себя полностью!

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #19866 : 21 Февраль, 2015, 00:26:38 »

А зачем мне себя прославлять? ты вот во всей своей красе себя показал. Так будешь еще просить ответов у Володи Камуфляжа? Или не дошло до тебя, что так делать нельзя?
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #19867 : 21 Февраль, 2015, 00:28:59 »

........... нашла коса на камень  Roll  Смех
Смех Смех Смех
Это называется Петрович достал по полной и теперь получает в ответ им же выбранным тоном и словами  Смех

Остановитесь уже , БРЕК  Улыбка Будем считать один-один  Drink

Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #19868 : 21 Февраль, 2015, 00:40:54 »

так это ж флудильня. Как раз для этого. Улыбка

Шучу.. Включаю тормоз.

Я думаю, что Петррович всё понял. Что как оно аукнется, так и откликнется.
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #19869 : 21 Февраль, 2015, 00:43:31 »

Смех Смех Смех
Это называется Петрович достал по полной и теперь получает в ответ им же выбранным тоном и словами  Смех

Это форумское бушидо  Wink или бусидо  Huh?

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
lana
Почетный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #19870 : 21 Февраль, 2015, 01:52:09 »

Упс... Дедушка ,раз Вам аж так понравился мой пост ,отвечаю. А россияне хотят видеть Путина символом стабильности до следующих выборов. Будет более достойный ,выберут на следующих выборах его. Его дети даже не в депутатах ,и не в чиновниках (насколько мне известно), в отличие от сына парашенки и детей- жен и прочей камарильи тех же бушей ,клинтонов ,райсов и прочих олигархов за лужей. Да ,именно Путин  сделал и ещё много делает для реальной независимости РФ. Вот к конституции поправки проголосуют ,и гуд бай ,америка ! Хватит жить за наш счёт.                        И где Вы видите изоляцию России ? В изоляции как раз штаты - устали другие страны их содержать. Сейчас   многие страны получат истинные суверенитеты  .Даже Германия об этом мечтает. Вы посмотрите ваши ток-шоу -  свободно выступают политики и журналисты  из всех стран , в том числе из штатов и Европы. РФ нечего стесняться и скрывать ,у вас истинная демократия. А не та "демократия" в штатах ,когда в условиях внутренней самоизоляции сто раз перекупленная журналистика несёт заказную ложь и бред. Во  что американцы ,затурканные тоталитарной властью охотно верят. Главное ,желающим можно и не работать - весь мир содержит (пока что) их социалку. У них только фильмы классные есть. Мне многие нравятся. А вот с высокой технологичностью у них слабовато. В космос летают либо на наших кораблях ,либо на наших двигателях , сами "гении" даже туалет не в состоянии  для своих ракет сделать. А туда же - других учить лезут. В принципе ,всему миру нравится их  самоизоляция ,лишь бы к нам свой длинный нос не совали.
Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #19871 : 21 Февраль, 2015, 03:39:57 »

Упс...  Вот к конституции поправки проголосуют ,и гуд бай ,америка ! Хватит жить за наш счёт. ....... В космос летают либо на наших кораблях ,либо на наших двигателях , сами "гении" даже туалет не в состоянии  для своих ракет сделать.

Упс..... А с каких это пор американцы живут за счет Украины и летают в космос на украинских кораблях и двигателях ?  Roll Шок Huh?. Или я что-то путаю  Roll Huh? Смех

"Давайте жить дружно!"
Руслан.
Дедушка Саша
Почетный написатель

« Ответ #19872 : 21 Февраль, 2015, 10:04:57 »

Упс... Дедушка ,раз Вам аж так понравился мой пост ,отвечаю. А россияне хотят видеть Путина символом стабильности до следующих выборов.
Упс... откуда Вам знать, что хотят видеть россияне? в путине видно болото и застой, упадок экономики. Стабильное к тому же болото.

Будет более достойный ,выберут на следующих выборах его. Его дети даже не в депутатах ,и не в чиновниках (насколько мне известно), в отличие от сына парашенки и детей- жен и прочей камарильи тех же бушей ,клинтонов ,райсов и прочих олигархов за лужей.
Так пусть его дочери тоже идут в депутаты. Кто им запрещает? Это их право.

Да ,именно Путин  сделал и ещё много делает для реальной независимости РФ. Вот к конституции поправки проголосуют ,и гуд бай ,америка ! Хватит жить за наш счёт.                       
Что конкретно сделал? Без всяких общих лозунгов.
А при чем здесь Ваш счет? Или Вы всё же в России проживает.

И где Вы видите изоляцию России ? В изоляции как раз штаты - устали другие страны их содержать.
Санкции и антисанкции. Запреты на ввоз импортной продукции, запрет выезда некоторой категории россиян в европейские страны.
Какие страны устали содержать США? Конкретнее.

Сейчас   многие страны получат истинные суверенитеты  .Даже Германия об этом мечтает.
Что значит "истинный суверенитет" и какие такие страны? Откуда Вы знаете за Германию? Вы и там проживаете?

Вы посмотрите ваши ток-шоу -  свободно выступают политики и журналисты  из всех стран , в том числе из штатов и Европы. РФ нечего стесняться и скрывать ,у вас истинная демократия. А не та "демократия" в штатах ,когда в условиях внутренней самоизоляции сто раз перекупленная журналистика несёт заказную ложь и бред. Во  что американцы ,затурканные тоталитарной властью охотно верят.
Улыбка Так вот откуда Вы черпаете всю информацию про Россию Улыбка Из ток-шоу. Улыбка ШОУ!!! Улыбка
Я не встречал ни одного затурканного американца. Вру... Познер себя таким называл в  юношеские годы, когда на них пошёл наезд, что они коммунисты.

Главное ,желающим можно и не работать - весь мир содержит (пока что) их социалку. У них только фильмы классные есть. Мне многие нравятся.
В России тоже желающие могут не работать. А с фильмами пока не очень удачно выходит. Или удачные считают откровенно вражескими. Улыбка

А вот с высокой технологичностью у них слабовато. В космос летают либо на наших кораблях ,либо на наших двигателях , сами "гении" даже туалет не в состоянии  для своих ракет сделать. А туда же - других учить лезут. В принципе ,всему миру нравится их  самоизоляция ,лишь бы к нам свой длинный нос не совали.
Гыыыы... Я уже говорил, что их спутниковая аппаратура вмещается в дипломатик, а в российском космосе применяются китайские болты и гайки. А подгонку на месте после завода-изготовителя иногда делают импортными же "болгарками".
А буржуям сейчас очень выгодно пользоваться дешевыми нашими ракетоносителями. Они в это время делают свои новые аппараты.

А учиться, lana, нужно всегда!

Упс...  Вот к конституции поправки проголосуют ,и гуд бай ,америка ! Хватит жить за наш счёт. ....... В космос летают либо на наших кораблях ,либо на наших двигателях , сами "гении" даже туалет не в состоянии  для своих ракет сделать.

Упс..... А с каких это пор американцы живут за счет Украины и летают в космос на украинских кораблях и двигателях ?  Roll Шок Huh?. Или я что-то путаю  Roll Huh? Смех
Так lana всегда путается с местом проживания... виртуальность она такая штука коварная.
Владимир К
Нас не проехать не объехать, если только огородами не ехать.
Почетный написатель

Расположение: Не хилая область где пасутся белые медведи, и степные сайгаки.

« Ответ #19873 : 21 Февраль, 2015, 10:38:55 »

А может она и не путает. А предвидит реальность в перспективе. вопрос

Под словом Огороды следует понимать территории сопредельных дружественных стран СНГ, а так же акватории морей северного ледовитого океана.
Папаша
89167973608
Почетный написатель

Расположение: Москва и МО, Рузский р-н, д. Нью-Петушки

Дмитрий, он же - Дима, он же - Митя

« Ответ #19874 : 21 Февраль, 2015, 11:47:53 »

Раз уж заглянул на форум, поздравляю всех мужчинов с наступающим праздником и желаю жить мирно и дружно!

В конце концов всё будет хорошо. А если сейчас не хорошо, то это ещё не конец.

Страниц: 1 ... 793 794 [795] 796 797 ... 812   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Селянка
Сегодня в 16:02:59
Анна ,задайте вопрос вот в этой теме,думаю там быстрее откликнутся /forum/index.php?topic=326.0  Компьютерные полезности для «чайников
Анна Елисеева
Сегодня в 11:17:09
Люди добрые,подскажите пожалуйста,на Подворье есть спецы по интернету?Очень нужна консультация  по Подмосковью!
Камуфляж
29 Июнь, 2015, 23:50:42
Ты права, если есть деньги и повезёт...
Svetik
29 Июнь, 2015, 23:32:21
Главное не пропустить хорошего мастера - строителя!
Камуфляж
29 Июнь, 2015, 23:01:23
Главное не пропустить возможность заработать деньги.
Светлана-СПб
29 Июнь, 2015, 21:39:28
Не пропустите новую тему мастера! Что нам стоит хозпостройку построить
Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:10:02
Сегодняшний грибной ужин того стОил.
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 23:08:23
Пришёл весь мокрый, только ступни сухие.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 23:03:21
Места знаешь, не иначе.
Приятного аппетита!
Камуфляж
28 Июнь, 2015, 22:54:20
А я вчера половину корзины набрал. Три белых, остальные подосиновики и подберёзовики. Сварил суп и пожарил. Сейчас жду жену на грибной вечер.
Юрий С
28 Июнь, 2015, 08:53:55
Вернулись пустые. Грибов нет.
Юрий С
27 Июнь, 2015, 22:52:23
Хозяйство Камуфляжа, как и он сам: спокойно и непоколебимо. Всё по плану.
Anmari
27 Июнь, 2015, 22:30:37
Спасибо. Интернет восстановят, как там посадки, не смыло? Вот ведь какая водовороть!
Юрий С
27 Июнь, 2015, 20:49:03
Всем привет от Камуфляжа, у него интернет на даче "упал" из-за погоды.
СветланаК
27 Июнь, 2015, 14:35:16
А у нас сухо. В воскресенье прошел дождик, но землю не промочил, все нужно поливать

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

30 Июнь, 2015, 23:32:03

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта